安佳新西兰进口脱脂奶开箱测评

2019-06-05 10:10:27 5点赞 2收藏 1评论

一般人在25岁之后,身体体能就会开始走下坡路,吃保健品为时过早,效果也不明显,而且价格昂贵,所以牛奶成了日常补充营养最好的选择,但是又喝太多牛奶会发胖,那是因为你没有买到脱脂奶!

最近熬夜加班的时间特别多,吃饭又是不能准点,而且天气变热后也没有什么胃口,同事就推荐我在办公室储备一点牛奶,即时补充营养。同事推荐的就是这款安佳脱脂牛奶,同事经常健身,这款是他教练推荐他长期喝的,营养全面,0脂肪含量。

一、品牌介绍

我一般选购食品的时候都会有先看品牌的习惯,大品牌能保证产品的质量,不会随便乱加添加剂、糖精、色素等,食用起来会比较放心。

安佳新西兰进口脱脂奶开箱测评

安佳是新西兰本土乳制品品牌,在新西兰当地很受欢迎,辽阔露天的草原牧场天然草饲,从源头到上杜绝了转基因、饲料添加等问题,安佳的奶农祖辈都专注于牧业和乳制品生产,已经传承了133年的制奶手艺,值得信赖。

二、外观

安佳新西兰进口脱脂奶开箱测评

收到的产品是这样包装的,纸箱有拆封条设计,打开很方便,一箱有24瓶,每天一瓶,可以保证工作日每天都可以来一瓶,喝一个月的量足够了。

安佳新西兰进口脱脂奶开箱测评

快递寄到的时候,外包装完全没有被挤压变形或者开裂的情况,干净整洁,就是我图片的样子,包装完好。

安佳新西兰进口脱脂奶开箱测评

牛奶是独立罐装,拿在手里很有分量,每瓶是250毫升装,不规则圆柱体设计,一只手拿捏很方便,吸管设计在侧面粘贴,不容易遗落。在外包装上可以很醒目的看到“纯牛奶”这3个大字,标注新西兰原产原装。

安佳新西兰进口脱脂奶开箱测评

再说一个这个包装的安全性能,采用的是Tetra Pak四面体无菌性包装,更适合易腐食品,实现非冷藏条件下的存储,利乐是全球领先的食品加工和包装供应商,牛奶瓶底部有标识。

三、产品规格

脱菌类型:高温灭菌脱脂处理纯牛奶。

产地:新西兰

规格:250ml*24

存储条件:牛奶开启前,常温环境下保存就可以了,开启后,建议是在0-4度冷藏,24小时内喝完。

营养成分:

先看配料,市面上很多牛奶都是有额外添加的或者是调和的乳制品饮料,安佳脱脂牛奶的主要配料只有一种:生牛乳,除此之外没有任何食品添加剂,这种成分的奶才能被称为真正意义上的“纯牛奶”。

安佳新西兰进口脱脂奶开箱测评

其次看一下,每100毫升富含3.6克优质蛋白、120毫克钙,钙和蛋白质含量比目前超市的普通牛奶都要高,最后看一下脂肪含量,0克,你没看错,传说中的“0脂肪、高蛋白”营养品就是这款啦!

四、颜色及味道

安佳新西兰进口脱脂奶开箱测评

牛奶开启后是一股清甜的奶香味道,吸管很容易吸出,没有奶腥味,喝完之后嘴巴里也没有牛奶结块和残渣,很好的保留了鲜奶的口感,入口顺滑,奶香让人很舒服,没有特别的甜腻感,关键是0脂肪,可以放心的大口喝啦!

安佳新西兰进口脱脂奶开箱测评

为了更清楚的看到牛奶的颜色,所以选择了一个透明瓶子,倒下来的时候,牛奶很丝滑,没有挂壁现象(小贴士:牛奶挂壁一般是制作时溶解性不够好,才会导致挂壁),颜色是纯正的乳白色,可以闻到浓郁的奶香味,真正做到了“脱脂不脱味”,瘦身饱腹0负担。

五、测评感受

安佳新西兰进口脱脂奶开箱测评

因为我担心变胖,又比较关注牛奶营养成分和脂肪含量,所以这款牛奶很让我很惊喜。这款牛奶简直是“百搭神器”,所以现在除了单纯喝牛奶,我也会把牛奶进行搭配,做成减脂代餐食用, 坐在办公室也能轻松瘦下来,只想喊一句“滚蛋吧,过劳肥”。

奶香度:★★★★

营养度:★★★★

甜度:★★

奶腥味:无

脂肪含量:无

食用好感度:★★★★

新西兰进口牛奶安佳Anchor成人青少年脱脂纯牛奶250ml*24整箱89元天猫精选去购买