京选电动冲牙器上手体验

2019-06-03 14:43:00 2点赞 7收藏 10评论

【商品链接】:

京选冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器 非电动牙刷 238ml大水箱 5档力度 全身水洗 标配5个喷管 缇芙尼蓝269元京东去购买

购买理由

没长过蛀牙,原来除了刷牙和漱口水,没用过什么特别的工具,也没体会过疼到要人命的感觉,一直对牙齿问题不太重视,关于牙齿,最贵的投资就是飞利浦电动牙刷了。可最近上下齿都在长尽头牙,,可把自己折腾坏了,受了不少罪,断断续续发炎疼了一个多月,去医院清洗消炎,双氧水的味道想想都反胃。前阵子刚刚拔了一颗斜度45度的,另外还有一颗是横卧着的,因为牙根挨着神经管,医生不敢拔,让再观察观察。其实口腔卫生,并不怎么好,只是之前没有重视,现在想想真的有些后悔了。

外观展示

京东快递一个塑料袋,貌似没有用什么特别的防护就寄过来了,不过京东快递在我们这服务应该在快递业里最好的,送货小哥客客气气,又认真负责,几年没换过了。

京选电动冲牙器上手体验

拆开就露出本尊了,包装并不复杂

京选电动冲牙器上手体验

输出电压3.7V,应该是锂电池作为动力,功率21W,防水等级IPX7,水箱容量238ml。

京选电动冲牙器上手体验

除了说明书,所有东西都是在收纳袋里,有个收纳袋,带出门还是比较方便的。

京选电动冲牙器上手体验

没什么特别的东西,充电线、喷头、机器

京选电动冲牙器上手体验

没有配备充电器,使用USB口充电,不过机器上的口是两项的,并不是miniUSB或者microUSB之类的接口,如果使用和常用数据线一样的接口,倒是出门可以省下一根线来。

USB口的好处是可以直接用充电宝充电

京选电动冲牙器上手体验

打开水箱上的上翻盖,就可以给水箱注水了。根据说明书,也是可以放漱口水或者抗菌溶液的,不过要在使用后及时用水冲洗,以防堵塞。

京选电动冲牙器上手体验

水箱也是方便拆卸清洗的,导水管有重力球设计,各种角度,都能够保证持续出水

京选电动冲牙器上手体验

安装喷头的时候,直接插入机器就可以了,然后就是卡口卡塔的声音,喷头方向可以旋转。如果要取下喷头,需要按压喷头弹出按钮。

京选电动冲牙器上手体验

水箱238ml容量,基本够用,免去重复加水的烦恼。

使用感受

京选冲牙器具备最高1500次/分钟的脉冲水水柱。使用是喷头一定要安装到位,否则开最高挡位时会被强劲动力冲出。各喷头出水效果见下方各图。

京选电动冲牙器上手体验

机器设置有五档动力,最高挡位110PSI,高频脉冲,快速清洁,强力挡用于深层清洁,标准挡满足日常高效清洁,低速挡适合初用客群,轻柔挡适合有牙龈牙周问题的人群。

喷头的使用方法就不多说了,说明书上写的比较清楚

上一张官方宣传的喷头图片

京选电动冲牙器上手体验

喷头平时是放在收纳盒里,收纳盒正反都开了排水孔位,

京选电动冲牙器上手体验

京选冲牙器价格相对便宜,作为初用者基本能够接受,初次使用,目前还需要一段时间适应,动力感觉是足够强大了。机器个头稍大,具备IPX7级防水,但是清洁时不能将机身完全浸入水中,另外充电线插孔没有防水盖子遮挡。机器搭配1个标准喷头,4种装用喷头,可以提供一般清洁、深度清洁、牙箍清洁等完整全面的清洁方案。USB充电,充电方便,锂电池搭配五档动力设计,适合不用需求的人群需求。如果机器的充电接口使用常见的数据接口或者加入无线充电就更好了。

京选 WP109 冲牙器 象牙白

京选 WP109 冲牙器 象牙白

京选 WP209 冲牙器 蓝色

京选 WP209 冲牙器 蓝色

京选 WP309 冲牙器 樱花粉

京选 WP309 冲牙器 樱花粉

京选冲牙器充电线 适用于WP109 WP209冲牙器

京选冲牙器充电线 适用于WP109 WP209冲牙器

Lebooo 力博得 国货华为智选冲牙器水牙线便携家用洗牙器

h2ofloss/惠齿脉冲水携美白冲牙器便携式正畸深度清洁美白

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

MI 小米 MEO701 电动冲牙器 白色

meomill妙米成人冲牙器口袋迷你水洗家用男女士充电防水

meomill妙米成人冲牙器口袋迷你水洗家用男女士充电防水

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

Panasonic 松下 EW1511 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1511 冲牙器 白色

usmile 笑容加 超声波水瀑冲牙器CY0家用洗牙器水便携式深度清洁

Panasonic 松下 EW-ADJ4 冲牙器

Panasonic 松下 EW-ADJ4 冲牙器

敏煌 洗牙器冲牙器家用便携式电动正畸水牙线牙齿结石儿童洁牙牙垢

• 跟国产的力博得一毛一样 人家还便宜 喷头终身送 我买了就后悔了

这个倒是没有留意过 [皱眉]

• 尽根牙。。4个拔了3个。。还有个横躺着。。。是真的不敢拔了。。别的东西不多长。。尽根长4颗全长了还长歪。。。我记得我拔第2还是第3颗时缝了几针,过1周还是2周去拆线时发现脖子这都有淤血的样子。。。太惨了

我拔了一个,还有一个横着长,小地方的医院说拔不了 [绷带]

最初的牙片X光片。。没有手机拍照保存。。我今年洗牙时拍的片,只看着横长,但貌似没影响前一颗。。。但又没以前的图像进行对比,搞的一脸尴尬。。。你这是要进城找大医院去了

• 好像绿色的比白色的贵啊,我618刚买个白的,问下绿的多少钱?

• 请问喷头和其他哪个牌子是兼容的嘛?