PetSafe的贝式态度 篇二:贝适安ScoopFree豪华版猫砂盆产品测评

2018-11-11 13:15:00 5点赞 10收藏 1评论

话说最近很心水PetSafe 贝适安这个宠物用品品牌。前几天逛天猫发现了它的明星产品_ScoopFree豪华猫砂盆,有兴趣的值友趁着双11搞活动可以入手一个

贝适安ScoopFree豪华版猫砂盆产品测评

先说说这款猫砂盆吧,它的配件详情是:

砂盆盖子1个😮

废物收集盒盒盖1个😲

水晶猫砂1盒😵

猫砂盆主体带纸质托盘1个😴

电源线1根,带若干不同的插头😧

用过的铲屎官评价很好,大部分都是清一色的好评。我大概总结了PetSafe 猫砂盆的优点:

1⃣️静音

运行的时候声音很小,不蹲在旁边的话几乎听不到声音,晚上运行对人和猫几乎没啥影响,给了猫很大的适应空间,不会出现因为太害怕杂音不去使用的情况

2⃣️干净

很智能,再也不用蹲着铲屎了,专用的水晶砂吸附能力很强,尿团和粑粑瞬间凝结成团,而且能被活动式网格铲掉,基本不会剩下

猫砂盘可以直接丢弃,家里再也没有猫屎的味道,大概能用2-3周,当然特别喜欢喝水的猫咪可能有点费猫砂,不过还好,这不是大问题

3⃣️安全

因为猫砂盆是红外线自动感应,猫咪只要出现在猫厕内范围,负责清洁的自动网格就不会启动,猫咪离开猫砂盆之后才会开始工作

就算猫在机器工作的时候跳进猫砂盆,网格也会立刻自动停止运作,所以就不用害怕会伤害到猫咪了

4⃣️健康

这款猫砂盆最打动我的一点,就是它有智能记忆的功能,能将猫咪每天使用了猫砂盆的次数记录下来,方便铲屎官了解自家猫咪的入厕情况,避免尿道疾病的发生

顺便提下这款猫砂盆的缺点,就是一个猫砂有点容易被带出,但想想其实所有的猫砂都有这个问题,所以品牌会送专用猫砂垫,这个真的很值。

贝适安ScoopFree豪华版猫砂盆产品测评

还有一个特点,就是有点贵,这个应该就是我自己的缺点……想省钱的话最好在打折的时候购买,比如最近的双11

不过,当我看了其他品牌的猫砂盆,质量和PetSafe差不多,但是要五六千的价格,我觉得petsafe还是很良心了,毕竟双11参加预售活动只要1749元,相当于6.9折。

最后顺便说一句,最近PetSafe 在搞活动,私信它的官方公众号,可以领取猫砂盆的200元代金券,想入手的值友可以去领取贝适安ScoopFree豪华版猫砂盆产品测评

贝适安(PetSafe)ScoopFree经典款自洁式猫砂盆 智能猫厕所 自动猫砂盆

PetSafe贝适安除臭无尘猫砂硅砂全自动猫厕所猫砂盆补充装组合套装 蓝色三盒装

贝适安(PetSafe)ScoopFree豪华版自洁式猫砂盆 智能猫厕所 自动猫砂盆

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂 3.6Kg

PETKIT 小佩 5合1混合猫砂 3.6Kg