行必备的大号“手电筒”——须眉便携便携剃须刀

每当收拾行李出差、出游的时候总是会忘记带一些必备用品,比如充电器、拖鞋、剃须刀……这不,为了避免出行过程中因忘带、体积较大不方便携带、往复式的刀头不习惯使用方法等原因,特意推出了这款须眉便携三叶刀。

行必备的大号“手电筒”——须眉便携便携剃须刀

外包装也一改往日的风格,迷你手电筒式剃须刀主体区别于传统老旧式设计,简洁干净,须眉也巧妙的将剃须刀的包装设计为圆柱体,很像一个“大号”小米手电筒。主体颜色有白色、金色、黑色三色可选,神瞰君拿到的是有着商务风格的黑色。

行必备的大号“手电筒”——须眉便携便携剃须刀

在圆柱体中部设计了一个卡扣,解决了小米手电筒在一次开封以后无法闭合的问题。

行必备的大号“手电筒”——须眉便携便携剃须刀

打开包装,剃须刀主体、充电线、清洁刷、说明书。简洁没有一丝冗余,外包装的设计与剃须刀主体一致便于携带。在剃须刀主体上有着按键提醒,为了防止误操作开机,可以通过长按3秒进行锁定/解锁操作。

行必备的大号“手电筒”——须眉便携便携剃须刀

底部为产品标识和充电借口。这次没有使用Type-C接口而改用了Micro USB接口,也是考虑成本、防水等原因吧。

行必备的大号“手电筒”——须眉便携便携剃须刀

刀网中部有着须眉科技SMAT的标识S。刀网也非常的薄,几乎为一张A4纸的厚度,柔性刀网更容易贴合面部,

行必备的大号“手电筒”——须眉便携便携剃须刀

刀头采用了三叶片式设计,相比于之前的往复式剃须刀,更容易上手剃须。刀片为倾斜刀片,可以小幅度左右摆动,增加了有效剃须的面积。自主研发的刀头刀网,在运转过程中的噪音非常的低,几乎听不到声音。

行必备的大号“手电筒”——须眉便携便携剃须刀

主体结构非常的简洁,易拆卸,方便清洗。同时这款产品是支持IPX7全身水洗的,不仅可以干湿两用,更可以整机浸泡在水中进行清洗,比只用清洁刷清洁更加干净、有效。

行必备的大号“手电筒”——须眉便携便携剃须刀

别看这款剃须刀体积小巧,但续航也很给力。充电两小时即可充满电,可以连续工作60分钟,一天使用2分钟的情况下,可以使用30天以上。中短途出行不必担心续航的问题了。

说了这么多我们来看看剃须效果吧:通过图片对比可以明显的看出来,剃须效率非常的高,也非常干净。

行必备的大号“手电筒”——须眉便携便携剃须刀

通过本次的试用,来总结一下优点和不足:

1、待机时间较长,通过极短的时间就可以充满电;

2、全身水洗,支持干湿两种剃法;