IOS也能轻松用键鼠,HandjoyS带来的手游外设革命

2018-12-05 18:02:30 1点赞 0收藏 1评论

众所周知,苹果IOS系统由于其自身的封闭性,安全性比安卓好很多,而安卓开放的系统给个人用户的权限很高,可玩性,可定制性很强,也因此造福了很多游戏玩家,而苹果系统只能眼馋,或者等待越狱的发布,那么,在IOS设备上难道就不能愉快的玩耍了吗?

今天我们来谈一谈IOS的游戏的破解之路。

说起破解不得不先谈谈越狱。

IOS也能轻松用键鼠,HandjoyS带来的手游外设革命

越狱最火爆的时候是乔布斯时代,由于当时的iOS功能不完善,而乔布斯有着骄傲的固执并没有给用户他们想要的功能。于是那时候的iPhone几乎都会选择越狱来获得系统更高的权限,安装更多有意思的软件。到现在,很多人对于iOS越狱已经有些陌生了,毕竟近几年iOS是越来越贴合大众,人们需要什么功能便加入什么功能,越狱已经逐渐淡出了人们的实现,甚至可能存在一些年轻用户并不知道iOS越狱这一说法。

其实此前的iOS系统也都有团队还是坚持越狱,虽然几乎没什么用户会越狱,所以越狱iOS更多的是用来彰显自己的技术,也不会对外进行公布。

也算是彻底封死了游戏的破解之路,不过近年来,苹果系统也算是渐渐对外开放了不少,不再只能从商店下载应用,不越狱技术的应用愈发成熟。

k3

D3

致使之前已经消声觅迹许久的游戏助手,游戏辅助软件东山再起,新技术的崛起,对于不支持手游外设的IOS来说,也算是带来了福音,但是,即使到现在,使用外设,也需要略微繁琐的操作,先下载游戏大厅,再从游戏大厅安装游戏,其实用过安卓的朋友对此应该并不陌生,但是,每逢游戏更新,就得删除游戏再从大厅下载新版本,而且大厅中还得等待发布新版本的更新,否则会影响使用,如此反复,对某些更新频繁的游戏来说真的要命。

现在,只此一家,不被检测,不封号,即使是在IOS上也拥有最简单的启动方式。

handjoy走在了时代的前头,正因为有无数程序员夜以继日不断的努力,才终于有能力突破了以往的格局,handJoy逍遥王座系列,正如他的名字一样,自由任逍遥。

IOS也能轻松用键鼠,HandjoyS带来的手游外设革命

以往的繁琐操作在上文中也提到了,需要不断在游戏厅内重装游戏,更新也不会即时,后台的程序员也需要时间,逍遥王座只需要下载一个APP,handjoyS,打开软件,点击启动,等待数秒之后。就可以返回桌面打开你想玩的游戏了。

IOS也能轻松用键鼠,HandjoyS带来的手游外设革命

这里打开刺激战场,跑位顺畅,

Tap打开背包,~地图

C键半蹲,Z键趴下,没有卡顿,浑然天成的感觉让我有种这不是在手机游戏,而是电脑端游的错觉。

鼠标中键按下再呼出鼠标,完全就是电脑嘛。

IOS也能轻松用键鼠,HandjoyS带来的手游外设革命

游戏没有进行任何修改,不管官方再怎么更新,游戏内也好,大型更新需要重装也好,handjoyS只是外设与手机之间的连接器,在其中搭建起了一座沟通的桥梁。

IOS也能轻松用键鼠,HandjoyS带来的手游外设革命

可以说这是手游外设史上最大的一次创举,真正用行动告诉了用户,使用外设也可以同蓝牙耳机一样方便。

逍遥王座,名不虚传。