少女系女友回忆杀

本篇文章来自#值男情人节自救指南#话题征稿活动,参与投稿有机会获得价值200元的星巴克心意礼,征稿活动正在进行中,>戳我了解活动详情<

2月14日,多少值男愁白了头,当然还有愁秃了的。当然,别误会,这篇文章不讲生发......这里,我用我的经验,聊聊2月14这一关,咱们值男怎么闯。少女系女友回忆杀

首先,投其所好,保证不闹。老铁们,做好对象分析是前提啊。多少惨痛教训来自一次错误的判断。御姐系送毛绒玩具?少女系送动物毛皮手套?这都无异于开枪自杀啊兄弟们。少女系女友回忆杀 怎么才能保证不闹?在我看来,判断女友的脾气秉性,投其所好,是重中之重。楼主经验有限(这事儿可不能经验丰富少女系女友回忆杀 ),我只能就少女系女友,来一次针对性案例剖析。

然后,毫米级精准定位,外科手术式精确打击。大方向定了,遵循大方向下手,可以肯定的是,一定不会犯大错。也就是说,这礼物送出去,至少保证了,不闹。然而,工作上精益求精的值男们,爱情上就能马虎?不能!我们必须来一次碾压式的2月14,绝不能再在自以为是的收效甚微中度过。少女系,什么是少女系的最爱?可以肯定的是,毛绒玩具绝对是她们的最爱,但是,如果就用毛绒玩具来解决问题,未免显得我们有点俗。想要精确打击,这就需要我们进一步了解少女系了,年龄是多大,儿时的生活环境如何。要知道,回忆,绝对是少女系的咽喉要道。回忆这东西,送给成熟一点的女友,换来的都是认定了值男土老冒。少女就不同,标榜年轻(甚至标榜幼稚)是她们的最爱。然而回忆对于她们是什么?那就是找到儿时(真正少女)的记忆啊。所以,回忆,放在少女系身上,一定是——杀!少女系还有一个最爱,零食。如果能够把回忆和零食结合起来,就问,算不算『毫米级精准定位,外科手术式精确打击』?且看楼主用一神器拯救你们的2月14。少女系女友回忆杀

最后,我们就来看看,这少女系女友的回忆杀。

先上图。

如果不是00后(其实最近我在公园门口还见过),我想你们一定都见过学校门口,大叔或者大姨拿着一个报纸糊的盒子,盒子上被格成了大小一致的洞洞。小朋友们手里拿上几毛钱一块钱的,都很纠结扣哪个洞洞。幸运的小朋友可以开到大奖。我记得我小时候能开一个大大卷就是大奖了(暴露年龄啊)。少女系女友回忆杀

没错,就是洞洞抽奖(我刚起的名字,小时候根本不知道这玩意儿叫啥)。

如果你2月14约女友见面,可以事先给她一点悬念,让她带上钢镚零钱,越零越好。等见面,先问零钱的事,给钱立刻拿出来『回忆杀』,只说一句,『抽吧』。画面感有木有?瞬间你就赢了!这个2月14你不仅闯关成功,而且是五星过关!少女系女友回忆杀 少女系女友回忆杀 少女系女友回忆杀 少女系女友回忆杀 少女系女友回忆杀

什么?有人问多少钱?怎么买?值不值?

哦对,差点忘了,这是在值站,值不值还是要说说的(其实哄得女友开心已经很值了)。

国内新品发售:卫龙 洞洞乐礼盒(含辣条、玩具、福利卡片)49.9元包邮看了要负责的,还不赶紧把人家买回家~天猫卫龙食品旗舰店售价49.9元包邮,童年洞洞乐升级版,趣味十足,送熊孩子、男朋友、女朋友必入~卫龙近日新推出了怀旧年货大礼包——“洞洞乐礼盒”,共22个洞洞,随机放置辣条、玩具、福利卡片,好吃的好玩的都有。洞内共约40独立包辣条:魔芋爽约6小包、亲嘴烧约20小包食在值小小值| 454 评论94 收藏189去购买

Warning:剧透警告!!!不想看可以跳过,自行到页面底部点赞收藏评论打赏一条龙即可。

这盒卫龙洞洞抽奖着实不贵,值友也有优惠爆料,春节期间真是好价了。里面共有卫龙魔芋爽9个(6个香辣、3个酸辣)、卫龙亲嘴烧20个、卫龙亲嘴条8个、卫龙那豆皮1个、卫龙小面筋2个。)

上弦蹦蛙一个

套圈水机一个

少女系女友回忆杀

这玩意儿小时候绝对装X神器。

指尖陀螺一个(有点现代了,好在很好玩)

粘手一个

少女系女友回忆杀

上弦陀螺一个(最好玩的就是这个)

少女系女友回忆杀

这个我媳妇抽到之后爱不释手了。

还有一个不知道怎么玩的东西。。。有大神知道的可以在评论区指示。

少女系女友回忆杀

当然还有几个福利小卡片,留着给你们自己惊喜一下吧。49.9元买到以上东西,我觉得不亏,卫龙这波走心了也良心了。少女系女友回忆杀

附上媳妇的朋友圈,看看这效果。少女系女友回忆杀

少女系女友回忆杀

看过此文后,当然,很多朋友都会觉得楼主鸡贼、耍小聪明等等。按你胃(Anyway),其实楼主是想告诉你,情侣之间,最关键的就是相爱。只有相爱,才能走心,才能真正送出对方心怡的礼物。媳妇曾经说过一句话,送礼物这件事,礼物本身不是最关键的,而是思考送礼物这个过程,只有认真思考了、精心准备了,才对得起那一场爱情中,那么真心爱着的,你自己。

预祝各位直男顺利闯关!祝全体值友和张大妈新年快乐!

少女系女友回忆杀

媳妇新宠镇楼,毛绒玩具也是少女系杀手哦少女系女友回忆杀

30天发文挑战
话题:30天发文挑战 +关注