任天堂独占Switch游戏推荐TOP10

2019-01-14 20:20:00 253点赞 1096收藏 156评论

不知不觉中,Switch已经陪伴了我们将近2年的时光,2017年有号称Switch平台四大天王的五款游戏(别问我四大天王为啥有五个),2018年老任又继续推出了许多的大作,如果你是新玩家入坑或者纠结不知玩哪几款游戏,就来看看我心目中截止2018年的独占Top10吧

一、《塞尔达传说:荒野之息》-全区中文、MC评分97

塞尔达传说荒野之息塞尔达传说荒野之息

2017年最成功的游戏作品,多家权威外媒给出的最终排名榜单,《塞尔达传说荒野之息》都成功登顶,作为Switch主机同步发行的护航大作,为Switch主机的大热做出了巨大贡献,反正我当初就是为了玩这款游戏买了Switch任天堂独占Switch游戏推荐TOP10

塞尔达传说荒野之息塞尔达传说荒野之息

二、《超级马里奥奥德赛》-全区中文、MC评分97

超级马里奥奥德赛超级马里奥奥德赛

《塞尔达传说荒野之息》让NS火了之后,作为老任家当家IP的红帽子怎能承让,作为任天堂最耀眼的IP,《超级马里奥奥德赛》在2017年年底为Switch完美收官,同样的满分作品,玩马里奥时的乐趣就是玩游戏最纯粹最本质的乐趣,老少皆宜任天堂独占Switch游戏推荐TOP10

超级马里奥奥德赛超级马里奥奥德赛

三、《任天堂明星大乱斗》-全区中文、MC评分93

任天堂明星大乱斗任天堂明星大乱斗

2018年任天堂第一方收关大作,集结了系列最多角色,同时也是游戏史上最丰富,堪称任系游戏元素博物馆的任天堂明星大乱斗,也可能是制作人樱井政博大乱斗系列的最后一作,MC93分也是对他尽善尽美的工作态度最好的评价,就算是不喜欢格斗游戏,也有必要收入这一套任系游戏集大成者,哪怕偶尔翻出听听BGM,看看人物介绍,也值回票价任天堂独占Switch游戏推荐TOP10

任天堂明星大乱斗任天堂明星大乱斗

四、《马里奥赛车8豪华版》-全区中文、MC评分92

马里奥赛车8豪华版马里奥赛车8豪华版

虽然它是冷饭、虽然它是14年的作品,虽然与传统的赛车游戏不同,但是卡通的画面,简单的操作,配上热闹的道具互怼,无论是线上联机还是朋友家人共玩,都会给我们带来无限的乐趣,典型的易上手,难精通,在赛车游戏凋零的今天,属于难得的佳作任天堂独占Switch游戏推荐TOP10

马里奥赛车8豪华版马里奥赛车8豪华版

五、《猎天使魔女2》-暂无中文、MC评分92

猎天使魔女2猎天使魔女2

同样也是14年的作品,当年Wii U的机能虽然不能将此游戏完美驾驭,2018年重新搬上Switch平台帧数更加稳定,加上此作战斗的流畅程度在动作游戏领域内已经打磨得登峰造极,至今无人超越,暂无中文,但是影响不大,期待19年的新作能给我们带来更多惊喜任天堂独占Switch游戏推荐TOP10

猎天使魔女2猎天使魔女2

六、《异度之刃2》-日区中文、MC评分83

异度之刃2异度之刃2

优缺点都很突出的争议性作品,战斗系统复杂、大型场景掉帧严重,而优点就是当你一旦深入玩进去,就会发现它有着优秀的剧情,大师级的音乐,精美的动画,简直是买番送游戏。用一句很贴合游戏的话来结尾那就是“异度之刃2很好,但不是每个人都能去乐园”任天堂独占Switch游戏推荐TOP10

