教你一招,如何网购到好吃的冰淇淋

吃货的世界里,只有两个个字,那就是:美味!

说到美味,让我不禁想到了2016年的G20杭州峰会,场面是相当之隆重了,想必大家都有印象,峰会结束之后呢,好多道美食也都流传开了,比如:河南的烩面啊,等等,让人更加好奇的还是俄罗斯的冰淇淋了,竟然作为礼物来赠送了,那肯定是好吃了。一夜之间,网上就热闹了,论坛,贴吧闹翻了天,随之,俄罗斯的冰淇淋也就在中国市场上受到了强烈的欢迎了。

网购冰淇淋,成为大家购买的渠道之一,想吃俄罗斯冰淇淋了,就打开淘宝,京东什么的,找找看有没有想吃的,但是怎么能在网上找到一款相对好吃的冰淇淋呢,真的是让人头疼的问题,现在我就来教教大家如何在网上甄别一款优质的俄罗斯冰淇淋。

主要是从以下几个方面着手(以前两天买的马尔卡冰淇淋为例):

1、看中文标签

教你一招,如何网购到好吃的冰淇淋

主要是看原产地是否来自于俄罗斯,然后在网上查找一些资质看是否属实,进行对比,就可辨别真伪,然后再看营养成分比例表,然后与其他同等产品进行对比分析;像这款马尔卡冰淇淋乳脂含量在15%,可供人体吸收,真的是物有所值。

2、看包装

教你一招,如何网购到好吃的冰淇淋

俄罗斯的包装大部分采用锡箔纸的包装,既环保又有保温的功效,这可能跟俄罗斯那边的生活习惯有关系吧。另外看是否有破损的现象,如果有,及时联系客服解决。

3、看客服的服务态度

好的服务态度决定一个品牌的认真程度,一般优质店铺的客服都很贴心哦~

4、看合作物流

教你一招,如何网购到好吃的冰淇淋

冰淇淋网购要求的就是及时性,当然对快递要求很严格,一般冰淇淋都会选择顺丰或者其他靠谱的冷链物流配送,防止化货的出现。

以上这些你都要注意哦~当然除了这些呢,还有价格因素等等,细心的朋友也可以发表下自己的心得哦~

马尔卡BAW网红冰淇淋 俄罗斯雪糕冰激凌冷饮甜品 香草味巧克力味组合9支装163元京东去购买

购物攻略
话题:购物攻略 +关注