交作业:洣洣myk+ ,温和无毒不伤手的清洁套装众测报告

2019-02-01 09:36:31 2点赞 1收藏 0评论

首先感谢张大妈的新年礼物,其次很抱歉拖延症又犯了,拖到最后一天才来提交这个报告。保证以后不会啦!么么哒~交作业:洣洣myk+ ,温和无毒不伤手的清洁套装众测报告

以下是我收到的产品列表:

洣洣myk+ 温和纯净清洁系列套装

温和纯净蔬果儿童餐具洗净液 500ml 88元/个

• 可去除农***,以及处理农产品过程中带来的残留有害物

• 不添加任何色素或香精

• 无毒可降解配方

• 获得丹麦哮喘过敏防治协会认证,适合易敏人群使用

高效纯净洗碗精 500ml 68元/个

• 有效去除油污,容易清洗,轻松应对所 有油脂和食物残留

• 弱酸性配方,适合人体肌肤,温柔保护 双手不受刺激性化学物质损伤

• 不添加任何色素或香精

• 获得北欧生态环保标章及丹麦哮喘过敏防治协会双重认证

温和纯净厨房清洁剂 750ml 128元/个

• 可轻松分解油脂,即使是难以清洁的厨房那个表面也可以恢复整洁

• 快速分解和去除灶台/油烟机和台面的顽固油渍

• 轻松擦拭,让厨房表面清爽无油,闪亮干净

• 不含人工香精和色素

• 获得丹麦哮喘过敏防治协会认证,北欧生态环保标章保证

• 丹麦原装进口

惊喜开箱交作业:洣洣myk+ ,温和无毒不伤手的清洁套装众测报告

交作业:洣洣myk+ ,温和无毒不伤手的清洁套装众测报告

↑↑↑结论:包装很严实,完全不用担心会洒!

交作业:洣洣myk+ ,温和无毒不伤手的清洁套装众测报告

↑↑↑全家福,透明瓶身,表面贴有图画贴纸,根据图画就可以判断用途。从左到右的用途分别是,洗碗精、洗蔬菜水果、厨房去油。

高端洗洁精一般都会选用透明包装呢,因为液体越清澈代表质量越好啊,而我有这个自信!交作业:洣洣myk+ ,温和无毒不伤手的清洁套装众测报告

标签研究交作业:洣洣myk+ ,温和无毒不伤手的清洁套装众测报告

作为一名理科生,我决定抱着严谨的态度研究一下成分标签啦。

交作业:洣洣myk+ ,温和无毒不伤手的清洁套装众测报告

what!!!生产日期2016年5月31日,保质期3年??

哼!张大妈你太坏了,居然把快过期的东西寄给我。我真的生气了!罚你再让我中一次测评!!交作业:洣洣myk+ ,温和无毒不伤手的清洁套装众测报告

但这能不能表明这款洗洁精在中国销量一般呢。。。

同时我看到成分里有 聚氧乙烯烷基硫酸钠 和 椰油酰胺丙基甜菜碱......什么鬼///虽然我是一名理科生,可是我是一个学渣,尤其是化学学渣(化学经常不及格。。)///瞬间懵逼了。还好有百度....

聚氧乙烯烷基硫酸钠:易溶于水,具有优良的去污、乳化、发泡性能和抗硬水性能,温和的洗涤性质不会损伤皮肤。广泛应用于香波、浴液、餐具洗涤剂、复合皂等洗涤化妆用品;用于纺织工业润湿剂、清洁剂等。 阴离子表面活性剂。

椰油酰胺丙基甜菜碱:是一个及其温和的两性表面活性剂,对皮肤、眼黏膜无刺激、无过敏性反应。能与阴、阳、非离子表面活性剂配伍而得到透明的液体或胶体;其泡沫稳定、细腻;与阴离子表面活性剂复配,在pH5.5~6.5条件下,能提高料体粘度,增稠效果明显。它具有柔软性、杀菌性及抗静电性能,是优异的头发调理剂;可配制精品洗发香波、浴剂、洗面奶(膏)及婴儿护肤用品;椰油酰胺丙基甜菜碱也是纺织印染行业中一种性能优良的柔软处理剂

结论就是这个洗洁精应该是很温和的,不伤手哈!

动手实践交作业:洣洣myk+ ,温和无毒不伤手的清洁套装众测报告

交作业:洣洣myk+ ,温和无毒不伤手的清洁套装众测报告

1、↑↑↑洗碗精:结论就是洗得挺干净的,但是也看不出跟普通洗洁精有啥区别...交作业:洣洣myk+ ,温和无毒不伤手的清洁套装众测报告

嗯嗯,不伤手,不伤手。我这样对自己默念....

交作业:洣洣myk+ ,温和无毒不伤手的清洁套装众测报告

2、↑↑↑蔬果净,原谅家里没啥需要洗的水果,只能以胡萝卜代替啦!

交作业:洣洣myk+ ,温和无毒不伤手的清洁套装众测报告

3、厨房油污净结论:与市场上另一产品对比,myk+的泡沫少,液体稀,不太适合擦墙壁或者油烟机因为会流淌下来。至于去污效果,好像都差不多。。(是想做个对比的,结果把另一个牌子名字打在图片上了,后来想想不对,就用马赛克涂掉了。机智如我)

终极结论

本仙女觉得这个清洁套装的价格真的不太亲民啊!蔬果净(儿童餐具洗净液)倒是可以尝试一下(宝宝的事都是大事),不伤手的洗洁精对于收入高的仙女也可以入手(毕竟不差钱)。内个油污净就很一般啦。

myk+ 洣洣 家居多功能清洁喷雾 500ml

【丹麦】洣洣myk真丝蕾丝羊毛羊绒衫羽绒护理洗涤剂

【丹麦】洣洣myk真丝蕾丝羊毛羊绒衫羽绒护理洗涤剂

myk+ 洣洣 温和纯净酵素洗衣液

myk+ 洣洣 温和纯净酵素洗衣液

【家务全能】myk家居多功能清洁剂+厨房清洁剂+高效洗碗剂3瓶套组

【丹麦】myk+宝宝衣物洗衣液500ml*2瓶 儿童宝宝低敏洗衣液

myk+ 洣洣 厨房多功能清洁剂

myk+ 洣洣 酵素洗衣液 980ml+柔顺剂500ml

myk+ 洣洣 酵素洗衣液 980ml+柔顺剂500ml

myk+ 洣洣 洣洣 婴儿宝宝洗衣液500ml*3瓶

myk+ 洣洣 洣洣 婴儿宝宝洗衣液500ml*3瓶

【丹麦】洣洣myk酵素洗衣液+柔顺剂 无香洗衣液婴童内衣去渍

myk+ 洣洣 精细羊毛真丝洗衣液 500ml+婴儿宝宝专用洗衣液 500ml

【丹麦】洣洣myk+经典酵素洗衣液980ml*2瓶 棉麻内衣裤洗衣液

myk+ 洣洣 细致羊毛洗衣液 500ml*2瓶

myk+ 洣洣 细致羊毛洗衣液 500ml*2瓶