异度之刃2异度之刃2

七、《马里奥与疯兔:王国之战》-全区中文、MC评分85

马里奥与疯兔马里奥与疯兔

感觉这是一款被低估的作品,虽然不是老任第一方作品,但是育碧将马里奥等老任家的人气角色和射击要素完美的融合到SLG回合战棋玩法之中,产生了及其舒服的化学反应,如果你不反感战棋类型,此作良好的游戏品质很值得你来尝试任天堂独占Switch游戏推荐TOP10

马里奥与疯兔马里奥与疯兔

八、《喷射战士2》-暂无中文、MC评分82

喷射战士2喷射战士2

1没中文2要联网,使得乌贼娘在国内没有大火,但是如果你的网络质量达标,又喜欢FPS射击游戏,这款游戏强烈推荐,通过潮到出水的乌贼人设,现代化的场景设计,视觉上的大胆撞色,激烈对抗的玩法,给予人的是很强烈的新鲜感,一玩就停不下来任天堂独占Switch游戏推荐TOP10

喷射战士2喷射战士2

九、《马里奥派对》-全区中文、MC评分76

马里奥派对马里奥派对

本作是一款适合多人游玩的休闲聚会类游戏,支持线上线下最多双机四人游玩方式,游戏包含了80余款聚会小游戏,本作充分发挥了Joy-Con的各种玩法可能性,甚至还支持两台Switch主机的拼接创意玩法,这些游戏可以快速的将聚会氛围炒热起来,成为阖家欢乐、聚会游玩的首选任天堂独占Switch游戏推荐TOP10

马里奥派对马里奥派对

十、《精灵宝可梦Let's go》-全区中文、MC评分80

精灵宝可梦Let`s Go精灵宝可梦Let`s Go

虽然不是宝可梦系列的正统续作,也只是一款过渡产品,但是Let`s Go的推出还是引起很大的轰动,甚至到现在限定同捆机价格依旧居高不下,游戏的轻量化和较短的流程成为它最大的缺憾,但是有趣的体感抓捕玩法和强调简单收集的乐趣,真的是非常适合新人朋友,让我们期待下2019年的正统续作吧任天堂独占Switch游戏推荐TOP10

结束语

以上就是我个人对目前Switch平台老任独占游戏推荐的TOP10,还有很多好游戏没有进入榜单,像《八方旅人》其实也是有实力,但是无中文,号称专八旅人对国人来说是一个硬伤,《你裁我剪》虽不是3A大作,也在Switch上大放异彩,大家心目中的TOP10和我的有哪些不一样呢,欢迎大家留言

2019年即将发售的Switch大作不断,大家最期待哪些呢,希望更多游戏能加入大家心目中的TOP10吧任天堂独占Switch游戏推荐TOP10

欢迎大家收藏、转发、评论、打赏!

任天堂Switch游戏 NS塞尔达传说 荒野之息 旷野之息 中文现货

任天堂Nintendo Switch 塞尔达传说 天空之剑 盒装版游戏实体卡带 海外版卡带

任天堂Switch游戏 NS出租 分手装修 Tools Up 胡闹 中文下载版租赁 会员免费畅玩

现货任天堂 Switch游戏卡 NS卡带 幻奏咖啡厅 幻想Enchante 中文

Nintendo 任天堂 超级马力欧 奥德赛 游戏卡带

Nintendo 任天堂 超级马力欧 奥德赛 游戏卡带

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(其他、简体中文)

Nintendo 任天堂 Switch系列《哆啦A梦 牧场物语》ns游戏卡 中文正版

现货全新正版 switch体感游戏 舞力全开2020 ns实体中文游戏卡 Just Dance 2020 支持双人

任天堂Switch NS游戏卡带 安琪莉可 Luminarise 安琦李可 中文

Nintendo 任天堂 国行健身环大冒险

Nintendo 任天堂 国行健身环大冒险

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(特典版、简体中文)

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(终极版、简体中文)

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(典藏版、简体中文)

国行机专用 任天堂Switch健身环大冒险游戏卡中文兑换码国行游戏机ns体感套装运动环健身圈舞力全开实体卡带(豪华版、简体中文)