冬天到了,又到了种草(拉仇恨)的时候了北方过冬好选择—加拿大鹅 CANADA GOOSE Carson Parka羽绒服

购买过程

严格的说这件衣服不是我买的,而是老妈去加拿大旅游的副产品。她们是自由行,所以有充足的时间购物,到了多伦多之后她们几个团员就杀到鹅的旗舰店扫货。

以上就是她们的部分战利品,不得不说中国大妈实力强啊北方过冬好选择—加拿大鹅 CANADA GOOSE Carson Parka羽绒服 ,这还是每人限购三件的情况下。而且据说当时是限流购物,也就是说已经进店的顾客户不买完出来,后面排队的人是不让进的,这也就导致了门口排了很多人。

当时还巧遇了当地的环保人士抗议,因为加拿大鹅的毛领是用郊狼毛做的。

开箱展示

为了买这件羽绒服,当时北京时间凌晨1点的时候跟老妈花了两个钟头沟通,我的要求就是毛领可拆(原因见下面说明),黑标(因为有件彩标了),长款(有短款了)。老太太连视频录像带语音聊天,最后还给我找了跟我身材相近的店员试穿,纠结完颜色深浅之后,最终定了这件Carson Parka羽绒服黑标款。

先上个中国官网链接,里面有详尽的介绍,这里就不赘述了。

Carson 派克大衣 | Canada Goose®The Carson Parka offers an overstuffed, stylized aesthetic and mid-thigh cut for exceptional warmth. Canada Goosewww.canadagoose.com去看看

现在每件都送衣袋和衣架

打开上下对折扣好的按扣,露出拉链

实际上这个还有个FIT版,但是我的身高臂长不适合。衣服的实际颜色是石灰色的。

最喜欢的毛领,好吧环保主义者勿喷北方过冬好选择—加拿大鹅 CANADA GOOSE Carson Parka羽绒服

挂的标牌,原价1050加币,还要+10%的消费税北方过冬好选择—加拿大鹅 CANADA GOOSE Carson Parka羽绒服

按照鹅的设定,是4级防寒

推荐的尺码表,本人75公斤,185公分,穿M码。给大家个参考。

对比及细节展示

我在14年鹅还没大火的时候,在美亚买过一件短款的CHILLIWACK羽绒服,但是由于毛领不可拆卸(新款的CHILLIWACK已经是可拆卸的),所以在送洗给E袋洗之后,出现了下文的情况,所以这次必须要可拆卸毛领的款式

下文是翻车链接,有兴趣的可以去看看

这货是不是我的毛毛领?Canada Goose 加拿大鹅之洗衣店离奇经历我写这篇文章的目的不是为了黑某个商家,我是因为第一咽不下这口气,实在憋闷,第二是希望其他值友能有所警惕,不要跟我一样吃亏上当。以下内容保证全部属实,否则不得好死事情的经过是这样的,今年7月24日我在某袋洗下了个订单,要洗一下穿了一个冬天的羽绒服和冲锋衣。洗完26号就送回来了,效率很高对吧。我之前也使荒芜大天使| 70 评论173 收藏85查看详情

这次我将两件放到一起做对比展示,短款那件的毛领是我在万能宝后配的。

个人感觉黑标更好看

后配的毛领我是按照原装的样式和颜色买的,所以比新的要发黄。

帽子调节的金属扣,新的是喷了黑色磨砂漆,旧的是金属原色的,做工没看出变化

袖标对比,其实彩标的好看

因为是不同款式,袖口的设计是不一样的,新的是带个套口的,旧的是直接的

按扣的的对比

手感不太一样,也许是新的还没怎么用,比较紧

主拉链都是YKK的,都是同一型号。手感都很好

新款的水洗标自带个小口袋,看着比较整洁

老款的就是粗狂的散在外面,这说明大鹅的细节还是在不断完善的

左胸前的内口袋,新的是带拉锁的

旧的不带拉锁,但是有个防掉落的外挡设计,我觉得这两种设计没有好坏之分。

以下是新鹅独有的设计,可拆卸毛领设计

左右胸前各有一个带拉链的口袋

领口处的软条,防止原本的硬质面料刮擦下颚。

左右两侧腰部的带拉链口袋,不论新旧,口袋里都有植绒。

做工瑕疵

继承了优良传统,鹅的线头依旧感人,要不是实体旗舰店买的,我都要考虑真伪的问题了

上身试穿

简单上身穿了一下,肥瘦,长短,款型都挺合适的北方过冬好选择—加拿大鹅 CANADA GOOSE Carson Parka羽绒服

作为一个理性的消费者,我觉得是不会买鹅的,6000元的价格买625 蓬松度的白鸭绒的羽绒服,感觉血亏。所以当时老妈去之前问我要不要买,我坚决说不买的。但是等真的她们到了那开始采购的时候,发回来一段一段视频的时候我有心动了(真香),想想毕竟一件羽绒服能穿5+年,还是趁着有这个机会买一件吧。

这件Carson Parka从厚度来说不如我原来的CHILLIWACK那件,但是防寒等级却更高一级,而且胜在款型不错,之前那件穿上跟个面包一样。功能上来说,除了少了一个衣袖笔袋外,基本上都比之前的优秀,我很喜欢,所以如果对加拿大鹅有兴趣的朋友,希望我这片晒单能对你们有所帮助北方过冬好选择—加拿大鹅 CANADA GOOSE Carson Parka羽绒服

男士穿搭
话题:男士穿搭 +关注