参加张大妈家铲屎官活动,中奖一台网易严选宠物饮水机

2019-01-14 19:39:43 4点赞 5收藏 10评论

我哥家养猫的乐趣就是撸猫,我发现养宠物很磨炼心性和耐性,但是有时候也会让你哭笑不得,所以当一名合格的铲屎官真心不容易参加张大妈家铲屎官活动,中奖一台网易严选宠物饮水机

撸猫的乐趣:记录我哥家可爱的“小胖球”小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接要说我最喜欢的猫就属我哥家的那只最可爱,胖嘟嘟的摸起来很舒服,要说撸猫那真的是会容易上瘾,作为我哥家的核心成员“小胖球”真的是增添了不少乐趣不觉得这样胖嘟嘟的摸起来都很厚实四海飘零| 134 评论109 收藏165查看详情

养猫的心得,还是我嫂子最有经验了,看我哥家的猫咪养的胖乎乎的,完全就是吃了睡,醒了吃,再就是到处乱蹿参加张大妈家铲屎官活动,中奖一台网易严选宠物饮水机

参加张大妈家铲屎官活动,中奖一台网易严选宠物饮水机

没想到参加铲屎官的活动后中选了一个网易严选宠物饮水机参加张大妈家铲屎官活动,中奖一台网易严选宠物饮水机

参加张大妈家铲屎官活动,中奖一台网易严选宠物饮水机

养猫的都一个知道宠物要饮水严重不足会导致出现结石的情况,加上平时上班宠物都是在家里自己找水喝,要是猫咪没有养成固定饮水的习惯,再去厨房找水喝不注意就会搅的天翻地覆参加张大妈家铲屎官活动,中奖一台网易严选宠物饮水机

购买理由

网易严选 健康饮水 宠物自循环活氧饮水器 猫狗饮水机 象牙白239元京东去购买

去京东上瞄了一眼,我的妈呀这个饮水机价格并不便宜啊,也价值200+左右啊。张大妈的福利还真的是不少,只要踊跃积极参加投稿活动,也许下一次就是你中选参加张大妈家铲屎官活动,中奖一台网易严选宠物饮水机

外观展示

参加张大妈家铲屎官活动,中奖一台网易严选宠物饮水机

收到手的外包装居然是京东发货过来的,还以为是张大妈从北京寄到深圳来,京东的“暴力物流”名不虚传,到手后发现盒子包装上出现多次被磕碰导致出现破洞的情况参加张大妈家铲屎官活动,中奖一台网易严选宠物饮水机

参加张大妈家铲屎官活动,中奖一台网易严选宠物饮水机

我哥家就在广州,转了一圈我周六又从深圳去我哥家人肉背过去;嗯,我真的是没事找事当时填写我哥家地址就好了参加张大妈家铲屎官活动,中奖一台网易严选宠物饮水机

参加张大妈家铲屎官活动,中奖一台网易严选宠物饮水机

好在拆开包装后发现并没有出现损坏的情况,不然都不知道要不要跟张大妈投诉一下京东的“暴力物流”了参加张大妈家铲屎官活动,中奖一台网易严选宠物饮水机

宠物饮水机内部物件蛮多的

宠物饮水机外壳底部有个电源模块

参加张大妈家铲屎官活动,中奖一台网易严选宠物饮水机

宠物饮水机的电源适配器和一个海绵、网易严选合格证

宠物饮水机的说明书

宠物饮水机高度只有157mm,适合成年的猫咪和小狗饮水

参加张大妈家铲屎官活动,中奖一台网易严选宠物饮水机

宠物饮水机底部有五处橡胶材质的脚垫,不容易被宠物饮水的时候给意外撞离固定的位置

宠物饮水机前面有一个槽位可以观察内部的水量情况

参加张大妈家铲屎官活动,中奖一台网易严选宠物饮水机

小胖球又不知道躲哪里睡觉去了,还是小小听话乖巧参加张大妈家铲屎官活动,中奖一台网易严选宠物饮水机

参加张大妈家铲屎官活动,中奖一台网易严选宠物饮水机

可能小小这个小家伙还不太适应宠物饮水机,多接触习惯就好了参加张大妈家铲屎官活动,中奖一台网易严选宠物饮水机

使用感受

网易严选的这款宠物饮水机产品参数

宠物饮水机支持双模式智能规律出水:普通模式和间歇模式

宠物饮水机的指示灯说明

参加张大妈家铲屎官活动,中奖一台网易严选宠物饮水机

网易严选的这款宠物饮水机对于我哥来说解决了宠物自行饮水的使用需求,宠物饮水机可以循环三重过滤水质。对于宠物而言,这款饮水机能够很大程度上照顾到宠物的饮水本能习惯,不再需要手动给宠物饮水,养成宠物口渴了自行去饮水的习惯。

优点:

1、宠物饮水机可以过滤水源的水质。

2、宠物饮水机有两种供水的模式可供选择。

缺点:

1、宠物饮水机的官方价格非活动期间并不便宜。

2、宠物饮水机的要是支持App智能提醒需要加水就更好了。

YANXUAN 网易严选 猫粮储存桶宠物储粮桶密封防潮狗粮储存罐猫咪粮食收纳箱

网易严选 宠物自动饮水机 象牙白

网易严选 宠物自动饮水机 象牙白

下架网易严选 哑光陶瓷木架猫碗狗碗 宠物食盆 哑光陶瓷木架碗 杏黄色

网易严选 宠物外出 便携硅胶折叠碗

网易严选 宠物外出 便携硅胶折叠碗

网易严选 弹跳喂食不倒翁 自动喂食器 湖蓝

网易严选 弹跳喂食不倒翁 自动喂食器 湖蓝

网易严选 宠物饮水机 滤芯三片装

网易严选 宠物饮水机 滤芯三片装

网易严选 漫威宠物外出随行杯 便携猫狗饮水器 常规款白色 300ML

网易严选宠物猫碗 天成陶瓷宠物碗 陶瓷宠物碗

网易严选宠物猫碗 天成陶瓷宠物碗 陶瓷宠物碗

网易严选 宠物智能饮水机 七层滤净三重轻音生物感应

网易严选 宠物智能饮水机 七层滤净三重轻音生物感应

网易严选 健康饮水 宠物自循环活氧饮水器

网易严选 健康饮水 宠物自循环活氧饮水器

PETKIT 小佩 宠物智能AI可视自动喂食器实时视频直播夜视 SOLO喂食器-AI可视版

SMARTTAIL 宠物猫咪饮水机智能无线喂水器自动循环不插电无线感应猫咪饮水机 黑武士2200mAh

petgugu 宠咕咕 宠物智能喂食器猫咪狗狗自动投食机APP远程语音旋转摄像头