提高生活品质之博朗 欧乐B P2000电动牙刷

双十一折扣那么大,必须买买买呀,刚好为了替换自己的老电动牙刷wavebetter唯物倍佳,所以购入了博朗 欧乐B P2000这支电动牙刷,到手286.49,还送两支精准清洁刷头和一个旅行牙刷盒 ,总的就是四支刷头,很划算。

博朗 欧乐B(Oralb)P2000蓝 电动牙刷 3D声波震动成人充电式牙刷 清除牙渍 配EB17、EB50双刷头299元京东去购买

开箱照一张开箱照一张

包装还不错

包装说能清楚99.8%的牙菌斑,不知道是不是噱头包装说能清楚99.8%的牙菌斑,不知道是不是噱头

包装盒后面介绍了下里面的配件

提高生活品质之博朗 欧乐B P2000电动牙刷

侧面介绍了一下牙刷的一些功能,这款牙刷具备两个清洁模式日常清洁和牙龈按摩,两种模式感觉下来日常清洁震动更强烈一些,牙龈按摩稍微缓和一些。从介绍上说这款牙刷的震动频率在48800次/分钟,对比我之前用的唯物倍佳M1声波牙刷确实频率要高很多。

包装很简单包装很简单

全部内容全部内容

清单:两支刷头,一个底座,一个充电器,牙刷主体,说明说。

牙刷底座,3.6V,2.6W的功率牙刷底座,3.6V,2.6W的功率

充电底座和充电器结合在一起,也介绍了一下功率充电底座和充电器结合在一起,也介绍了一下功率

底座和充电器结合后就是这样一个小台,两边插刷头,中间放牙刷主体底座和充电器结合后就是这样一个小台,两边插刷头,中间放牙刷主体

提高生活品质之博朗 欧乐B P2000电动牙刷

下面放一些牙刷的图,感觉颜值整体还是不错的

牙刷握把背面设计了防滑牙刷握把背面设计了防滑

正面牙刷开关按钮处也做了防滑处理正面牙刷开关按钮处也做了防滑处理

提高生活品质之博朗 欧乐B P2000电动牙刷

牙刷刷头和握把后面连接处红色的部分是提醒灯,在你刷牙力度过大时会亮起,提醒你此时刷牙力度过大,并降低牙刷震动频率。

提高生活品质之博朗 欧乐B P2000电动牙刷

牙刷整体的外观方面综上所述了,个人觉得颜值还是不错的。

在使用了半个月左右,牙刷的使用周期上符合官方的说法,充电满后可以使用一周。

牙刷的刷头除了震动外,还会进行旋转震动,说明说上介绍频率在8800次/每分钟,清洁效果确实不错牙刷的刷头除了震动外,还会进行旋转震动,说明说上介绍频率在8800次/每分钟,清洁效果确实不错

这个功能怎么说呢,可有可无,毕竟也没人那么大力的刷牙吧。这个功能怎么说呢,可有可无,毕竟也没人那么大力的刷牙吧。

再来说一个就是不知道是不是博朗整体的产品线都是声音大为荣,牙刷震动起来声音确实有些大,不过也在能接受的范围内。

好了,总结下这款牙刷吧!

优点:

1.牙刷的清洁效果很明显,牙齿刷完后明显感觉很滑,牙缝里的一些食物残渣能轻松清洁出来

2.电池的续航效果不错

3.品牌效应值得信赖,性价比很高

4.颜值不错

缺点:

1.牙刷震动的声响有些大

2.电动牙刷通病,刷头贵提高生活品质之博朗 欧乐B P2000电动牙刷

一起聊聊口腔健康
话题:一起聊聊口腔健康 +关注