当前位置:
文章详情

Gucci sylvie辨别真假方法分享

2019-06-12 17:48:48 0点赞 0收藏 0评论

Gucci sylvie辨别真假方法分享

Sylvie系列手袋采用了Gucci标志性配色的条纹织带,还搭配一条带有装饰性锁链的金属锁扣。新款的尼龙肩带也延续了品牌标志性条纹织带设计,其配色与包身上的羊毛织带配色正好呼应,方方正正的形状给手袋添加了复古气息,整体设计简洁大气又不失细节,被受明星们的追捧,如果你也想入一只,不防来看看小壮这篇分享,关于Gucci sylvie辨别真假的方法,也许会对你有所帮助。

Gucci sylvie辨别真假方法分享

白色是正品,绿色和黑色是用来做对比的仿货,这俩仿货我花5480元从某宝一个所谓卖意大利正品代购商家买的,不管皮料包型到包型,不对到没朋友,我从网上收集了一些鉴定师分享的真假对比方法,并结合小红书从专柜购买此包的晒图,来详细讲解究竟仿货哪里不对。

1、Gucci sylvie辨别真假-包盖
我们看小红书网友在专柜拍的此款包照片,包盖明显与包身贴合的很好

仿货:
我们再来看看仿货,包盖明显与包身完全不服帖,看起来又笨又蠢不上档次,
会出现这种情况是因为皮料和内扑材料不对,皮料不够软不够厚,内扑太薄,还有做包师傅水平不够等诸如此类问题,别觉得大牌包很容易仿造,其实很多细节是经不起推敲的。

正品:

再来看看我们这只正品实物图,明显包盖和包身服帖的很好

正品和仿货的对比:

2、Gucci sylvie辨别真假-包底部
我们先来看小红书网友晒图,包底部明显是弧度线条,非常漂亮。

再来看仿货与正品实物对比图:

仿货:
一点点圆润的弧度都没有,直上直下,完全没有设计感。
正品:
正品包底部的线条过度非常圆润自然完美。
3、Gucci sylvie辨别真假-尼龙绳
新款的sylvie是配有两条肩带,一条是真皮肩带,一条是尼龙肩带,完善之前金属链条和绸带肩带会勒肩膀的缺陷。我们先来看红书鉴定师怎么说:

再来看看专柜图:

再来看看正品与仿货实物图对比结果:

仿货:
尼龙绳是最容易判断真假的部分,因为市面大部分仿货尼龙绳的编织方向和正品正好相反

正品:
正品尼龙绳由下往上看是向着左边旋转的,并且有一定光泽度,且坚固紧致,软度适中,更能承担力道,不会给肩部带来负担。

4、Gucci sylvie辨别真假-五金logo刻字
我们先来看百度经验关于sylvie真假辨别贴,Gucci字体里面是点状花纹

我们再来看正品实物图:

5、Gucci sylvie辨别真假-包面车线
鉴定师说这款包正品的走线是斜的,并且正品专用线是古特曼的,非常结实耐用,仿货是弄不到这种线的。

正品与仿货的实物对比图:

仿货:
黑色那只仿货明显车线是直线,绿色这只仿货略好,但不是古特曼线,看上去就没有正品的线那么结实耐用。

6、Gucci sylvie辨别真假-底部车线
我们先来看看百度经验这款包鉴定贴

Gucci sylvie辨别真假方法分享

两边缝线的技艺完全不同,正品的缝线整齐的缝了一个底边,仿货却只缝了中间一部分,因为机器本身限制,不能再深入缝到两边,这就是手工缝制和机器缝制的区别。
再来看下正品实物图:

7、Gucci sylvie辨别真假-包手柄
我们来看小红书的鉴定师说手柄区域是平的,而且边角要有一定角度

我们再来看正品与仿货的实物对比图:

Gucci sylvie辨别真假方法分享

绿色这只仿货,仿的算是不错的手柄中间的平整度做出来了,可惜皮质不对,我们再来看看正品实物图:

8、Gucci sylvie辨别真假-包面凸起
鉴定师说这款包正品五金两边的部分是凸起的

真的是平的

非常漂亮的凸起线条

9、Gucci sylvie辨别真假-内里
这点也非常值得注意,正品内里用的是麂皮,就是反绒牛皮,而仿货为了降低成本一般都会用超纤维,红书的鉴定师也提到过这点。

我们来看看正品麂皮的质感:

10、Gucci sylvie辨别真假-皮牌

下面是正品实物图:

11、Gucci sylvie辨别真假-分层黑标
这些大家都很熟悉了,不再做详细讲解,有正品的自行拿出来比对吧。

12、Gucci sylvie辨别真假-其他真假对比

Gucci sylvie辨别真假方法分享

以上就是小壮从事服装行业多年积累的经验,不断学习研究做出的判断,分享给大家,可能不是很全面,我国的复刻经验不断更新,且每款东西的设计即便是专柜也不是一成不变,设计师也会对其进行完善和改进,因此我分享是有时效性的,不能保证终身受用,但至少短期内是有一定参考价值的,真心希望在实际购买中能够帮到大家

COACH 蔻驰 F57524 女士手提斜挎包

COACH 蔻驰 F57524 女士手提斜挎包

COACH 蔻驰 F58846 女士托特包

COACH 蔻驰 F58846 女士托特包

COACH 蔻驰 F58292IME74 女士单肩包

COACH 蔻驰 F58292IME74 女士单肩包

COACH 蔻驰 F58035 IMDQC 女士手拿包

COACH 蔻驰 F58035 IMDQC 女士手拿包

OFLM 奥菲姆 卡包女 牛皮40卡位名片卡夹卡片包男 拉链护照包驾驶证皮套卡套KB-40 黑色

COACH 蔻驰 奢侈品 女士卡其色PVC手提单肩托特包 F58292 IME74

稻草人(MEXICAN)包包女包斜挎包欧美时尚牛皮单肩包贝壳包菱格小包MYH70417L-06黑色

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 30F2STTT8L 女士单肩手提包

OFLM 奥菲姆 卡包女式96位卡片包 大容量牛皮商务多卡位名片夹男士卡套KB-96 黑色

COACH 蔻驰 女士专柜款锈色棕色经典标志涂层帆布配皮铆钉山茶花单肩斜挎包 30592 B4 RU

LAORENTOU 老人头 牛皮卡包女拉链式女迷你薄款多功能短款港风多卡位零钱包JD205246J0ZY06L1R紫色

LONGCHAMP 珑骧 女士深蓝色尼龙洗漱包化妆包 3700 089 556

马莎兰缇(MashaLanti)卡包女印花名片卡夹卡片包男拉链零钱包风琴卡套 K123啡色

COACH 蔻驰 女士黑色皮质PARKER 18单肩斜挎包 29389 B4 BK

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 MK女包 CROSSBODIES系列黑色皮革单肩斜挎包 32S4GTVC3L BLACK

LONGCHAMP 珑骧 女款红色织物化妆包洗漱包 3700 089 545