游戏打折推荐 篇一:【一周特惠】steam波兰游戏全打折!多款游戏史低究竟值不值得买?

2018-11-09 19:02:30 10点赞 10收藏 0评论

为了庆祝波兰重获独立100周年,steam开启波兰游戏周特惠。

特惠截止至11月10日

除去图上这些热门游戏还有其余约475款波兰游戏都有不同折扣!

一眼望去,打折的游戏是真滴多,多到眼花缭乱,除去业界良心巫师3是必买的,其他的打折游戏究竟值不值得买呢?让菜娘给你们理性分析一波,剁手要理智,钱不能白花是不是?

非常值得买打折组组:业界良心,诚不欺我!

1. 《巫师3》(The Witcher® 3: Wild Hunt)

-50% 63RMB 平史低

年度版(The Witcher 3: Wild Hunt - Game of the Year Edition)

-60% 63RMB 平史低

捆绑包(The Witcher Trilogy)

-70% 70RMB 平史低

《巫师2:国王刺客》加强版(The Witcher 2: Assassins of Kings Enhanced Edition)

-85% 10RMB 平史低

《巫师》加强版(The Witcher: Enhanced Edition Director's Cut)

-86% 5RMB 平史低

游戏评价:

波兰蠢驴真的是业界清流,最良心的商家没有之一,每次打折都有他,《巫师3》更是更新了简体中文!这游戏搞得玩其他游戏都感觉不好玩了!我终于知道杰洛特的马叫什么了。

2. 《这是我的战争》(This War of Mine ) -71% 20RMB 非史低

《这是我的战争》《冰汽时代》(This War of Mine and Frostpunk)

-50% 83RMB 非史低

游戏评价:

我朋友问我为啥玩个游戏脸上这么沉重的表情...玩游戏不是应该是快乐的事嘛?我马上关了这游戏,看了两集喜羊羊才缓过来。。不得不说,好游戏。可以说是扮演着自己了,道德还是生存?每个人选择不同。玩了这个,你也许会明白生在和平年代的中国是一件多么幸运的事。愿这个世界少一点战争

3. 《无主之地2》(Borderlands 2)-75% 16RMB 平史低

《无主之地2》年度版(Borderlands 2 Game of the Year) -79% 27RMB 平史低

《无主之地2》2-4人包(Borderlands 2 - 4-Pack) -75% 47RMB 平史低

《无主之地:前传》(Borderlands: The Pre-Sequel) -70% 38RMB 平史低

游戏评价:

fps+rpg的完美结合,让喜欢刷刷刷的人体会无穷的乐趣。完整的剧情,极其多的枪械和隐藏属性还有各种服装可以变装,广阔的地图。让你有不同的体验。建议至少买年度版,4个剧情DLC真的特别棒,尤其是龙堡DLC。

4. 《迷室》(The Room)-76% 5RMB 非史低

游戏评价:

非常不错的一款解谜游戏,代入感很强,故事背景塑造的很简洁也不显得突兀,氛围塑造的特别好,略微带有一点恐怖元素也恰到好处,打折两作一起入手可以说很超值了。这款游戏的史低价格为3RMB就差2RMB可以直接买了。

5. 《方舟:生存进化》(ARK: Survival Evolved ) -60% 55RMB 新史低

《方舟:生存进化》探索者包(ARK: Survival Evolved Explorer's Edition)

-51% 127RMB

特别标注:此款游戏特惠至11月14日

游戏评价:

游戏可以免费开玩至11月11日,很好的显卡测试游戏,试完后趁着新史低入手很不错哦!

嘻嘻嘻嘻嘻嘻

购买前思考一下组:买不买呢?赚没赚呢?

1. 《文明VI》(Sid Meier’s Civilization® VI) -67% 65RMB 新史低

《文明VI 数字豪华版》(Sid Meier's Civilization VI - Digital Deluxe)

-67% 87RMB

《文明V》(Sid Meier's Civilization® V) -76% 23RMB 平史低

游戏评价:

文明6多次进包,游戏是好游戏,这波史低有点儿让人犹豫要不要买,豪华版包含6个DLC;点一下,玩一年,氪命不花一分钱,400小时根本停不下来。

2. 《60秒》(60 Seconds!) -50% 18RMB 非史低

《60秒差距》(60 Parsecs!) -16% 42RMB 非史低

游戏评价:

一款充满了随机事件的游戏,是个不错的用来打发时间的游戏;一半靠经验,一半靠脸,能不能苟活下去除了技术还要祈祷。

3. 《影子战术:将军之刃》(Shadow Tactics: Blades of the Shogun)

-50% 57RMB 非史低

游戏评价:

还记得当年的盟军敢死队吗?这游戏就是日本版的盟军敢死队。除了剧情稍微有点老套,人物设计、关卡设计都太棒,难度层层递进,挑战成就也足以让你玩第二遍第三遍。游戏不错不过距离史低价格33RMB还是有一些空间的,买不买看各位的心情啦~

此次打折除了波兰蠢驴的《巫师》系列十分良心,其余的大部分为解密游戏。如果有喜欢Artifex Mundi公司出品的解密游戏,此次有约43款该发行商游戏,在解密之余还可以感受到机翻物品名字的乐趣,也是不错的选择哦~

下次打折扣活动:感恩节折扣11月21日

下次大型折扣:冬季(圣诞/新年)大型折扣12月19日

喜欢本文的兄弟们记得点赞收藏评论关注,素质四联一下!

关注不迷路!游戏大白菜每日推送游戏打折资讯,您的专业游戏导购!