双十一倒计时,我的购物清单里有什么,我已经入手了哪些好物?

2018-11-09 19:00:00 32点赞 56收藏 54评论

上一篇分享了我买过之从没后悔过的东西,这一篇分享一下我的购物清单,同时也对上一篇忘记说的内容做个补充双十一倒计时,我的购物清单里有什么,我已经入手了哪些好物? 。因为双十一距离黑五(11月23日)挺近的,海淘也会有一些好价,大家可以参考一下。

双十一倒计时,我的购物清单里有什么,我已经入手了哪些好物?

#双11购物清单#干货|双十一东西那么多,到底买什么?哪些值得买?细数一下这些年我买了没后悔过的东西又是一年剁手季,而每年的双十一,我身边都会有小伙伴说:想买,但又不知道买什么,不想冲动消费,但又不知道什么东西值得买?所以,我想和大家分享一下:这些年中,我买过的东西里有什么值得买(内附有我查询的历史最低价格或我购买时的价格)。先说一下,我对于买东西和囤货的个人建议:1.生活必需品如:纸,面粉,油,申大岛| 18 评论19 收藏68查看详情

1.松下(Panasonic)EH-NA98C 电吹风

这个吹风机我种草好久了,可惜618没赶上,只能双十一买了,之前看其他值友评论说狗东618的时候这款890拿下,所以我打算等到双十一当天再看看有没有神券可以抢。因为我的头发属于粗硬发,所以吹的时候不太容易干,而我家目前使用的还是很久之前买的科吹风机,每次吹3遍头发才会干双十一倒计时,我的购物清单里有什么,我已经入手了哪些好物? 之前看了很多小伙伴的测评,感觉还不错,打算今年双十一890左右拿下双十一倒计时,我的购物清单里有什么,我已经入手了哪些好物? 就看狗洞给不给力了。

这款目前的价格是1199,叠加30元优惠券=1169元

双十一倒计时,我的购物清单里有什么,我已经入手了哪些好物?

松下(Panasonic)电吹风机家用EH-NA98C纳米水离子&双侧矿物质负离子搭载肌肤模式滋养脸部肌肤1199元京东去购买

2018年6/16的时候历史最低价:1099(没叠加其他优惠券)

价格趋势价格趋势

当前价格当前价格

日亚也有同款,但是需要变压器,解毒。虽然感觉戴森很好,但是花2000+买,还是下不去手双十一倒计时,我的购物清单里有什么,我已经入手了哪些好物?

2.护发精油

因为我的头发属于粗硬发,如果想让头发变软

细软发的人,如果想让头发顺 、 不毛

有次我(粗硬发)抹了水,半个小时后,我的头发就像一个星期没洗头似的,特别油。

所以要选油,还是要选水,各位小伙伴要心里有数,别选错了双十一倒计时,我的购物清单里有什么,我已经入手了哪些好物?我想买护发精油,是因为我发现:这东西可以让头发快点干,特别是晚上,洗完澡很累了,还要吹头双十一倒计时,我的购物清单里有什么,我已经入手了哪些好物?

我想买的有2个品牌,一个是卡诗(KÉRASTASE),另一个是摩洛哥护发精油(MOROCCANOIL)。卡诗我用过试用装,感觉黄色那瓶效果很明显(柔顺,变软),但是味道没有粉色的好闻

【双11预售】卡诗菁纯白茶油免洗护发精油香氛染后护色柔亮润泽395元天猫精选去购买【双11预售】卡诗神仙精油菁纯修护液免洗精油香氛50ml便携/100ml240元天猫精选去购买

Lookfantastic的价格是50美元送30ml赠品。满80美元送欧缇丽的礼品。LF算是赠品吸引人,但是美亚直接打折卖35.99美元,还是美国网站实际双十一倒计时,我的购物清单里有什么,我已经入手了哪些好物?

Kérastase Elixir Ultime Hair Oil 3.4oz| Free US Shipping | lookfantasticus.lookfantastic.com去看看Kerastase Elixir Ultime Oleo-Complexe Versatile Beautifying Oil, 3.4 Ounce35.99美元美国亚马逊去购买海淘KÉRASTASE 卡诗 双重菁纯护发精油 100ml £27.5可凑单包直邮(需用码,约¥245)全效护发,洗发前后均可用~HQhair目前售价28.95镑,下单使用优惠码HQX5可优惠至27.5镑,约合人民币245元,商城满50镑包直邮,购物满75镑赠价值14镑礼品,有需要的值友可以凑单包邮带回~卡诗这款护发精油被誉为“神仙金油”,获得过多项美容大奖,是品牌的镇店之宝。四种精油调配而成,主打全 5 评论0 收藏4去购买

对比下來:天猫的官旗店算是赠品看起来似乎比美亚划算,但我用过卡诗的大部分洗护,效果都一般,就精油还可以,所以送不送小样对我来说没有美亚和HQhair直接降价更有吸引力,我可能会考虑双十一先买粉色的那一瓶,因为HQhair上没看到有菁纯白茶油(粉色瓶)那款。

