单位的羊毛要硬薅—邦亚冰雪奇缘云毯开箱

2019-01-30 13:30:42 23点赞 16收藏 25评论

入手原因

话说每年新年联欢会,单位都要搞抽奖单位的羊毛要硬薅—邦亚冰雪奇缘云毯开箱 ,接近200人的单位,8个三等奖,4个二等奖,1个一等奖,从来没抽中过,今年估计是踩狗屎运了单位的羊毛要硬薅—邦亚冰雪奇缘云毯开箱 ,哈哈哈,下面就让我们来看看这个硬薅而来的羊毛。;另外:二等奖是除螨仪,一等奖是康宁玻璃锅单位的羊毛要硬薅—邦亚冰雪奇缘云毯开箱

外观展示

单位的羊毛要硬薅—邦亚冰雪奇缘云毯开箱

包装很不错,远看我以为是维达纸巾呢,走进了发现还有迪士尼授权,很好很官方。单位的羊毛要硬薅—邦亚冰雪奇缘云毯开箱

单位的羊毛要硬薅—邦亚冰雪奇缘云毯开箱

授权商是上海邦亚,我去淘宝查了查,还时正规的迪士尼元素授权加工商。

规格是1米5乘以2米,可满足一个人盖。

统一售价,就看看就行了,具体价格可以上淘宝看。

单位的羊毛要硬薅—邦亚冰雪奇缘云毯开箱

迫不及待打开,哇哦,蓝色,是我喜欢的颜色(对了我这个小姐姐不喜欢粉色单位的羊毛要硬薅—邦亚冰雪奇缘云毯开箱

单位的羊毛要硬薅—邦亚冰雪奇缘云毯开箱

袋子上布满了迪士尼字样,充分说明她的皇家血统单位的羊毛要硬薅—邦亚冰雪奇缘云毯开箱

单位的羊毛要硬薅—邦亚冰雪奇缘云毯开箱

迫不及待打开,哇~好可爱,是两个小姐姐~艾莎和安娜单位的羊毛要硬薅—邦亚冰雪奇缘云毯开箱

安娜的大辫子好有立体感

友谊超赞的两姐妹

单位的羊毛要硬薅—邦亚冰雪奇缘云毯开箱

看看这大麻花辫儿,披风的扣子也做的特别立体

单位的羊毛要硬薅—邦亚冰雪奇缘云毯开箱

微微上扬的嘴角,稍微绯红的脸颊,还有特别厚实的头发

单位的羊毛要硬薅—邦亚冰雪奇缘云毯开箱

爱莎的浓密眼睫毛,还能看到画了斩男色的眼影单位的羊毛要硬薅—邦亚冰雪奇缘云毯开箱

单位的羊毛要硬薅—邦亚冰雪奇缘云毯开箱

安娜的眼影应该是大地色单位的羊毛要硬薅—邦亚冰雪奇缘云毯开箱

单位的羊毛要硬薅—邦亚冰雪奇缘云毯开箱

安娜身上的细节表达的特别好,手指也画出来了,披风上的小球球也活灵活现,可以说是很用心了

迪士尼商标使用

单位的羊毛要硬薅—邦亚冰雪奇缘云毯开箱

封边特别整齐,面料成分为百分百聚酯纤维,不可甩干,这是不是意味着不能进洗衣机单位的羊毛要硬薅—邦亚冰雪奇缘云毯开箱

单位的羊毛要硬薅—邦亚冰雪奇缘云毯开箱

授权镭射,bulingbuling~

单位的羊毛要硬薅—邦亚冰雪奇缘云毯开箱

看来实物跟包装上的图案,是一致的,除了右上角的雪宝单位的羊毛要硬薅—邦亚冰雪奇缘云毯开箱

使用感受

一、非常软,柔软,亲肤

二、暖和,冬天可以当床!单!>用,夏天可以当夏凉被用,目前来看特别暖和

三、有静电,拍个照的功夫,静电就产生了很多,吓得我一顿摸墙单位的羊毛要硬薅—邦亚冰雪奇缘云毯开箱

一、礼盒好看,授权官方,送礼佳选,特别是家里有小女孩的家庭,送这个图案可以直接俘获她的内心单位的羊毛要硬薅—邦亚冰雪奇缘云毯开箱

二、做工扎实,走线整齐,图案清晰。图案很清晰,细节也都有,不愧是迪士尼官方授权的。

三、有静电,对小孩子来说不太安全,如果确实喜欢这一系列,可以去邦亚旗舰店选择其他纯棉质地衍生品。

最后,毕竟是单位硬薅来的羊毛,感谢老板,感谢手气棒棒哒自己,今天就到这里,对,没有真人盖被图单位的羊毛要硬薅—邦亚冰雪奇缘云毯开箱 ,拜拜单位的羊毛要硬薅—邦亚冰雪奇缘云毯开箱

玉沙 六色条纹 法兰绒毛毯

玉沙 六色条纹 法兰绒毛毯

FUANNA 富安娜 家纺 毛毯法兰绒毯子午睡印记(150*200cm) 法兰绒毯

MINISO 名创优品 加厚毛毯 抗菌抑菌法兰绒毯子 午睡毯空调毯盖毯 150*200cm

京东京造 撸猫毯 810g法兰绒空调毯简约纯色毯沙发午睡盖毯小灰灰150x200cm

YANXUAN 网易严选 毛毯暖绒 夜空灰

YANXUAN 网易严选 毛毯暖绒 夜空灰

FUANNA 富安娜 家纺 毯子法兰绒毛毯秋冬保暖办公室午睡盖被毯沙发盖毯 印记(150*200cm) 法兰绒毯

流川枫 双面双层加厚羊羔绒休闲毯 150*200cm 2.5斤

流川枫 双层双面加厚羊羔绒休闲毯 150*200cm 2.5斤

纯色双面羊羔绒毯

纯色双面羊羔绒毯

MERCURY 水星家纺 毛毯加厚冬天毛巾被午睡毯子办公室空调毯单人毛毯法兰绒毯150

FUANNA 富安娜 毛毯毛巾被春秋季空调毯子法兰绒珊瑚绒毯

COUNT SHEEP 新款 法莱绒保暖毛毯 办公室毛毯 璀璨星空蓝

FUANNA 富安娜 家纺 秋冬暖气房毛毯空调房盖毯 冬天加绒床单办公室沙发午睡毯子 法兰绒-2 180*200cm

MERCURY 水星家纺 毛毯加厚春夏午睡毯子办公室空调毯毛绒毯 130×170 星意威 柠檬绿

GRACE 洁丽雅 毛毯盖毯 床品超柔保暖云貂绒单人双人学生宿舍绒毯子200*230cm

FUANNA 富安娜 毛毯冬季加厚毯子盖毯床单法兰绒毯办公室午睡加绒舒柔绒毯