告别厨房细菌,健康卫生304不锈钢筷子最佳选择

现在淘宝网上的餐具是琳琅满目,很多年轻的小主妇面对这样的选择无从下手,塑料筷子、木筷子、陶瓷筷子,不锈钢筷子,我也是试用过了好几款,一开始觉得塑料筷子轻,但是使用过程,塑料会有味道,不利于健康,木筷子也用过,木筷子除了会有味道之外,很容易发霉,尤其在梅雨季节,陶瓷筷子然后摔坏,筷子是我们长期使用,直接接触我们口腔的,对我们健康会有很大影响,自从淘宝网购买了不锈钢筷子,再没后悔过,给大家分享下我的经验

对我们健康会有很大影响,纠结家里筷子会有味道,容易发霉,掉色,不好清洗等问题,换了好几种,最终让我选择了304不锈钢筷子

外包装简洁大方,有礼盒包装,高档外观,包装精致,筷子也不会划花。

开箱体验

高档外观,合理设计

打开盖子,光泽超级好看,被闪到了,里面每一层是5双,2层一共是10双。

光泽度高,看起来很高档,手感很好,长度23厘米,设计合理,用起来很顺手。

告别厨房细菌,健康卫生304不锈钢筷子最佳选择

福字筷身设计,健康无油漆

采用激光雕刻福字,美观有个性,不会太单调,激光无油漆,环保健康餐具。

筷头福字设计筷头福字设计

防滑设计,方形筷身

筷子下面采用了防滑设计,方形的筷身,夹食物不会滑,筷尖也没有缝隙,不会藏污垢,日常使用起来也比较放心。

方形筷尾防滑设计方形筷尾防滑设计

不发霉易清洗

这款筷子是304不锈钢,不吸水,干得快,不变形,很容易清洗,只要下点洗洁精就可以洗得很干净了,不像塑料的难以清洗,也不会发霉,有利于我们健康,告别发霉,远离细菌。

筷子实拍筷子实拍

优点:1、高档外观设计,礼盒包装;

2、筷身福字设计,美观耐磨,304不锈钢取材,高端健康材质;

3、防滑筷尖设计,增加摩擦,没缝隙,不藏垢;

4、方型筷身,防滚动;

5、不吸水,易清洗,不发霉。

缺点:比较不耐高温。

筷子还是推荐选择304不锈钢筷子,告别细菌,从餐具选起。

日用百货
分类:日用百货 +关注

• 沙发
    11-08 09:21
    匿名用户(作者)

淘宝搜索“餐必佳体验馆”,选择店铺,进店铺可以找到这款。