五行缺酒 篇二:适合女生小酌的酒,果酒选购指南

此篇文章来自 #双11购物清单#、#双11购买攻略#,成功参与活动将获得额外200金币奖励,各位值友可以通过点击 “双11购物清单”、“双11购买攻略” 查看征稿文章,同时欢迎大家订阅标签,可以第一时间查收双11原创征稿文章,帮你买的好、买的值!

上一篇给大家推荐了几款预调鸡尾酒,无论是包装还是口感,整体来说比较像果味饮料。而今天要推荐的果酒,虽然也是水果口味,但度数比鸡尾酒稍高一点,酒味略浓厚一点,更像酒,适合刚接触酒的女生,恰逢双11,果断囤点果酒也不错。

且听风吟酒

最开始,在买酒的时候,我特地搜索一番,喝酒么还是低度数的比较好,而且如果有蕴意类型的包装就更好了,毕竟很多时候喝酒,喝的其时只是一种心情,经过我的搜索发现且听风吟这个品牌的酒水进入到了我的视线,特别针对女性朋友的低度数水果味的酒,而且每一种口味的外包装都有一种心情语录,特别的有flee,我就买了三瓶,一种荔枝口味,一种玫瑰口味,还有一种是青梅口味。

荔枝酒

口感特别的醇正,满满的荔枝气息微微带着些许酒味,那感觉真的是恰到好处,而且这一瓶酒,可是号称饱含了整整52颗荔枝呢。

荔枝口味酒语录:微醺时遇见另一个自己!

在她看来,很多人和荔枝一样,需要剥开被压力包裹的外壳,才明白原来自己一直都是这么的光鲜靓丽。

且听风吟荔枝酒自酿果酒少女甜酒礼盒生日节日礼物女生闺蜜送礼品98元天猫精选去购买

玫瑰酒

入喉清甜,从开瓶就可以闻到一股玫瑰的花香,甚是好闻,特别适合口味比较淡和没喝过酒的女士。

玫瑰口味酒语录:你比酒醉人

烛光晚餐才刚开始,拘谨的有些无聊,想要早点进入状态,不防先喝上一杯。

且听风吟玫瑰酒花果酒颜值酒桃子酒桃花酒甜酒女士低度水果蜜桃酒98元天猫精选去购买

青梅酒

梅香四溢,清洌酸爽,微凉伴着上涌的热感,却带着阵阵回甘,特别适合喜欢喝点小酒,并也爱酸的女士。

青梅口味酒语录:我们不分你和我

每一次和朋友的相聚都是一场意义非凡的节日,拥抱庆祝,彻夜畅聊,放肆大笑大哭,也许在你们的面前我才可以如此的放肆,因为只有我们。

且听风吟青梅酒梅子酒果酒低度女士酒果味酒甜酒自酿酒水果酒送礼98元天猫精选去购买

半晚青梅酒

晚上睡前喝一小杯果酒!能让人一夜安眠,睡得踏踏实实。酒里浓缩的水果精华也会有夜间美容的效果唷。反正每次喝都觉得第二天早上起来状态特别好!这家店包装实在,价格也很合理,真的是回购无数次的店。

青梅酒

一开盖就能闻到迷人的酒香,刚入口是微微的苦涩,随之而来的是饱满的果香,特别适合独饮小酌

蓝莓酒

半晚家的蓝莓酒超好喝,已经安利给好多人了,丰沛的浆果香略带酸,很好闻。

猫脱荔枝酒

猫脱荔枝酒

出乎意料的好喝!一开始只是被可爱的酒瓶吸引,买来只是为了好看。没想到口感特别香甜,又是低度酒。和闺蜜三三两两喝完一瓶,有点微醺感觉特别好~卖家很贴心还送了超级可爱的小猫摆件,是店里吉祥物TOTO,看到那只会飞的胖猫的实体,笑哭哈哈哈。

适合女生小酌的酒,果酒选购指南

话说我买完回去看,才发现他们宝贝详情下还有一个长长的漫画,感觉是有故事的人啊。很特别,店主还可能是个漫画家?

适合女生小酌的酒,果酒选购指南

最简单&好喝的方法:加入原味苏打水和冰块,带一点点气泡和酒精,冰冰的入口,闻着荔枝的香味,嗯,是夏天的感觉没错了!当然,也可以配点下酒菜,最好的是拍黄瓜和花生米,因为有酒精,味道层次会变得很丰富,比单吃凉菜要有趣的多。

另外,酒不要一个人喝呀,会哭的。拉上朋友一起,品酒瞎聊,很有意思。兔兔冷泉酒

这个小兔子果酒一共有桑葚酒/金桔酒/青梅酒,3种口味。

桑葚酒

这是重点推荐的,直接挂第一个了!口感挺甜的,但是甜而不腻,兑上苏打水,超级好喝,不过我喜欢再放点桑葚装一下,超级喜欢~据说还有美容养颜的效果,这个倒是没感觉。

青梅酒

这个酒适合夏日喝,加冰兑苏打水喝起来很清爽,夏日首推,清凉解暑。

金桔酒

这个酒的口感是酸酸甜甜的,酸甜度恰到好处,我个人灰常稀饭,关键是解腻,烧烤解油腻的最佳配酒!

兔兔冷泉酒 原装进口水果酒桑葚金桔青梅果酒20度女士甜酒礼盒装99元京东去购买

最后,双11已经正式开始,各种促销互动,在这里就不一一列举了,大家可以关注下好价频道,希望大家可以买到好价!

双11购买攻略
话题:双11购买攻略 +关注