收到一封情书,来秀一下恩爱

2019-01-23 14:51:58 31点赞 21收藏 41评论

突然收到一封粉色小心心的情书哈,研究了好久才晓得怎么样拆开,话说我果然是个毫无情趣的直男吗?

好吧。。。

本来以为今年没有官方统计数据和小小值们手写的信笺了,没想到还是收到了,而且比去年多了一封。

然而年终总结已经写过了啊摔!

好吧,那顺便晒晒19年的几件大妈周边吧。

先回顾下去年的:

17年值了!张大妈年终奖伴手礼盒:吾皇万睡套装+值历+手写贺卡开箱晒单小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接眨眼间又是新的一年,今天张大妈对原创作者和爆料者的年终回馈是非常给力的,无论是力度还是范围,都是远超以往,这个大家应该都已经看到了。在此也希望大妈能越办越好,在新的一年里能silencesky| 39 评论66 收藏26查看详情

去年不但有精美的贺卡,还有精美的礼盒啊喂!

(不过话说,这个礼盒我拍照完就收起来了,到现在一瓶没吃,怕是已经都过期了吧=。=

没办法家里的各种酱实在是太多了。。。)

结果18年,是整体消费降级的一年。

今年的年终总结,应该晚点再发:

2018,是不务正业的一年?却达成了原创、爆料双领域大满贯!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接18年我收到的最多的评价,大概是这4个字:“不务正业!”先回顾下17年吧:去年最大的遗憾就是虽然原创区拿了大满贯,但是爆料区只是堪堪挤进了前50名。不是我不努力,只是爆料区silencesky| 121 评论106 收藏90查看详情

先来看看这封“情书”

折叠成心型也是很厉害了。。。反正楼主是不会的,不但不会叠,连拆都不会。。。

不过呢,这粉粉的颜色,联系到2019年是佩奇年,乍一看上去倒是挺像粉红猪小妹的头。。。对伐?

收到一封情书,来秀一下恩爱

研究了好久才无损拆开,发现原来是“这里有好店”栏目组发来的。

说到这里,倒是想起来18年还是有个遗憾的,就是没拿到“首席探长”的勋章。

希望新的一年里有更多的探店征稿活动能让我拿到这个勋章吧,我可是攒了不少探店的稿子随时准备发的。

收到一封情书,来秀一下恩爱

接着就是达人组的手写信笺啦,今年木有贺卡,只有信封。

收到一封情书,来秀一下恩爱

数据方面,和我自己统计有所出入。320篇?我自己算的是340篇,不过总热度倒是差不多,31万多。

浏览人数比去年有所下降,少了22万,难道因为我写太多玩具吗?

收到一封情书,来秀一下恩爱

大妈19年的订制笔记本。。。讲真不如18年的啊。

收到一封情书,来秀一下恩爱

尽量把它拍的好看一点吧。

收到一封情书,来秀一下恩爱

中间的扉页,突如其来。。。

收到一封情书,来秀一下恩爱

接下来是19年值历,这个没打算拆开,一个底座,简单的看下吧。

收到一封情书,来秀一下恩爱

放上是这样子的。

收到一封情书,来秀一下恩爱

接着就是大妈限量周边礼盒了,这个我有两套了。。。

收到一封情书,来秀一下恩爱

白底金字的极简设计,还是蛮好看的。

收到一封情书,来秀一下恩爱

里面的内容也是很丰富了。

收到一封情书,来秀一下恩爱

都有啥呢?书签。

表情贴画组。

明信片?

冷漠贴纸。

收到一封情书,来秀一下恩爱

还有胶带!我感觉这个感兴趣的人最多了。

收到一封情书,来秀一下恩爱

该说的上一篇文中也说过了,这篇就是晒下大妈给我的情书。

新的一年里,大家继续一起吧,来啊一起happy呀。收到一封情书,来秀一下恩爱

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”