2018-12-08 09:20:00 7点赞 4收藏 5评论

不经意间,本人成为了二进宫人员(指第二次参与众测),对张大妈及众测君们的感激之情犹如滔滔江水,绵绵不绝,又如黄河决口,一发而不可收拾,还如......

算了,直接进入收样品,开箱环节吧:

打开最的包装,发现除了主角“皇后”玻尿酸原液精华外,

还有“贵妃”和“淑妃”(柔肤水及水合乳液),

搞得朕也是龙颜大悦呀。(身后突然传来LP大人的声音:“磨磨唧唧的,打开没有?拿来我看。”)

趁着“皇后”、“贵妃”、“淑妃”给LP大人请安的功夫,我来科普一下这三位“嫔妃”的出身及“皇后”AHC 臻致B5玻尿酸原液精华的主要成分构成:

AHC是隶属于韩国Carver Korea(珂泊亚)化妆品集团,为韩国美容专业线高端品牌,也是功效性化妆品牌,核心价值就是帮助女性寻找专属于自己的美丽,传递幸福。

AHC 臻致B5玻尿酸原液精华是一款蕴含维生素B5、玻尿酸原液及玻璃苣籽油的精华类护肤品。

1、维生素B5 外用对皮肤起水合作用:可以加强正常皮肤水合功能,有改善干燥、粗糙、脱屑、止痒以及治疗多种皮肤病(如特应性皮炎、鱼磷病、银屑病以及接触性皮炎)相关的红斑效果。

2、玻尿酸原液又称透明质酸,具有特殊的保水作用,是目前发现的自然界中保湿性最好的物质,被称为理想的天然保湿因子(Natural moisturizing factor,NMF),举个栗子:2%的纯透明质酸水溶液能牢固地保持98%水分。透明质酸是一种多功能基质,透明质酸(玻尿酸)HA广泛分布于人体各部位。其中皮肤也含有大量的透明质酸。人类皮肤成熟和老化过程也随着透明质酸的含量和新陈代谢而变化,它可以改善皮肤营养代谢,使皮肤柔嫩、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老,在保湿的同时又是良好的透皮吸收促进剂。与其他营养成分配合使用,可以起到促进营养吸收的更理想效果。
其实,玻尿酸为错误译名,RESTIAID hyaluronic acid的hyal-意思是像玻璃一样的、光亮透明的,而uronic acid指的是糖醛酸,玻尿酸与尿酸没有任何关系。

3、玻璃苣籽油是柔润剂、肌肤调理剂,高修复性植物油,适用于较为年轻而缺乏油性的干燥肌肤。含大量亚麻仁油酸,抗炎、减轻皮肤粗糙、滋养及保湿。

好,至此,可以看出此三位乃是出身名门的大家闺秀,尤其是“皇后”AHC 臻致B5玻尿酸原液精华,不仅仪态端庄,更是秀外慧中;又有“贵妃”、“淑妃”二位的极力辅佐,相信应该会对“皇太后”(LP大人)极其容易过敏的面部皮肤(还有及其容易敏感的性情,平时我管那叫感情细腻),服侍有嘉的,吼吼吼。。。。。。(脑后突然被不知什么的异物砸中,在半睡半醒之间仿佛又听见水手说,哦不,是LP的声音:“发什么神经,连辈都论不清,还做梦当皇上呢?过来,给我捏脚”)

好吧,应各位看官的要求,先给个使用前及使用后的对比图:

上图是使用前

上图是使用后,怎么样,效果那是一个立竿见影。吼吼吼。。。寻找美丽,传递幸福——敏感肌肤试用AHC 臻致B5玻尿酸原液精华 当然,我这样做的下场真的很惨。

你们两个小鬼竟也鄙视我,看我不把你们。。。。。。

那就按官图说明操作吧,请原谅一个被体制化的社会人深植于脑中的 流程化模式吧。

身为朕的御用试妆模特,LP大人洁面后,首先使用柔肤水。

补个使用前的脸部特写,见下图:

接下来,试用AHC 臻致B5玻尿酸原液精华:

经手部皮肤体验,没有任何黏腻及刺激感,温润这个词是LP大人提供给我的,这是怎样的大脑呀,竟能想出这样美妙绝伦的辞藻,我的敬仰就如滔滔江水。。。。。。好像LP的眼神中闪过一丝寒光,我脊背一凉,马上进入下一环节。

使用“水合乳液”:

在三个精华液都上脸后,我觉得应该再配合一个面膜,以达到更好的效果,LP大人也深以为然,行动起来:

中场穿插恐怖情节:

《夜半歌声》里的台词在我脑中回荡:“给我梳头、头、、头、、、”

寻找美丽,传递幸福——敏感肌肤试用AHC 臻致B5玻尿酸原液精华 我:“哎呀”,LP:“抽什么疯,把灯开开”。

通过我对LP的严刑拷问,嗯,是嘘寒问暖式的采访:探询到关于AHC 臻致B5玻尿酸原液精华的几点总结:

优点:

1、不致敏(此处重点敲黑板,请大家记好笔记);

2、不粘腻;

3、保湿效果好,在LP连续使用的几天内,确实感觉皮肤不干燥,水水的,甚至于LP还跟我说她单位的张姐对她说看她的小脸越来越光亮了。(要知道,现在这里可是每天最小风力4级,最高温度零下10度的哈尔滨,空气就像喝酒,那叫一个“干”)

缺点吗、、、、、、我总结一下吧

就是感觉是不是用完这瓶用那瓶,用完那瓶再用另一瓶、、、、、、是不是有点麻烦呀?还需要按先后顺序,万一忘了顺序,会不会出问题呢?哎,女人呀,太麻烦了。寻找美丽,传递幸福——敏感肌肤试用AHC 臻致B5玻尿酸原液精华 (LP在背后悠悠的一笑:“每天,我给你做饭也是觉的太麻烦了”)“咳咳,我再补充一下,世上无难事,只怕有心人;不经历风雨,怎么见彩虹呢?麻烦?换个角度考虑,你就会发现,其实,过程的经历比结果更重要,我们就是要享受和体会这个美妙的过程,你说对吗,老婆?”寻找美丽,传递幸福——敏感肌肤试用AHC 臻致B5玻尿酸原液精华

经过1小时零七分60秒的折腾,我刚要对LP大人发表我感人至深,准备了N年的溢美之词,LP大人却提出了更高指示:“看看都晚上几点了,明天不起早上班了?赶快睡觉,别墨迹。”我的眼眶湿润了,还有谁?谁能这么了解我?

看着LP大人水嫩Q弹的面部皮肤,我陷入了沉思,我开始思考人生,问号一个接着一个:

为什么LP对我如此“严厉”呢?

严厉来自于权威;

权威来自于自信;

自信来自于美丽;

美丽来自于、、、、、、

对了,美丽来自于——AHC 臻致B5玻尿酸原液精华,一位寻找美丽,传递幸福的使者。