2018-10-31 16:07:56 0点赞 0收藏 0评论

说实话估计本馆员申请这个产品众测的时候是抱着参与第一,中奖第二的精神的:我以为大妈会筛选女性用户...幸亏老婆大人挺身而出!图书馆猿の对太座轻薄柔软的爱:小评德国 facelle 菲丝乐卫生巾 这次评测的图片和文字内容大部分是太座完成的,我只负责贴图和当表情包,请各位值友多多鼓励!多多支持!图书馆猿の对太座轻薄柔软的爱:小评德国 facelle 菲丝乐卫生巾

菲丝乐超薄卫生巾 4滴水护翼加长 棉柔透气 量多日用 28.5cm 12片 德国原装进口29.9元京东去购买

看了下京东价格还不便宜,果然高档货!图书馆猿の对太座轻薄柔软的爱:小评德国 facelle 菲丝乐卫生巾

开箱晒图

快递上没看见传说中的“朕值到了”封条...“卫生巾”三个字直接标出来还是让人有点难堪...图书馆猿の对太座轻薄柔软的爱:小评德国 facelle 菲丝乐卫生巾

4包一共64片,笨蛋老公居然问够不够一个月用的...(怪我咯图书馆猿の对太座轻薄柔软的爱:小评德国 facelle 菲丝乐卫生巾 )

老公说判断一件德国进口产品是否货真价实的标准居然是看上面德语有没有错误,看在他是出过书的兼职翻译份上暂且相信他吧...图书馆猿の对太座轻薄柔软的爱:小评德国 facelle 菲丝乐卫生巾

他还翻译了一下背面那几段话,虽然我感觉他就是看着图标瞎说,反正我也看不懂...图书馆猿の对太座轻薄柔软的爱:小评德国 facelle 菲丝乐卫生巾

1. 人体解剖学设计,有护翼穿戴舒适

2. 表面丝质柔滑...(你当是巧克力啊!!!图书馆猿の对太座轻薄柔软的爱:小评德国 facelle 菲丝乐卫生巾

3. 独立包装,方便携带。

4. 超能吸收,安全可靠。

5. 中和异味,避免尴尬。

有效期很长,不过应该也用不到2020年。图书馆猿の对太座轻薄柔软的爱:小评德国 facelle 菲丝乐卫生巾

飞(Free)超薄触感 丝薄棉柔 日用卫生巾(240mm*8片)6.8元京东去购买

和家里库存的某日用卫生巾做个简单对比。图书馆猿の对太座轻薄柔软的爱:小评德国 facelle 菲丝乐卫生巾

FREE牌外观上设计比较简洁,而Facelle则采用了相对比较夸张的欧美风格,心心满天...图书馆猿の对太座轻薄柔软的爱:小评德国 facelle 菲丝乐卫生巾

背面均采用胶带固定,方便打开。图书馆猿の对太座轻薄柔软的爱:小评德国 facelle 菲丝乐卫生巾

菲丝乐卫生巾在中央固定胶纸上也印了商标,但感觉与整个卫生巾纯白颜色不搭...图书馆猿の对太座轻薄柔软的爱:小评德国 facelle 菲丝乐卫生巾

菲丝乐卫生巾表面比较粗糙,仔细看侧边和中央缝合工艺不太一样。图书馆猿の对太座轻薄柔软的爱:小评德国 facelle 菲丝乐卫生巾

Free牌则整体比较统一,还有只类似米老鼠的图案,很可爱!图书馆猿の对太座轻薄柔软的爱:小评德国 facelle 菲丝乐卫生巾

使用体会

菲丝乐卫生巾棉质非常柔软轻盈,透气性也比较好,包装袋的颜色也比我用过一些其它品牌的更柔和。但是作为量多的那几天日用,长度不够长,用着不太安心,总忍不住担心漏。图书馆猿の对太座轻薄柔软的爱:小评德国 facelle 菲丝乐卫生巾

还有中间的那个防粘纸为什么要做成两片呢?这样撕的时候感觉不是很省事,建议做成一整片,便于撕掉。

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 小V裤 安睡裤 安心裤 囤货装L码10包20片 精准防漏

薇尔 Libresse 卫生巾日夜组合姨妈巾量多款囤货装舒适V感66片

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 量多日用液体卫生巾

Libresse 薇尔 植萃V感卫生巾套装 (日用240cm*10片*2+夜用42cm*6片+女性护理湿巾18片)

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 日用液体卫生巾

kotex 高洁丝 澳洲进口纯棉系列 极薄日用卫生巾

kotex 高洁丝 澳洲进口纯棉系列 极薄日用卫生巾

Sofy 苏菲 日用卫生巾 日用40片

Sofy 苏菲 日用卫生巾 日用40片

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤夜用L码16条

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤夜用L码16条

薇尔卫生巾姨妈巾防漏 超值日夜组合装98片(日用80片+夜用18片)

kotex 高洁丝 放肆睡丝薄棉柔夜用卫生巾

kotex 高洁丝 放肆睡丝薄棉柔夜用卫生巾

kotex 高洁丝 女性护理套装 (极薄纯棉日用24cm*8片+海岛奢宠纯棉日用24cm*9片*2+极薄纯棉夜用28cm*6片*2+极薄纯棉夜用42cm*3片*2+极薄纯棉护垫15cm*20片)

ABC 裤型安睡裤4卫生巾迷你姨妈巾经期12系列护垫 弹性裤 甜睡裤 440mm 10片 1包

kotex 高洁丝 臻选奢爽纯棉卫生巾 日夜组合66片

kotex 高洁丝 臻选奢爽纯棉卫生巾 日夜组合66片