是什么让我不惧干燥的冬天:AHC臻致B5玻尿酸原液精华

2018-12-10 20:20:00 3点赞 4收藏 5评论

楼主是一个平时比较注重护肤的汉子,因为天生底子不好,肤质差而且容易色素沉着,所以对保养略知一二。平时我的面霜和水的品牌换的比较勤,但是精华用过的牌子不多,所以这次体验AHC的玻尿酸精华还是很开心滴是什么让我不惧干燥的冬天:AHC臻致B5玻尿酸原液精华

是什么让我不惧干燥的冬天:AHC臻致B5玻尿酸原液精华

AHC是韩国的化妆品品牌,不过自己对韩妆接触比较少,所以之前只是略有耳闻。这次体验下来感觉还是不错的,对于韩国护肤品的好感度有所提升。

众测的产品是B5玻尿酸水合精华,以及同系列的柔肤水

是什么让我不惧干燥的冬天:AHC臻致B5玻尿酸原液精华

韩妆在包装上做的比较现代化,都有二维码防伪。

是什么让我不惧干燥的冬天:AHC臻致B5玻尿酸原液精华

这个B5玻尿酸净化采用透明玻璃瓶封装,可以直接看到里面的液体,黑色瓶盖搭配透明瓶身,不得不说瓶子还是非常有质感的。滴管设计,方便控制用量,属于常规操作。

是什么让我不惧干燥的冬天:AHC臻致B5玻尿酸原液精华

玻尿酸的学名是透明质酸,属于持水性非常好的糖类有机物,质地比较粘稠。AHC的这瓶精华粘稠度尚可,流动性介于olay小白瓶和倩碧银瓶之间。

是什么让我不惧干燥的冬天:AHC臻致B5玻尿酸原液精华

挂在皮肤上流动较缓慢,自身属于无色无味易推开的质地,基本没有味道,可以推测应该没有加香精(无视毛手是什么让我不惧干燥的冬天:AHC臻致B5玻尿酸原液精华

是什么让我不惧干燥的冬天:AHC臻致B5玻尿酸原液精华

抹开之后迅速吸收,没有粘腻和滑溜溜的感觉,几乎像是没有抹过东西一样。因为我之前没有用过玻尿酸产品,所以不太清楚,有可能玻尿酸都是这样。不过空若无物对于后续面霜和防晒挂在脸上的持久度应该也有些许帮助。

是什么让我不惧干燥的冬天:AHC臻致B5玻尿酸原液精华

瓶口有回漏设计,而且可以夹住滴管,使之在瓶内不会乱晃。

附赠的柔肤水。

是什么让我不惧干燥的冬天:AHC臻致B5玻尿酸原液精华

柔肤水为半透明的乳浊液,和我最近用的比较多的城野***不同,肤感尚可,但是上脸之后吸收的略慢,拍完之后要等近一分半钟才能干,平时用城野***大概就等半分钟吧,对于早期匆忙出门的我来说,还是后者用起来快一些。

是什么让我不惧干燥的冬天:AHC臻致B5玻尿酸原液精华

总的来说,B5玻尿酸精华比我想象中的好用,因为体验时间有限,具体效果还未可知,但几天使用下来,可以肯定的是它的保湿效果还是不错的,不比我现在用的别款产品差,对比价格之后感觉AHC的性价比不错,会考虑回购。至于柔肤水,我可能喜欢挥发性强一些的。

AHC B5玻尿酸保湿精华原液

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

LA MER 海蓝之谜 修护精萃液 150ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

HomeFacialPro 烟酰胺精华液 15ml

COSME DECORTE 黛珂小紫瓶肌底保湿精华美容液 60ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 抗皱紧致系列 视黄醇精华 30ml

Avene 雅漾 小蛮腰恒润保湿精华液 200ml

Avene 雅漾 小蛮腰恒润保湿精华液 200ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 科研致白三重源白精华液 30ml

SK-II 护肤精华露 30ml

SK-II 护肤精华露 30ml

BEAUTY SIGN 美人符 玻尿酸原液补水抗皱(提亮肤色 收缩毛孔 淡化细纹斑点)胶原蛋白男女士面部护肤品 37粒/盒 富勒烯胎盘素精华液

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 青春密码系列酵素精华肌底液 75ml

TAKAMI 角质护理美容精华液 30ml

TAKAMI 角质护理美容精华液 30ml

HanKey 韩纪 小棕瓶精华液女面部抗皱提拉紧致补水保湿去鱼尾纹去法令纹去抬头纹去细纹男女通用 六胜肽精华液(大容量50ml) HJ82953