身体护理 篇一:知医堂收狐霜,亲测10个月,停用了也没有味道了!

其实写这篇文章之前,我纠结了很久,对于自己有狐臭这件事情不愿意跟别人说的,也不想被别人发现,而且emmmmm我还没有对象,总觉得这个会担心以后会影响……嗯嗯,不小心说多了,言归正传,现在的情况是停用了有一个多月了,没有那股味道了。

说实话,没有味道的感觉简直不要太爽,趁着上两个月换季打折,一口气囤了好多美美的夏装,期待明年美美哒~~知医堂收狐霜,亲测10个月,停用了也没有味道了!

当当当当~接下来就到了主角上场的时候了

知医堂精方收狐霜知医堂精方收狐霜

原谅我的渣渣像素,翻腾了很久才找到知医堂收狐霜,亲测10个月,停用了也没有味道了! 这是今年1月份拍的,第一次买,从外包装上看没有任何的狐臭、腋臭、止汗、香体这些字,减少了好多尴尬,而且这个形状让我觉得就像是眼霜一样,就算混在化妆包里都不显眼,小小的一只带上都很方便~~知医堂收狐霜,亲测10个月,停用了也没有味道了!

挤出来是这种白色的,看起来有点黏,但是涂完很好吸收,比较清爽挤出来是这种白色的,看起来有点黏,但是涂完很好吸收,比较清爽

• 第一次用:2月中旬

• 使用时间:1个半月,到4月初

• 购买渠道:京东   790大洋

当时只用了收狐霜,感觉去味道还挺快的,也没有过敏,挺舒服的,当天晚上用了一次,第二天早上起来好像就没有味道了。

下面是我当时购买的链接,需要的朋友可以先了解一下,毕竟价格不便宜,像我这种贫民窟吃土少女表示hin肉疼知医堂收狐霜,亲测10个月,停用了也没有味道了!

精方 【霜露结合 告别狐臭】知医堂去狐臭去腋臭 狐臭露喷剂止汗露狐臭净味水男女通用 收狐霜25g699元京东去购买

• 第二阶段:4月中旬

• 使用时间:3个月,一直到7月20多号

• 购买渠道:京东   2590大洋(套装)

它家的黄金升级套装,客服强烈推荐的,3只霜+6只露它家的黄金升级套装,客服强烈推荐的,3只霜+6只露

当时上次那一只收狐霜用下来,一个月时间感觉味道已经没了知医堂收狐霜,亲测10个月,停用了也没有味道了! 知医堂收狐霜,亲测10个月,停用了也没有味道了! 忘记说了,我是属于遗传性重度的,出的汗都有些发黄了,内衣边边、浅颜色的衣服腋下部位经常会被染黄,尤其是夏天出汗特别多的时候真的是一种煎熬,那一只用下来对黄汗有一些改善,但是不明显,就是去味。

这一套用法就是一天霜一天露,其实还是有点麻烦的~~知医堂收狐霜,亲测10个月,停用了也没有味道了!

用的时候也没啥特别的感觉,因为每天都在用着,仔细闻是闻不到味道了,这一套用的时候最明显的就是出的汗的颜色,没有那么明显的黄了,也不黏黏糊糊的了,感觉好像汗腺真的有在变化,跟之前用的止汗剂是有一些区别了知医堂收狐霜,亲测10个月,停用了也没有味道了! 知医堂收狐霜,亲测10个月,停用了也没有味道了! 知医堂收狐霜,亲测10个月,停用了也没有味道了!

用的时候有时候也会犯懒,客服建议是每天都要用,一天不能落下,但是有时候一忙什么的就忘记了,夏天的时候有次出去玩忘记带了,四五天没涂这样子都没有太大的味道,也挺让我感到惊喜的,因为这次更让我觉得他家这个产品还不错,至少情况是能看到根治的希望了。

对了,忘记分享这个链接了,反正确实挺贵的知医堂收狐霜,亲测10个月,停用了也没有味道了!

精方 【霜露结合 告别狐臭】知医堂去狐臭去腋臭 狐臭露喷剂止汗露狐臭净味水男女通用 黄金升级套盒2589元京东去购买
  • 第三阶段:7月底

• 使用时间:两个多月,国庆停用的

• 购买渠道:京东   2590大洋(还是上面那个套装)

第二套没拍图了,和上一套那个一样的,借用一下图第二套没拍图了,和上一套那个一样的,借用一下图

’其实上一套7月多用完,我感觉已经没有味道了,出汗什么的也都正常,本来想停了不用了试一下,但是又考虑到放暑假回家要学车,几乎天天都要去晒太阳,简直了~~~知医堂收狐霜,亲测10个月,停用了也没有味道了! 知医堂收狐霜,亲测10个月,停用了也没有味道了! 知医堂收狐霜,亲测10个月,停用了也没有味道了! 万一又有味道怎么办?

纠结来纠结去,算了,还是用着吧,然后又买了一套这个,大热天练车出汗也少了许多了,嗯,心安了许多知医堂收狐霜,亲测10个月,停用了也没有味道了! 其实应该已经正常了,甚至有时候掏出来的耳屎都觉得变干了一些。

但还是不放心,到今年国庆,正好也秋凉了了,加上基本用完了索性大着胆子停用了,去厦门玩的时候带上了,是为了以防不时之需,但是一次都没用上,嗯,hin满意

然后就没有然后了,一直到现在11月,一直都没有味道,我没有继续买了,自己感觉还是比较稳定的,希望就这么治好了。

个护化妆
分类:个护化妆 +关注