黄昏玩卡 篇五:凤凰知音(国航系)里程兑换实战攻略

2019-01-11 16:19:07 51点赞 649收藏 106评论

大家好,我是黄昏百分百,今天听在什么值得买的朋友说,站内的里程兑换攻略都偏向于理论,没有实战教程,那么今天就为大家做一份凤凰知音里程的手把手实战教程。

如何查找,兑换机票

首先登陆凤凰知音官网:

我是链接

凤凰知音(国航系)里程兑换实战攻略

在首页选择兑换机票,其中又国航系与星盟奖励客票两个选项,建议直接选择星盟奖励客票,剩下的就是简单的输入搜索信息,进行机票的搜索了。

凤凰知音(国航系)里程兑换实战攻略

比如我想坐沈阳飞郑州的机票,因为国航现在属于浮动比例兑换机票,所以不同日期的机票会有明显的里程差距,比如上图只需要6000里程便可以兑换经济舱,12500里程便能兑换头等舱,而同一航线的下图则需要12000里程兑换经济舱。所以,里程兑换机票,适用于时间比较宽裕灵活的朋友,能够以最低的价格换到最优质的服务。

凤凰知音(国航系)里程兑换实战攻略

紧接着,便是选择乘机人的位子了,可以选择本人或者受让人。

凤凰知音(国航系)里程兑换实战攻略

紧接着提交订单便可。

凤凰知音(国航系)里程兑换实战攻略

提交订单的时候,需要输入账户密码与短信验证码以验证身份。

凤凰知音(国航系)里程兑换实战攻略

然后需要支付税费,作为的保留时间为20分钟,所以需要抓紧支付。

凤凰知音(国航系)里程兑换实战攻略

支付方式很多,基本上不会出现找不到能用的支付方式的窘境。

如何帮家人/朋友兑换机票

首先,在帮其他人兑换机票之前,需要提前60天添加其为受让人。

凤凰知音(国航系)里程兑换实战攻略

在主页-账户管理-受让人管理里面,点击添加,便可以添加其为受让人,因为第二次受让人要交300里程,所以建议一次性把需要添加的受让人都添加好。

剩下的,都和自己定机票没有太大的差异,只不过添加受让人之后,要60天之后,才能为其兑换机票。

里程哪里来

首先最直接的就是坐飞机积累了,除此之外,便是银行联名卡的兑换与积分兑换,另外,还有就是银联的消费送里程的活动。

这个不做过多的拓展,只给一个暂时我认为最划算的里程获取方式。

1.首先注册银联活动

点我注册

需要注意的是,只有62开头的银联卡才能够报名。

适合叠加的活动:

交通银行境外20倍积分

去日本消费2.5万可得到27777里程,叠加银联活动可得35277里程。

建设银行的银联卡返现

在欧洲指定国家、美国、澳大利亚及新西兰消费20000元,可获得1450元返现,外加本活动的7500里程

中国银行的自由行信用卡返现

在美国、加拿大、澳大利亚消费15000元,可以获得800元返现,外加本活动的7500里程。

PS:具体活动细则请移步本人其他文章或去银行官网查询。

最后,回答一下大家我最后到底定到了什么样的机票:

凤凰知音(国航系)里程兑换实战攻略

希望这篇文章会对大家有所帮助,希望大家能够收藏,点赞,评论,打赏。