摩洛哥发油(MOROCCANOIL)是我被朋友种草后想买回来尝试的

【直营】以色列Moroccanoil摩洛哥油进口护发精油防毛躁免洗100ml248元天猫国际去购买

这个牌子在天猫没有官旗店,算是以天猫国际直营的方式销售。对比一下价格: 沃尔玛32美元,保税仓248,差20元,如果卖的是正品的前提下,天猫价格还可以

Moroccanoil Oil Treatment, 3.4 Fl Oz32美元Walmart去购买

3. 泰昌(高深)泡脚桶

这个应该是目前市面上最深的泡脚桶了,我没等到双十一,在前几天好价的时候直接入手了。拿到手之后,我发现这塑料明显没有之前的塑料厚,而且桶蓄满水之后只能推(特别沉),移动空间有限,上面是缺点。优点就一条:深。可以泡到足三里,适合给老人熏蒸膝盖

我的购入价格270左右

泰昌(Taicn)TC-5199 高深桶按摩足浴器足浴盆泡脚桶369元京东去购买

这个深度还是可以的

高度大小≈小洗衣机

双十一倒计时,我的购物清单里有什么,我已经入手了哪些好物?

这个盒子里可以装中药粉,泡脚用

4.牙线

我第一次用牙线是因为:牙医告诉我,我总是刷不到内侧的大牙,牙根有些红肿发炎,于是让我买牙线用用,看看能不能帮我清理一下大牙内侧的食物残渣,去掉和预防牙菌斑。后来在使用牙线的过程中,因为不会用,还经常使不上劲,后来看了一个视频才会用这种牙线的。现在卧室一个,客厅一个,包里一个。

双十一倒计时,我的购物清单里有什么,我已经入手了哪些好物?

OralB/欧乐B进口微蜡牙线安全无味牙签线剔牙线便携式家庭装47.9元天猫精选去购买

我其实用过很多种牙线,总结一下:不推荐棍状的,那个会把你的牙缝弄大。不推荐台湾产的,质量不好

大小约等于一个橡皮

双十一倒计时,我的购物清单里有什么,我已经入手了哪些好物?

打开之后,突出的地方可以使牙线断开

双十一倒计时,我的购物清单里有什么,我已经入手了哪些好物?

取出一段长度后,在两端打个结,形成一个大圈,绕着圈洁牙,这样最省力(为了演示方便,我就弄了个小圈)

5.公牛1.5米插座

我也是最近才买了这个,感觉还挺好用的(比那个没有线的魔方好用很多),自带1.5米延长线,还有USB接口,缺点是按键处的灯太小了,靠近才能看见。比较适合轻办公和旅行。这个还有一个白色的,不耐脏,还是黑色的好看双十一倒计时,我的购物清单里有什么,我已经入手了哪些好物?

双十一倒计时,我的购物清单里有什么,我已经入手了哪些好物?

公牛(BULL) 魔方智能USB插座 插线板/插排/排插/接线板/拖线板 GN-U303H 黑色魔方USB插座全长1.5米72元京东去购买

插口处按键和USB设计

另一侧的插口

插头设计

双十一倒计时,我的购物清单里有什么,我已经入手了哪些好物?

最后,祝大家剁手开心双十一倒计时,我的购物清单里有什么,我已经入手了哪些好物?

双十一倒计时,我的购物清单里有什么,我已经入手了哪些好物?

威娜wella漂染特护护发精油 防毛躁柔顺护理强韧发丝100ml2盒装

馥珮护发精油女改善干枯柔顺补水润泽秀发丝滑顺滑亮泽

馥珮护发精油女改善干枯柔顺补水润泽秀发丝滑顺滑亮泽

Binee

Binee

【百补专享】欧莱雅润发精油小金瓶100ml护发防毛躁柔顺修护干枯

honey安蒂花子丰盈滋养免洗护发精油保湿柔顺秀发 店

honey安蒂花子丰盈滋养免洗护发精油保湿柔顺秀发 店

墨雪双效护发精油喷雾免洗柔顺亮泽保湿改善干枯毛躁木质调留香60ml 【清冷木质调】 60ml 1瓶

LORETTA高效玫瑰护发精油加倍修护滋润水润免洗防毛躁干枯沙发

SHIRO护发精华油30mL滋养柔顺修护

SHIRO护发精华油30mL滋养柔顺修护

摩洛哥护发精油顺滑持久留香女防毛躁柔顺剂修复干枯补水头发

摩洛哥护发精油顺滑持久留香女防毛躁柔顺剂修复干枯补水头发

素秀臣氏

素秀臣氏

珂润(Curel)头皮护理保湿水护发精华液120ml补水去屑清洁滋养水免洗 【深层滋养】头皮护理精华120ml

oba 欧芭

oba 欧芭

KÉRASTASE 卡诗

KÉRASTASE 卡诗

Befe

Befe

AOPY轻盈润养护发精油喷雾80ml一喷顺滑干枯毛躁柔顺不油腻女士 升级款护发精油喷雾80ml

aarye安野屋植萃亮泽香氛护发精油烫染修护毛躁柔顺

aarye安野屋植萃亮泽香氛护发精油烫染修护毛躁柔顺

• 看了一下,没一个值得买。实话实说,不对勿怪。

看了一下,你应该是一个不吹头,不洁牙,也不洗脚的人呢 [高兴] 不洗勿怪 [邪恶]

