母婴用品选购 篇一:绝不踩坑的奶瓶水杯 指南

一直想写一篇关于奶瓶水杯的选购文章 毕竟在值得买上潜水这么久了 要对的起各位爆料大神们给的那么多优惠 绝不踩坑的奶瓶水杯 指南绝不踩坑的奶瓶水杯 指南绝不踩坑的奶瓶水杯 指南绝不踩坑的奶瓶水杯 指南 本人认知有限 不足的地方大家补充

废话不说 先上图

绝不踩坑的奶瓶水杯 指南

绿色利其尔玻璃奶瓶朋友送的绝不踩坑的奶瓶水杯 指南     日本进口绝不踩坑的奶瓶水杯 指南小瓶挺结实 瓶身有特色 估计是现在贝塔奶瓶的外观设计前辈(贝塔没火之前就有) 总体评价不错 价位合理 不是跟风产品 自从有了娃 各种奶瓶新闻关注度暴涨 神马总统王子款分分钟掏空你的口袋绝不踩坑的奶瓶水杯 指南

绝不踩坑的奶瓶水杯 指南

橘色大容量贝亲已报废(一岁半给报废了绝不踩坑的奶瓶水杯 指南)奶嘴硬度 舒适度 跟可么多么奶瓶相比差远了 终点易碎易碎绝不踩坑的奶瓶水杯 指南绝不踩坑的奶瓶水杯 指南绝不踩坑的奶瓶水杯 指南

绝不踩坑的奶瓶水杯 指南

可么多么热感应有点慢 对于我这么马大哈时常忘记传热慢这个事 给宝宝烫了几次 吓死了绝不踩坑的奶瓶水杯 指南绝不踩坑的奶瓶水杯 指南绝不踩坑的奶瓶水杯 指南耐摔 轻便 适合宝宝自己练习喝奶 而且配件多 奶嘴 瓶圈 练习把手 奶瓶盖都有 丢了哪个都可以直接配上 不用纠结缺胳膊少腿咋办绝不踩坑的奶瓶水杯 指南

绝不踩坑的奶瓶水杯 指南

再说下当前最火的贝塔奶瓶 中国贝塔还是日本的Doctor Betta 要看清楚了 外观设计名字都一样 前者不是什么进口就是中国品牌贝塔 后者才是日本贝塔 绝不踩坑的奶瓶水杯 指南绝不踩坑的奶瓶水杯 指南绝不踩坑的奶瓶水杯 指南

医生到半岁左右要求宝宝自己用奶瓶喝水喝奶 练习抓握能力 然后一岁使用吸管杯 新安怡吸管杯 贝亲吸管杯感觉用的时间很短就下岗了 在家使用一下还可以 出去喝水又装不了多少 我家的 新安怡的基本全新 贝亲使用率高些 不过感觉都有点鸡肋 买不买都可以  直接买个膳魔师 象印 虎牌的保冷保热的保温杯实在 容量大 以后孩子不用全家都可以使用(钱包都是省出来的绝不踩坑的奶瓶水杯 指南)晚上冲奶粉直接倒在奶瓶里 不用跑来跑去倒水 温奶器也省了 小朋友大了温奶器放在家里不安全 到处乱窜很容易碎了 烫到孩子 安全第一☝️

绝不踩坑的奶瓶水杯 指南

我家男宝一枚 喜欢汽车就买了象印红色款(吸管 保温杯口两用的)最开始买的膳魔师的蓝色粉色款(费钱啊 一冲动买两个)总结下来感觉买象印两用的这款就够用到上幼儿园 吸管 保温 容量全能王啊

顺便说一下为什么我选象印这款 外面吸管杯各种品牌很多 看来看去我跟闺蜜说帮我日本带个膳魔师的两用杯吧!我在国内各网站上看了一圈款式也看了 截图发过去给闺蜜一看 你猜说啥?直接告诉我日本膳魔师根本没有两用款 我顿时不敢相信 国内各大电商还大肆宣扬 各种促销呢 顿时心中一凉 感觉一万头草泥马奔过绝不踩坑的奶瓶水杯 指南 坑人啊…… 让闺蜜随便买吧 重点是日本专柜买 靠谱

另外两个膳魔师保温杯闲下来了就家人用吧!

精简下来其实一个硅胶可么多么奶瓶 🍼一个玻璃奶瓶(小容量的 大容量宝宝冲完奶根本举不动) 一个两用保温杯完全可以用到三岁了!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注