车内灰尘我们是不是也可以自己动手清理?清蜓车载便携吸尘器

2019-01-18 11:58:34 5点赞 11收藏 5评论

汽车作为21世纪每个家庭都必备的出行工具,不管是时尚的外观,还是五花八门的发动机,再到整个电路系统,大家一直关心的重点都在三大系统上面。经过多年的发展,车内装饰也变成了人们挑选一辆爱车的标准,一块大屏幕、真皮座椅。。或者还多需要几个放置闲置杯子的地方,自然而然也就造就了更多死角,需要我们经常去清理里面的灰尘,然而毛巾之流往往根本不够用,这就需要用到特定的清洁工具。小编特意去留意了一下,入手了一个清蜓车载便携吸尘器,给大家分享一下上手体验。

车内灰尘我们是不是也可以自己动手清理?清蜓车载便携吸尘器

其实作为车载便携吸尘器,最主要的就是好用、轻便。那这款清蜓车载便携吸尘器有什么亮点值得推荐大家入手。我个人一直在强调,我是一个颜值控,自然而然我的第一选择标准就成了外观。

车内灰尘我们是不是也可以自己动手清理?清蜓车载便携吸尘器

黑绿搭配的包装,有点雷蛇灯产的感觉,非常对我这中数码迷的胃口,不知道这个设计有没有给设计师加鸡腿,选择有品上架,性价比肯定是很足。同时为了防止像我一样从来不看说明书的出现,他特意在盒子内部对整个机器结构做了一个简单的标注,让使用的人一目了然,简约实用的标注,学习成本大大降低。

车内灰尘我们是不是也可以自己动手清理?清蜓车载便携吸尘器

清蜓车载便携吸尘器第一观感感受就是做工挺精致的,绝对不是买保险或者其他活动送的可以比的,整机灰色配色,表面有磨砂的手感,拿起来重量挺合适,单身老汉子单手操作行云流水。女司机也不用担心,0.56kg相当于三四个苹果的重量,很轻便。

车内灰尘我们是不是也可以自己动手清理?清蜓车载便携吸尘器

毕竟是机器,高速运转时就需要我们牢牢把握住,以免造成不必要的损伤。清蜓车载便携吸尘器u型采握把设计,加上表面采用凯夫拉材质,在使用耐久度和增加与手掌之间摩擦系数上面都有很好的保障,使用起来更放心。

车内灰尘我们是不是也可以自己动手清理?清蜓车载便携吸尘器

既然是便携吸尘器,那自带电池那也就必不可少了,2x2000mAh动力电池,我实测充满电可以坚持使用三次左右,个人本身属于超额使用人群,所以续航我觉得基本能够满足日常大范围使用场景了。为了解决开车人士出门没法充电的而又想清理一下爱车车内环境的人,清蜓车载便携吸尘器除了搭载常见电源适配器以外也自带了车载充电电源适配器,可以随时随地方便使用。

车内灰尘我们是不是也可以自己动手清理?清蜓车载便携吸尘器

做到了这么小巧方便,那吸取杂物方面的效果怎么样呢?清蜓车载便携吸尘器官方宣称搭载涡轮式扇叶强劲电机,每分钟转速高达32000转。实测对于吸取像烟灰、碎屑、瓜子根本不是问题,在对比如硬币等稍重的杂物吸取效率则稍弱,使用没有影响。

车内灰尘我们是不是也可以自己动手清理?清蜓车载便携吸尘器

能够清理死角才是这套工具出现的根本,清蜓车载便携吸尘器配备了可拆卸式的扁嘴头和毛刷头,可以利用毛刷头部分伸入狭小空间内,清理那些可望不可及的顽固灰尘。这次的毛刷头采用了可伸缩的设计,我个人非常喜欢,对于不使用时收起来非常方便,小小设计,大大用心,值得点赞。

车内灰尘我们是不是也可以自己动手清理?清蜓车载便携吸尘器

在我印象里只要跟车打上交道的东西,噪音那可真是不小,从汽车维修拆装,再到出门洗车,每一次都是砰砰砰的响声,对于喜欢安静的我总是跑得老远,但是有时候又不放心,所以还是得忍受这些噪音。清蜓车载便携吸尘器整体噪音不算大,相比之下是一个可以接受的点,整体声音类似装修师傅使用的瓷砖切割机的声音,当然声音没那么大,电机停下来的时候很稳的感觉。这里我也录制了一段视频,可以感受一下。

