科技数码秀 篇二十:小而不凡、萌趣造型,这款黑白调蛋壳椅真的好Q弹

2018-11-27 16:00:00 18点赞 34收藏 48评论

在十一的时候,来哥就给大家推荐过一款来自黑白调电脑椅(回顾链接:https://post.smzdm.com/p/ax0nq8e3/ ),得到了众多网友的喜爱。作为一名伪摄影爱好者来说,一直很喜欢网上那种像鸡蛋壳一样的椅子,弧线十分优美,将自由流畅的线条塑形,显得简约而雅致。

小而不凡、萌趣造型,这款黑白调蛋壳椅真的好Q弹

今天来哥给大家种草的,依然是来自黑白调的产品,最新的Hbada“简艾”系列,一款崇尚简约北欧美学兼顾实用性的蛋壳椅。

小而不凡、萌趣造型,这款黑白调蛋壳椅真的好Q弹

这款椅子一改以往黑白调特有的电脑椅风格,而是更适合书房、卧室小空间居室的使用,从后面看,就像是一个鸡蛋壳一样,甚至让我想到了电影《Men in Black Ⅱ 》里威尔·史密斯所坐的那个蛋壳椅,极具科技感。

小而不凡、萌趣造型,这款黑白调蛋壳椅真的好Q弹

从椅子的结构上看,座位部分也与之前的电脑椅有很大的区别,首先是椅子的体积变小很多,但是它的座垫真的看起来好厚,事实上坐在上面的感觉也的确是很舒服,Q弹座垫一整块原生海绵,触感柔软而富有弹性,完全罩得住你整个臀部。

小而不凡、萌趣造型,这款黑白调蛋壳椅真的好Q弹

底部支架和滚轮部分,能够静压承重800kg的重力,即使大胖子也大可放心大胆,轻盈五爪为你稳稳支撑。滚轮为静音设计,在地面上滚动毫无声息。

小而不凡、萌趣造型,这款黑白调蛋壳椅真的好Q弹

这款黑白调蛋壳椅虽然外形简单,但设计上丝毫不次于高档电脑椅,背部为高回弹的透气网孔,有非常良好的韧性,人体工学设计,能够精确地贴合用户的后背。

小而不凡、萌趣造型,这款黑白调蛋壳椅真的好Q弹

在两侧扶手上,也包裹了细腻绒布,接触皮肤不刺挠,亲肤设计,左右胳膊搭在上面非常柔软、舒适。

小而不凡、萌趣造型,这款黑白调蛋壳椅真的好Q弹

如果您也是位身材娇小的妹子,你甚至还可以把脚盘在蛋壳椅上,像婴儿般享受午后的阳光。这款黑白调蛋壳椅虽然个字很小,但容量还是蛮大的嘛。

小而不凡、萌趣造型,这款黑白调蛋壳椅真的好Q弹

个人觉得这个蛋壳椅,更适合放在书房或者是卧室,当办公椅、读书椅都很贴切,简约的风格更适合北欧风格的家装。

小而不凡、萌趣造型,这款黑白调蛋壳椅真的好Q弹

当然,你也可以像妹子这样“一本正经”地在办公,哈哈。正是由于扶手处的绒布也很厚,所以腿部搭上去也不会咯得慌,什么姿势你说了算。

小而不凡、萌趣造型,这款黑白调蛋壳椅真的好Q弹

在蛋壳椅的右侧,有一个调节把手,初次使用基本大家一试便知,向上扳动把手,椅子就可以向上抬升高度,如果坐在椅子上面扳动的话,依赖于体重就可以将椅子高度再压下去(前提是你要有足够的重量哦,体重不过百的妹子ms压不动呐)

小而不凡、萌趣造型,这款黑白调蛋壳椅真的好Q弹

除此之外,通过官方介绍,我才知道,原来这个把手还有一个厉害的功能,那就是将把手拉杆抽出来之后,您的身体还可以后仰120°,但注意这是一个“不倒翁”哦,你后仰倒120°之后它还会弹回90°,就跟你这么闹着玩,嗯,我猜这个玩法应该是用来你办公或读书累了之后放松用的啦。

小而不凡、萌趣造型,这款黑白调蛋壳椅真的好Q弹

就这样,边看电影,边往后仰来仰去的,我还蛮担心会不会后仰回去,但经过多次把玩,你很难“拗的过”它,它就是一个纯粹的不倒翁。

小而不凡、萌趣造型,这款黑白调蛋壳椅真的好Q弹

此外,与蛋壳椅能搭配的,黑白调还有一款定制地垫,表面摸上去不仅柔软舒适,而且还很细腻亲肤,吸湿透气的同时,最主要能够让椅子更加静音减噪,直径100cm的优质法兰绒放在家里还是很有质感的。

小而不凡、萌趣造型,这款黑白调蛋壳椅真的好Q弹

怎么样,看完来哥的介绍,是不是喜欢上这款小而不凡、萌趣造型的蛋壳椅了。如果您现在正好想给家里书房、卧室购置一款简约舒适椅的话,那么这款黑白调蛋壳椅一定会让你眼前一亮,圆润精致的可爱造型,刚好融入到您家庭的生活一角,不妨体验试试吧。

目前,这款新品上架在天猫jeye简艾旗舰店,尝鲜价仅需399元即可轻松享受,喜欢的朋友抓紧秒杀吧。

黑白调电脑椅家用书房书桌宿舍学习椅学生座椅转椅现代简约办公椅399元天猫精选去购买

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅+脚踏

HBADA 黑白调 P5双背款 人体工学椅电脑椅子办公椅可躺学习椅家用电竞椅标准

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅电脑椅

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅电脑椅

HBADA 黑白调 E3 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 E3 人体工学电脑椅

E2 人体工学椅电脑椅 标准款

E2 人体工学椅电脑椅 标准款

HBADA 黑白调 P1 人体工学椅 高配

HBADA 黑白调 P1 人体工学椅 高配

HBADA 黑白调 20点:黑白调 E3结构大师Pro 人体工学椅 电脑椅脚托款

HBADA 黑白调 20点:黑白调 E3结构大师 人体工学椅

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅E1人工力学座椅电脑椅办公椅网椅老板椅电竞椅子

HBADA 黑白调 E3结构大师 人体工学椅 电脑椅子久坐办公椅 电竞椅 老板椅

1999元起

HBADA 黑白调 J101 电脑椅 标准版 黑色

HBADA 黑白调 J101 电脑椅 标准版 黑色

HBADA 黑白调 E101 人体工学椅 黑色 标准款

HBADA 黑白调 E101 人体工学椅 黑色 标准款

HBADA 黑白调 HDNY133 敏锐电脑椅

HBADA 黑白调 HDNY133 敏锐电脑椅

HBADA 黑白调 黎明之刃 人体工学电脑椅 白色 无脚托款

HBADA 黑白调 E2 Pro 人体工学椅办公椅子电脑椅人工力学座椅电竞椅学习椅 线控