2020-03-23 19:38:04 2点赞 1收藏 6评论

创作立场声明:自用开箱,督促厂商进步。此文无评测,仅开箱,轻拍。

同事搞了一个这样式儿的挂脖子的蓝牙耳机看上去好高大上(狂拽酷炫吊炸天的感觉),结合自己扣扣索索的性格,一咬牙我也决定搞一只,绥问之:**,你这耳机看上去不赖啊,多钱啊?答:哦,一千来块吧。开箱:人生第一次————购买的蓝牙耳机!!!SoundPEATS(批着外国皮的国产)

定眼一看,我丑,索尼1000X开箱:人生第一次————购买的蓝牙耳机!!!SoundPEATS(批着外国皮的国产)

我岂是如此轻易认输之人开箱:人生第一次————购买的蓝牙耳机!!!SoundPEATS(批着外国皮的国产) ,看我来个花小钱办大事儿。抱着这样的想法开始了寻觅之旅,其中过程略过不表。一日,东哥推送了这货,就头图那货。恩,开始按照现代购物套路的流程,先来张大妈搜索下,嘿还真有一篇文章。。。。。可怜的只有几个回复。。。。看样子还是个五毛。自己搜搜看看,什么续航啊、芯片啊、音质啊这些,我统统不懂(给自己个嘴巴子,不懂还看鸡毛),买来试试吧,商家提供7天试用(这点还不错哦)

网上找到一个日本网友写的测评,这是日本的包装。网上找到一个日本网友写的测评,这是日本的包装。

网上找到一个日本网友写的测评,这是日本的包装。

全家福。恩,还阔以,包装基本差不多,基本没有区别对待。全家福。恩,还阔以,包装基本差不多,基本没有区别对待。

全家福。恩,还阔以,包装基本差不多,基本没有区别对待。

这个是日版配件,日版的少一个小夹子,多了个铝制挂钩,方便盒子挂带。国版木有。我自己搞了个钥匙环挂上了。。。。这个是日版配件,日版的少一个小夹子,多了个铝制挂钩,方便盒子挂带。国版木有。我自己搞了个钥匙环挂上了。。。。

槽点:拆包的时候发现这个塑料贴比一般的要厚,仔细一看,居然是被拆过一次又贴了一个。这也。。。喂店家出来走两步:

车轱辘话滚过来滚过去,滚滚滚。。。车轱辘话滚过来滚过去,滚滚滚。。。

车轱辘话滚过来滚过去,滚滚滚。。。

算了我也不是强迫症,拆开看看没使用痕迹就算了,看在今年全国都受灾的份儿上。。。。开箱:人生第一次————购买的蓝牙耳机!!!SoundPEATS(批着外国皮的国产)就是这么高尚(滚吧,穷酸还事儿逼,还能赔你三倍咋滴)。

继续拆拆拆!重点来了!!!

本来就膈应二次封的事儿。居然还型号不对!本来就膈应二次封的事儿。居然还型号不对!

本来就膈应二次封的事儿。居然还型号不对!

店家,接着出来走两步吧。

确认好了,是运维的锅!页面错了。这算不算虚假宣传?能三倍不???确认好了,是运维的锅!页面错了。这算不算虚假宣传?能三倍不???穷疯了吧,想啥呢。用用试试,麻利的连上手机。听个响儿,嗯响了,音质。。。。。我不懂,不写了

日本网友写的,这个来自中国的产品Q40卖4000日元(差不多250rmb),性价比挺高.我这个是HD,客服说不是同一个,产品印刷是Q34,结合我多年上学经验,40>34,应该40好!开箱:人生第一次————购买的蓝牙耳机!!!SoundPEATS(批着外国皮的国产) 一定是这样,店家你赔我一个Q40!!!不,要三个!!!。我买这个货,是120大洋入的,百元左右,张大妈众多粉主说这价位就是听个响,要啥音质。我表示拒绝,但无力反驳。

好了,总结下,这个产品我个人认为还是可以的,百元左右,续航表现还不错,高通3034芯,不说秒连接吧,也差不多,我也不玩儿游戏啥的,延迟也没要求,听个响还是可以的。但是这售后解答、产品包装、售后服务这些个问题是一个不少啊,要是碰上个强迫症还真是难受。我也挺纠结,各位看客,这是鄙人第一次写开箱,请慢喷。你们说,我是给不给好评呢还???

产品参数,至今还没有修改型号。。。。。产品参数,至今还没有修改型号。。。。。

产品参数,至今还没有修改型号。。。。。