软件游戏 篇二:原来,游戏大神都是这么练成的!

“铺垫”

在风和日丽,阳光明媚的一天里,出去约会?不,没对象原来,游戏大神都是这么练成的! ;出去浪?不,懒得动原来,游戏大神都是这么练成的! ;看电视?不,我已处于“剧荒期”原来,游戏大神都是这么练成的! …那么在这么有意义的一天,要干点什么有意义的事原来,游戏大神都是这么练成的! ?

原来,游戏大神都是这么练成的!

突然,灵光乍现想起,我那“尘封”已久的游戏--“吃鸡”原来,游戏大神都是这么练成的! ,也是时候拿出来玩玩了。好久没玩手感都变生疏了,为了不一进战场就“落地成盒”原来,游戏大神都是这么练成的! ,我得看下那些大神玩游戏时的那些“神操作”视频了。

原来,游戏大神都是这么练成的!

看大神玩游戏的视频,是真的可以学到技巧,说不定有些游戏大神就是这样炼成的原来,游戏大神都是这么练成的! !而对于我看游戏视频想学到“本事”的人来说,就希望看到的画面清晰、声音和操作同步、视频质量高的视频。这让我们一心想要学习的人来说,是件非常痛苦的事情原来,游戏大神都是这么练成的! ,估计“大神”都不满意自己录制的视频。

原来,游戏大神都是这么练成的!

所以,为了广大想要成为“游戏大神”,和想要给大家展示自己技术含量满满的大神们,安利一款操作方便,观看流畅的一款电脑录屏软件--迅捷屏幕录像工具原来,游戏大神都是这么练成的! 。

“废话”

作者邮件:support@huduntech.com

软件语言:简体中文

授权形式:免费软件

应用平台:winall

是不是有点啰嗦呀?

好,即将进入正题,请做好准备~

看看它是怎么录制大神的视频的吧!

“正题”

、肯定是要先将软件安装在电脑上,才可以开始如此愉快游戏视频录制之旅啦!

原来,游戏大神都是这么练成的!

、双击打开它,就会有“一大堆”的功能,扑面而来,你可以“随心所欲”的对这些功能进行设置。

比如想要录制电脑上区域位置的视频,在“视频选项”中选中“区域录制”,想要将自己动听、有磁性的声音录进去,可以在“音频选项”中选中“仅麦克风声音”等即可。

原来,游戏大神都是这么练成的!

、你以为这就结束了吗?不,在“设置”的页面中,还有鼠标、热键等功能,等着你去使用哦!

原来,游戏大神都是这么练成的!

、在它还有个贴心的“行为”,为方便视频的录制,在打开软件的同时,电脑桌面上会有个悬浮窗,随时在一旁准备为你的提供“服务”呢!

原来,游戏大神都是这么练成的!

、当所有的功能都设置好后,点击“开始录制”或是按热键“alt+F1”就可以开始你的游戏录制了,而录制好的游戏视频,它会妥妥的保存在桌面上(当然,自己也可以更改视频文件所保存的位置哦),点击“打开文件夹”即可查看录制好的视频了。

原来,游戏大神都是这么练成的!原本想要放一段炫酷的游戏视频,奈何种种原因没有放,请各位大佬原谅原来,游戏大神都是这么练成的!。

在这里,祝福你们大吉大利,每天吃鸡原来,游戏大神都是这么练成的!

购物攻略
话题:购物攻略 +关注