的确没啥值得买的

• 这个牙线评价很差,欧乐b要扁线的。才好,还有牙线棒并没有问题。

1.牙线棒长期使用会把牙缝弄大,因为线的部分较短,你新剔除的食物残渣会进入其他牙缝2.评价不好是因为大部分人不知道怎么用3.没使用过的东西,只是因为评价说不好用,就下结论,这个过程太不严谨了吧 [皱眉] [小怒] 感谢参与评论 [开心]

1.我关注过很多个牙医微博,没听过这种说法,用完一个牙缝可以洗一下再用(土豪可以一个牙缝用一个)。2.3我是没用过这个,但是网上评测的人用过,人家说很难用,而且是垫底。

• 不错。过来支持下。

感谢支持鼓励 [么么哒] [笑]

• 支持一下群值友

感谢支持呦 [高兴] [么么哒]

• 支持童鞋!

感谢支持呦 [么么哒] [开心]

• 同学支持一下

感谢同鞋支持 [么么哒] [开心] [高兴]

• 泡脚桶是什么好价呀?

我购入的价格是272左右,狗东日常369

• 支持下训练营的同学

感谢支持呦 [欢呼] [么么哒]

• 不错,不错,支持一下

感谢支持呦 [欢呼] [么么哒]

• 公牛这个魔方,我的是半年坏的,京东小哥收货看到这个电源,直接说又是这个。。。后来问这个电源维修率超级高

听了瑟瑟发抖

坏了正好换个公牛其他系列的,岂不是美滋滋 [害羞] [无所谓]

• 我现在还在纠结买Na98c还是戴森。

有钱上戴森,经费有限买松下

这个我专门实体店还有各种渠道了解过因为我也纠结这个问题戴森贵是贵在它的出风原理独一无二,黑科技,外观独特设计,而且它确实风大。但是看你的需求,要头发柔顺,不毛躁要松下这个,它没有戴森那款风大漂亮。但是吹出来比戴森的柔顺,特别发质硬的,戴森吹出来比较毛糙

• 最近看好多之前买的东西 都或多或少的涨价了 现在双十一拼的不是手速 是智商和占便宜的心理素质

有些东西还是拼手速的,比如前多少名半价之类的 [邪恶]

速度慢的就不能优惠价买了?没抢到还能不要么

• 直接往下扫着看的,看到牙线,我忽然有种错觉上面那个大桶是刷牙用的口杯,刷牙的时候,把头探进去。。。这画面感太强

哈哈哈………… [笑]

• 这个泡脚桶容易倒水吗?

有排水软管

• 弱弱说句好贵

哈哈,确实。我一般都说服自己这是投资,(吹风机可以用好几年,洗脚盆可以养生,牙线可以拥有一个强健的牙龈…)这么想我才下得去手 [笑] 当然前提是这些东西是刚需 [脸红]

• 佩服了。。。。居然还有时间总结..

嗯,不总结我只会贪便宜的瞎买,最后钱花了,没一个是我想要的 [尴尬] 所以总结一下,帮我理清思路 [得意]

• 我就想知道我买的舒克那种棍棍牙线真的会把牙缝弄大吗?

我的牙医给我的建议及我的经验:
    棉线+棒状牙线会让牙缝变大,特别是门牙,而且因为棒状的线很短,你清理过一个牙缝,在用它清理其他牙缝,你之前的牙缝残留的食物残渣会移到下一个牙缝里。所以建议用蜡线,而且是长线,清理时我转着圈的清理,不要用线的同一位置清理。

好的谢谢老哥了很受用 [高兴] [高兴] [赞一个] [赞一个]

• 求问 泡脚桶怎么做到272的

3个叠加,优惠券-25,红包-10.2,白条券-11.11

哦哦 麻烦了

• 之前一直用的摩洛哥发油,不知道卡诗怎么样,有点想试试,楼楼准备直接亚马逊买吗?现在我把头发剪短了……还不知道有没有用发油的必要了

卡诗的黄色瓶那款效果好,粉色瓶的那款味道好,但是没有黄色的效果好。短发的话,别买太大瓶的。我打算在美国其他网站买,不在美亚;具体哪个网站,我打算看看23号哪个价格低,再决定

• 那个插座我最后还是选的白的,因为好看 [装大款]