直男给你带来素颜霜体验——cosmetea 素颜霜众测

2019-01-31 16:53:44 1点赞 0收藏 0评论

首先向各位值友拜个年,也道个歉,这将是一篇非常水的众测,为何?且听我一一道来。月初某日,接到大妈电话,说众测有值友放弃,问我是否愿意参(接)与(手)。当时那个激动啊,知否知否?上次收到大妈的礼物还是3年前的一瓶红酒(开了、喝了,没写个小文章,估计被大妈拉黑了)。接着,客服小哥介绍说众测产品是素颜霜或者面膜,随机发送。听到这个消息,我是一脸懵逼,因为家里领导天天素颜朝天,冬天最多来点润肤乳,睫毛膏、眉笔、粉底、面膜,美宝莲、香奈儿、雅诗兰黛,这些东西完全没听过、不认识、零接触,你让我一正宗直男如何是好。经过激烈的思想斗争,抱着为(不)广(占)大(便)值(宜)友(就)献(是)身(二)的精神,答应了张大妈的众测要求。请各位中意此款产品然而没有入选的值友特别是各位小妹妹大姐姐见谅。

在等待的过程中,我内心天天在上演龚琳娜的“忐忑”:直男写化妆品,大妈想掰弯我么?到了货开了箱素颜霜来也,我是二脸懵逼,硬着头皮上吧,自己挖(tan)的(pian)坑(宜)自己填。

一、产品资料

在某东找到了这款商品,值友请移步细看,分绿茶亮肤和红茶滋润两个品种,偷个懒不做搬运工了。

cosmetea 珂思美 茶系面霜 素颜霜 (绿茶亮肤+红茶滋润) 绿茶亮肤提拉紧致面霜149元海囤全球去购买

二、开箱

收到的是绿茶亮肤款。先来几张开盒图。大妈专用环保纸箱………其实送一卷这个胶带也是很拉风的。

正品封条正品封条

这个勺子干啥用的?这个勺子干啥用的?

直男给你带来素颜霜体验——cosmetea 素颜霜众测

都是韩语文字,一窍不通,正好用的三星手机,选第二和第四张侧面图试试bixby视觉里的翻译功能。结果如下:

第二张第二张

第四张第四张

不认识韩语,不知翻译是否严谨,接触多的值友能大概理解,对我而说就是天书了。

瓶子不高,很小的一罐。瓶子不高,很小的一罐。

本尊本尊

三、上手使用

鉴于自己化妆品知识几乎(划掉)就是零的实际,虚心好学的我在大妈网站里搜了“素颜霜”,好吧才4篇,没得抄了。上手吧。

直男给你带来素颜霜体验——cosmetea 素颜霜众测

果然有星巴克抹茶拿铁的颜色和香味果然有星巴克抹茶拿铁的颜色和香味

演示一下推开的过程演示一下推开的过程

接下来上两张对比示意图看看效果,两张照片用的三星note9专业模式拍摄,相同曝光参数、相同光源。

右手,未上状态。右手,未上状态。

左手,全上了。左手,全上了。

右手红润,都是冻的直男给你带来素颜霜体验——cosmetea 素颜霜众测 。左手全面覆盖后,还是能看到红色的“底蕴”,相比较之下,增白效果还是非常明显的。看到左手大拇指尖上的一点白,那是粘到手上没擦掉,有种粘到石灰粉的感觉,粉粉的。脸就不涂抹了,试过一次,hold不住。

按照小编的要求,最后总结一下,如有不同意见,欢迎拍砖
优点:1.淡淡的抹茶香味,是我的菜,不浓烈也不会影响周边的人;
2.增白效果非常明显,能够遮住皮肤本身的底色和一些小瑕疵;
3.清洗简单,普通水洗就能洗干净。
弱点:1.保湿时间不长,大概3-4个小时就感觉到干了,或许与近期天气干燥有关;
2.清洗的时候,会有粉末一样的感觉,观感不太好。

以上,很水的一篇众测,虽然是捡漏加直男,我也尽力了,希望小编以后不要把我当成永远的分母。
2.清洗的时候,为什么会是粉粉的,感觉到了细粉。