FIIL Runner 美国MIL-STD-810G标准的跑步耳机

2018-12-06 22:32:50 1点赞 0收藏 0评论

一.开箱有益

到底是顺丰快递哦,包装严实,速度快!

二.产品细节

暴力拆箱,耳机包装是极具现代感的黑白配色。还附了一份《众侧产品信息》,详细罗列了“产品功能点参数”,个人感觉比说明更简单明了。

打开产品的包装盒,炫酷的曜石黑色的耳机就展现在我眼前。

有道是:细节之处贱真章,除了充电线之外,另外还配备了大小各异的两幅橡皮耳塞来配合不同尺寸的需求,非常的人性化。耳机采用人体工学设计的耳翼和舒适的入耳角度,更好的贴合耳廓。17g的自重,超轻便,佩戴无负重感。即使挂脖子上,也毫无负担。耳机背面相互吸住,挂脖子上就不担心滑落弄丢了。

亲测了一下,跑步甩头都完全不会脱落。

三.使用体验

1.蓝牙连接速度较快,很快就配对成功,暂时没有碰到延迟的情况(仅听音乐和看视频)。

2.充电时间还是比较快的,至于是不是1.5小时没有准确记录时间。每天基本上下班听,差不多2小时/天,一周左右充一次电。

3.防汗功能没问题,不过防水没有舍得测试。

4.耳机背后的磁铁原来不单单是固定耳机的作用,吸附耳机,音乐就暂停。电话进入,拉开耳机就可接通,吸附耳机,电话挂断的功能。

5.音效对我来说还可以(我不是发烧友),声音分离度,三频延展性较好,细节较为丰富。声音听起来开阔自然,低音能有一定下潜......

6.在嘈杂环境下通话能力尚可。

7.有专属“FIIL+”APP,可以语音搜索歌曲,显示电量等。

四.总 结

优点:颜值高,佩戴舒适不会掉落,防水防汗功能在运动中佩戴安心,音质较好,蓝牙5.0肆意奔跑不断线。¥299的定价,性价比尚可。

缺点:挂脖的线略细,虽然不用担心像有线耳机那样被勾到拉断,但是略微粗一些能让人感觉更安心一点。另外是不是还可以出一些其他颜色可供选择。另外,案件的灵敏度有待提高,说明书上显示“按键1SET开机”,我觉得时间起码应该是3-4秒知道蓝灯亮起。

符合MIL-STD-810G 标准(听上去好高大上啊)

FIIL 斐耳耳机 CC Pro 2 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 钛空灰

FIIL 斐耳耳机 Key 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 Key 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 T1 Lite 入耳式真无线动圈蓝牙耳机 钛空灰

FIIL 斐耳耳机 CG Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 蓝色

FIIL 斐耳耳机 CC2 半入耳式真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 CC2 半入耳式真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 CC nano 真无线蓝牙耳机 深空灰

FIIL 斐耳耳机 CC nano 真无线蓝牙耳机 深空灰

FIIL 斐耳耳机 CC Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 CC Pro 入耳式真无线降噪蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 CG Pro&Gibson 主动降噪真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 CC Nano 真无线蓝牙耳机

FIIL 斐耳耳机 CC Nano 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 EDF200100 真无线蓝牙耳机 有线充电 黄色 Type-C

HEISHA 黑沙 H4570-01-ACEFAST 入耳式降噪蓝牙耳机 宝石蓝

JBL 杰宝 Q TWS 真无线蓝牙耳机

JBL 杰宝 Q TWS 真无线蓝牙耳机

Bowers&Wilkins 宝华韦健 PX8 头戴式蓝牙耳机 黑色

JBL 杰宝 Run BT2 颈挂式入耳式蓝牙耳机

JBL 杰宝 Run BT2 颈挂式入耳式蓝牙耳机