【值友福利】福利两开花:春节抽奖赢好礼,连续签到送礼包

猪年到,歌声飘,又是一岁财运照,福利君在这里先给大家拜年啦!2019,祝各位ZHU事顺利,猪年新禧!好了言归正传,说到过年,就不得不提春节期间给大家准备的“过年七天乐”活动,春节签到有好礼,礼包抽奖两开花!礼品卡、金币万份奖励定时上线,开就完了!

活动时间:
2019年2月4日0点-2月10日24点

福利一:连签抢礼包
活动期间值友在App端连续签到7天即可领取【春节礼包】,数量有限,先到先得哦!
漏签了?没关系!还有来自福利君的爱!只要连续签到3天,都可以领取补签礼包哦!
活动规则:
连续签到3天的用户可在2月6号11点领取【补签礼包】,连续签到7天的用户可在2月10号11点领取【春节礼包】!礼包数量有限,先到先得哦!

福利二:春节幸运抽奖
活动期间(2月4日-2月10日),连签3天的值友可在幸运屋参与春节福利抽奖活动,天猫超市购物卡,1000金币只要1积分!不限次数,1积分就能抽大奖哦!点此直达抽奖
活动规则:
2019年1月1日后注册的新用户,连签3天即可参与200元猫超卡抽奖;
2019年1月1日前注册的老用户,连签3天即可参与1000金币抽奖。

拿到金币的值友可不要白白浪费了哦~可以去:
优惠券频道:兑换值友专享优惠券,金币在手,神券我有!
幸运屋抽奖:没事儿抽个奖,手机、电脑、吸尘器,全是大奖!说不好哪天就中了!
礼品兑换:最稳妥的消费方式!兑换频道诸多精美实物周边等着你哦~
打赏:原创作者不辞辛劳,您的每一次打赏都是对作者莫大的鼓励!

活动说明:
Q:如何签到?
A:在App端点击“我的”-“签到”即可~偷偷告诉你,还有签到提醒的功能可以用哦~

Q:如何领取连签礼包?
A:保持连续签到即可在每周三的上午11点,在最新App端“我的”→“我的礼包”中领取连签礼包!

Q:为什么我不能参与抽奖?
A:参与抽奖需要保持连签,详细抽奖时间点这里“幸运屋抽奖”查看哦!

【值友福利】福利两开花:春节抽奖赢好礼,连续签到送礼包

值友福利