使用过程中,有些暗角部位的东西总是想清理清理不到,还得自己找个手电筒来观看一下然后在进行清理工作,是不是特别麻烦?整个工作做下来都快冒汗了。清蜓车载便携吸尘器为了减少繁琐的反复工作,自己也带了一个超大LED灯,亮度非常可以,直射强度很高,暗角部位也看得很清晰。

车内灰尘我们是不是也可以自己动手清理?清蜓车载便携吸尘器

车载吸尘器的工作原理简单来说那就是利用电机运转,倒吸车内灰尘,这就要求必须拥有一个出风口,而这个这个出风口就非常重要,可以避免二次灰尘的产生的同时还避免吹到我们自己身上,那可就真是清理了爱车,哭了自己啦,清蜓车载便携吸尘器这次采用底部出风的方式就可以有效避免这种尴尬。

车内灰尘我们是不是也可以自己动手清理?清蜓车载便携吸尘器

最后来说一下清蜓车载便携吸尘器后期的保养,扁嘴头、毛刷头、过滤部件都采用卡扣可拆卸设计,透明的扁嘴头也让清理机器内部灰尘变得更加有目的性,为什么说目的性?因为看得到的灰尘在清理起来就变得更加容易,如果是其他不透明颜色就没这种容易。

总结:

优点:1、便携轻便的机身加上动力十足的电机,对车上产生的杂物灰尘处理没有压力。出门放在车内任何位置都非常方便,加上精致小巧的做工,都可以做一件装饰品了。

2、方便稳靠的操作、扁嘴头、毛刷头、过滤部的可拆卸也让前期加装变得很方便,后期养护也可以轻轻松松。

改进建议:1、高亮度LED灯能否设计为可单独开关,使用即启动在明亮环境下显得有点多余,而且还减少电池续航,稍显不足。

2 、高达5000pa吸力的后面就是超大的排风量,下部出风冬天使用下半身还是挺冷的,建议在下部出风口增加出风口可调节 ,类似车上空调出风口调节。

YILI 亿力 车载无线吸尘器手持多功能大功率大吸力随手吸尘器YL6309D黑色

车载吸尘器无线家用大吸力手持小型汽车用强力宠物狗猫毛吸毛

车载吸尘器无线家用大吸力手持小型汽车用强力宠物狗猫毛吸毛

爱图腾 IITUTN(itutn)车载吸尘器大吸力无线汽车用吸尘器手持大功率车内迷你 109B全铜无刷电机增配+地刷

CHIGO 志高 无线车载吸尘器家用手持大吸力车用小型汽车桌面便携新能源随手吸 150W+吸抽充吹+滤芯*5+收纳包

优妮伴 车载吸尘器家用大吸力无线手持小型汽车用桌面便携新能源除尘机 120W标配款+滤芯*2+扁嘴/毛刷

TUHU 途虎 车载吸尘器 至尊款(无线款7件套)

TUHU 途虎 车载吸尘器 至尊款(无线款7件套)

deli 得力 车载吸尘器汽车吸尘器有线手持 干湿两用 车内手提汽车用品 车载吸尘器有线

deli 得力 车载吸尘器汽车吸尘器有线手持 干湿两用 车内手提汽 无线吸尘器再次升级-6000pa

针娘 车载吸尘器 大吸力 家用手持 无线便携除尘机 黑色

针娘 车载吸尘器 大吸力 家用手持 无线便携除尘机 黑色

Lydsto 莱德斯通 车载吸尘器无线大吸力充气吸尘二合一充气泵汽车家用自行车打气筒 手持吸尘充气泵二合一 黑色

JIEYUN 洁云 车载吸尘器家用车用吸尘器大吸力手持无线汽车吸尘器大功率1Cmax

志高(CHIGO) 车载吸尘器家用大吸力无线手持小型汽车用桌面便携新能源除尘机 强化款(吸力升级)滤芯*1+扁嘴

jiabolan 嘉柏兰 车载吸尘器大吸力便携式大功率手持无线车家两用汽车吸尘器充气泵 120W强劲吸力

爱图腾 IITUTN 爱图腾 车载吸尘器大吸力 106B无刷标准版-12000Pa大吸力

随途 车载吸尘器汽车超强力功率车用无线充电吸吹一体家用小型迷你吸尘

车载吸尘器大吸力汽车内无线超强吸力手持小型迷你车用家用两用机