使用群辉Docker搭建Bitwarden密码存储服务器

密码码存储器有很多种,今天我给大家推荐一下使用在群辉的dokcer里自建bitbwarden的密码存储器,bitwarden代码库是公开的,使用可以放心。我们只使用它的程序,数据都是在我们自己的服务器上存储着。

第一次写文章如果有写的不对的地方,请大家指出来,我进行修改使用群辉Docker搭建Bitwarden密码存储服务器 。在这里感谢 网友 未晓得的指导使用群辉Docker搭建Bitwarden密码存储服务器 。

下面开始正文

首先需要准备几个东西:外网可以访问的域名,域名的证书(ssl证书),ssh工具

1. 群晖的应用中心里找到Docker,并安装;打开群辉的ssh连接选项

使用群辉Docker搭建Bitwarden密码存储服务器

2. 打开群晖的家目录,并在docker目录下建立以bitwarden命名的文件夹

3.使用ssh工具连接进入群辉,然后切换root账户

sudo -i

使用群辉Docker搭建Bitwarden密码存储服务器

1):首先进入bitwren的目录(volume1是我的根目录,大家可以替换成自己的,如果不知道目录的实际位      置,可以文件下右击属性查看到)

cd /volume1/docker/bitwarden

使用群辉Docker搭建Bitwarden密码存储服务器

2):输入(以下命令全部复制)
curl -s -o bitwarden.sh    https://raw.githubusercontent.com/bitwarden/core/master/scripts/bitwarden.sh    && sudo chmod u+x bitwarden.sh

3):继续输入,开始安装
./bitwarden.sh instll

4):按照提示输入 域名 x.win 然后回车选择 N

使用群辉Docker搭建Bitwarden密码存储服务器

5):自动开始下载输入的文件,然后从地址获取安装ID和密钥,把id和key 按照提示输入到下面

使用群辉Docker搭建Bitwarden密码存储服务器

4. 开始到群晖里面设置,在bitwarde的文件目录下找到ssl文件,打开以后,建立一个以你域名命名的文件,然后把证书上传到域名文件里面

使用群辉Docker搭建Bitwarden密码存储服务器

1):在bitwarden目录下找到在找到config.yml文件

1. 修改 config.yml文件
    修改 url:http://x.win 为 https://x.win
    修改 http_port:80 为自己选择选择的端口,这个是http端口
    修改 https_port: 443 为自己选择的端口,这个是https端口(记得在路由器上把端口隐射出去)
    修改 ssl:false 为 ssl:true
    在config.yml文件里添加证书位置 /etc/ssl/x.win/cert.pem
    在config.yml文件里添加证书位置 /etc/ssl/x.win/privkey.pem
    注:只用把/etc/ssl/替换成自己建立域名的文件名/

5. 以上设置完成以后开始安装配置文件
./bitwarden.sh rebuild

使用群辉Docker搭建Bitwarden密码存储服务器

6. 返回群晖,找到env目录下的global.override.env文件,打开文件文件里的http全部修改成https ;修改完成以后,覆盖global.override.env文件

1):在bwdata的目录下建立core文件夹

2):在core文件里建立aspnet-dataprotection和attachments两个文件,attachments建立 temp文件

3):在bwdata文件下建立 logs文件

4):继续在logs文件夹下依次建立七个文件夹 admin;api; icons;identity;mssql;nginx;notifications;

使用群辉Docker搭建Bitwarden密码存储服务器

5):在bwdata文件下建立mssql文件,并在此文件下建立backups和data两个文件

7:以上文件建立完以后, 输入
./bitwarden.sh restart

1):开始现在文件,慢慢等待,网速快下的快

2):最后一步 初始化并更新数据库

./bitwarden.sh updatedb

8:看到这个就说明完成了

9:打开你的浏览器输入群辉的ip,记得加入端口号访问

使用群辉Docker搭建Bitwarden密码存储服务器

以上就是在群晖DOCKER里建立Bitwarden的全部步骤

补充:更新Bitwarden的命令

./bitwarden.sh updateself       #更新此主脚本

./bitwarden.sh update            #更新所有容器和数据库

想关闭注册的话,就在global.override.env 文件里把以下内容修改一下globalSettings__disableUserRegistration=true        #记得是在注册完主账号以后,再进行修改, 默认是false

1. 可以使用自己域名建立一个二级域名安装bitwarden,文中我使用的是一级域名来安装的。

2. 可以使用群晖的反向代理,在外网通过域名来访问bitwarden,不用加端口号

3. 碰到安装中出现的问题使用群辉Docker搭建Bitwarden密码存储服务器 ,欢迎大家留言使用群辉Docker搭建Bitwarden密码存储服务器 ,我尽可能的给大家解决。使用群辉Docker搭建Bitwarden密码存储服务器

2019幸福安康

购物攻略