种草薅草 篇一:说一下我的kpw3拔草

2019-01-29 21:06:25 2点赞 2收藏 8评论

其实第一次看到Kindle就是在smzdm,也看了很多大神的文章,很是喜欢这个小小的东西,买之前也想过自己能不能坚持看书,就怕自己到最后拿来盖泡面,在种草一周后恶向胆边生,打开了闲鱼,买了一个二手kpw3,4g版国行,卖家说京东购入只用了几次就闲置了。

说一下我的kpw3拔草

和卖家几句话把价格讲到550顺丰包邮,满心欢喜的付了款后眼巴巴的等快递,后来无聊间又搜索了好多,结果发现了比这个划算的,我这个后悔呦……我就不该在买完后还逛,自己给自己找不自在呢,终于接到了顺丰快递员的电话,屁颠屁颠的跑回家(当时和朋友在户外摄影拍雪景),三下五除二打开箱子,包装盒见上图,打开后竟然没数据线,我就服气了,早知道没数据线我就应该把价格再压低一点好了……

盒子里面一个带套的机器(套是真的脏,机器上也不太干净)还有一本说明书一张机器和套的发货单,一张高清膜的发货单

说一下我的kpw3拔草

这个膜我是咋看咋难受,也是服气卖家贴膜技术水平高超,硬是找不到有缝隙的地方,用胶带粘也失败了,后来还是拿了一根绣花针挑开了一角,又用湿毛巾擦了半天,嗯,干净多了!

说一下我的kpw3拔草

打开后电量刷刷的往下掉,估计是东北零下二十多度的天气给它冻拉拉了,在屋里缓了好久再充电,好了不少,翻开就是的主页面,注册的过程严重怀疑买到了假的,因为,屏幕怎么办应这么慢,还一黑一白的,马上找了个视频对比,奥,就这玩意......成功注册了,该怎么看电子书呢?亚马逊就算是几块钱的书也觉得贵,查了下,知道了可以用手机或者电脑在贴吧或者网站上下载到百度网盘,再用Kindle登录下载,下载后直接就可以在书架里面看到了。我觉得这样比较方便而且自认为弄不明白用邮箱推送......好吧,那就说一下关于用百度网盘,我是在awz3不是啥那个百度贴吧下载的,然后打算用kindle浏览器登录下载,可是弄了半天无法登录啊,又度娘,知道了要先在百度那个页面登录,登录后再直接搜索网盘就好了,美滋滋

说一下我的kpw3拔草

最后说一下关于Kindle省电的问题,刚开始觉得应该是可以待机好久好久,可是使用的时候就是掉电快,一小时掉了十多个,没办法,度娘吧,知道了,不下载的时候要把wifi关掉,白天或者有外光源的话背光关掉,自动刷新也要关掉,不要一下子下好多好多书,新款有自动调光的也要x掉,还有就是啥玩意卡索引,明白道理但是在搜索栏里的一番操作我属实是没看懂......

暂时就说这些,希望能小小的帮助到想要买的孩子或者新手,有钱就买不要犹豫,大概用kwp盖的泡面要更香哦!

再墙裂推荐个电视剧,深夜食堂,看马克的女儿那集我一老爷们都哭了……

说一下我的kpw3拔草

Kindle paperwhite 5 电纸书 电子书阅读器 墨水屏迷你便携读书器 Paperwhite5代 黑色32GB【签名版】

kindle 青春版 6英寸墨水屏电子书阅读器 4G网络 4GB 经典黑

kindle Oasis3 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Oasis3 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 咪咕 6英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 咪咕 6英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Oasis2 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle Oasis2 7英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 2016款 入门版 6英寸墨水屏电子书阅读器

kindle 2016款 入门版 6英寸墨水屏电子书阅读器

Kindle Oasis2 7英寸电子书阅读器银灰色 32G

kindle paperwhite3 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 4GB 白色

Kindle Oasis 第十代 电子书阅读器 黑色

Kindle Oasis 第十代 电子书阅读器 黑色

Kindle 电子书阅读器 青春版 (4GB、白色)

Kindle 电子书阅读器 青春版 (4GB、白色)

kindle 青春版 6英寸墨水屏电子书阅读器 Wi-Fi 8GB 黑色