小包装,方便使用,好吸收的针对熟龄肌肤的眼部精华原液

2018-10-30 18:37:32 1点赞 0收藏 0评论

时光飞逝,转眼我也进入了不惑之年。作为一个油性皮肤的胖子,一直认为鱼尾纹不是困扰我的大问题,不过因为常年睡眠不足,我的黑眼圈却是非常的严重,另外眼部皮肤也越来越松弛了。附上无美图无滤镜眼睛照片一张。

小包装,方便使用,好吸收的针对熟龄肌肤的眼部精华原液

在什么值得买上申请了这款德国Rival de Loop眼部精华原液胶囊,运气很好,又被抽中了。寄过来的产品打开一看,竟然有三片,每片又有七颗,据说售价是105元,折算下来,每一颗胶囊是5元,这个价格应该说还是比较亲民的。

小包装,方便使用,好吸收的针对熟龄肌肤的眼部精华原液

产品包装上全部都是德文,如果说是英语的倒还能猜一猜,全德文的就让我两眼一抹黑了。就看到当中有一行数字,从45到60这里的颜色与其他不同,我自己猜测这款产品大概是适用于45到60岁熟龄肌肤的,虽然我还没有到这个年龄,能提早点保养总是好的。

小包装,方便使用,好吸收的针对熟龄肌肤的眼部精华原液

这款产品用起来挺方便的,小小的一颗,把上面的部分拧掉,就可以挤出来里面的精华液。精华液的质体有点油,但是不黏不腻,搽在眼睛上延展性很好,也很容易吸收。

使用的手法有点复杂:

小包装,方便使用,好吸收的针对熟龄肌肤的眼部精华原液

不知道为什么,总觉得这个精华液的味道闻起来有点像小时候吃的鱼肝油。

毕竟不是神***,用了短短几天,不能指望有立杆见影的效果,不过从使用的体验感来说这款产品还是不错的。原因有三:

1. 体积小,出门在外便于携带。

2. 一颗用一次,不方便,避免产品再次污染的发生。

3. 吸收性好,不油不腻,不会长脂肪粒。

我会持续把这21颗胶囊都用下去,希望能使我的顽固性黑眼圈有改善。

VIMETIME 微美时光 纳米金眼部水光精华液 20ml

VIMETIME 微美时光 纳米金眼部水光精华液 20ml

欧诗漫珍珠御纹按摩眼霜抚纹提亮淡化眼周细纹眼袋黑眼圈脂肪粒

欧诗漫珍珠御纹按摩眼霜抚纹提亮淡化眼周细纹眼袋黑眼圈脂肪粒

Mabo’s 马应龙八宝 紧致型眼部精华

Mabo’s 马应龙八宝 紧致型眼部精华

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 眼部精华肌底液 第一代

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列新肌透修护眼部密集精华

la prairie 莱珀妮 纯皙紧致眼部精华乳 15ml

la prairie 莱珀妮 纯皙紧致眼部精华乳 15ml

Dr. Hauschka 德国世家 律动修护调理液眼霜甘露 1ml*50支

The Ordinary 5%咖啡因眼部精华液

The Ordinary 5%咖啡因眼部精华液

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜松露面部精华液 (30ml、正常规格)

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 时空焕活眼部胶囊精华液

CLINIQUE 倩碧 眼部护理精华露 15ml

CLINIQUE 倩碧 眼部护理精华露 15ml

HELENA RUBINSTEIN 赫莲娜 绿宝瓶亮采精灵眼部精华乳

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级蕴能黑钻奢华眼部精华 15ml

innisfree 悦诗风吟 绿茶籽精萃水分菁华眼霜 30ml

FreezeFrame 生物多胜肽眼部赋活精华 15ml

FreezeFrame 生物多胜肽眼部赋活精华 15ml

SKINCEUTICALS 修丽可 焕活修护眼部精华凝露 15ml(赠发光瓶4ml*4)