cosmetea 白茶面膜的试用报告

2019-01-27 22:34:21 1点赞 1收藏 4评论

第一次在张大妈中的众测,是冲着标题去申请的“ Zerowater家用净水壶 /家用净水器&cosmetea 素颜霜/火山泥红/面膜 +超20W好礼”,知道中的时候,祈祷着是个滤水壶,结果发来的是一张cosmetea的白茶面膜。哇,这个评测,绝对是张大妈给我的考验。

先说一下外包装吧,照片可以看出来,京东发货,简单的一个袋子装着一片面膜,然后是经历暴力快递,外包装的鞋印,想想这个东西之后要放脸上,的确需要点勇气。(当然,这个外包装在拍照后就直接给我毁灭了,而且要放媳妇脸上,我不毁灭外包装的话,估计是媳妇毁灭我了,我说的需要勇气,主要是指这个)

cosmetea 白茶面膜的试用报告

然后是面膜的包装,其实做的还算精美,但是 全个面膜包装,除了面膜包装的插画设计师赵女士之外,全部文字,我是一个都看不明白,什么成分啊,注意事项啊,使用方法等等。全部文字都是它认识我,我不认识他们(题外话一个,这个面膜 要不是张大妈给我,为其背书,知根知底的话,我也不敢放媳妇的面上,根据《化妆品卫生监督条例》及《化妆品卫生监督条例实施细则》规定,进口化妆品外包装、说明书、小包装上应当注明的内容,必须要有中文记载,没有的话 可以视作为三无产品,绝对的是不符合国家规定的,也无从辨别真假。要不是包装还印着的几个英文,知道白茶的意思,标题都写不好了。某东在宝贝页面上的解释,不知道和国家的法律法规是否有冲突呢?)这个事情,商家必须改正,没有任何借口的。

cosmetea 白茶面膜的试用报告

介绍一下吧 cosmetea我听说到的是17年的事情 那时候那个小怪兽气垫,是突然爆红的,然后一系列的化妆护肤品,也进来国内市场了。这次众测得到的白茶面膜,某东售价149元10片,相对来说,15元一片的价钱就看出其对自己的定位了。

打开包装,拍这个照,,面膜可以所是泡在精华液上面的,然后敷脸上,其实觉得,面膜有较高的附着力,特别眼眶附近,额头,下巴边缘贴合度不错,还可以留有余地的调整一下膜布的尺寸,较好的适合不同脸型的人群,媳妇说也算是比较滋润在这个方面做得是不错。开封后问到的淡淡的香味,反正我是比较接受的。

cosmetea 白茶面膜的试用报告

众测只有一张面膜,使用也看不错使用一段时间后的效果,但是根据媳妇的说法,做完后,还是感觉面膜带来的保湿水润的效果,至于是否有柔嫩感,意见是不觉得使用前后有多少区别。对比同价位的面膜来说,该款面膜是做得中规中矩,,还是能让媳妇接受,没有特别特点不知道算不算一个特点。

总结一下

缺点:因为是所谓的境外购买商品,使用没有任何的中文标识,这个不知道和国家颁布的《化妆品卫生监督条例》及《化妆品卫生监督条例实施细则》是否有冲突,主要是没有中文标识,连产品的成分,使用注意事项都无从了解,某东的宝贝介绍页面也说明的使用过程中带来的危害 损失等其他风险都要自负,我觉得你没有标识 却说风险自负,是不是有点说不过去。

优点:面膜的贴合度做的不错,几个容易出问题的地方都有顾及,可以通过调节来适应各种脸型,附着力理想,保湿效果也算不错,各种参数也算是中规中矩,没有明显的缺失,也对得起身价。

ZEROWATER ZP-010 滤水壶

ZEROWATER ZP-010 滤水壶

ZEROWATER 零水 ZD-013 8杯装净水器

ZEROWATER 零水 ZD-013 8杯装净水器

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 滤水壶

BRITA 碧然德 3.5L 滤水壶+ 滤芯(1壶13芯)

BRITA 碧然德 3.5L 滤水壶+ 滤芯(1壶13芯)

PHILIPS 飞利浦 月神系列 AWP2813GNT 滤水壶

Joyoung 九阳 JYW-B05 滤水壶

Joyoung 九阳 B02A 滤水壶 一壶七芯

Joyoung 九阳 B02A 滤水壶 一壶七芯

PHILIPS 飞利浦 AWP2814WHT 滤水壶

PHILIPS 飞利浦 AWP2814WHT 滤水壶

KOHLER 科勒 净水器 自来水过滤机 K-R72914T-CP

WHEELTON 惠尔顿 前置过滤器万向安装反冲洗中央净水器大通量自来水净化大流量 管道安装 万向标准版

1969元起

中盐 软水盐 洗碗盐 家用软水机盐盐 洗碗机盐 10kg

中盐 软水盐 洗碗盐 家用软水机盐盐 洗碗机盐 10kg

• 原装进口的产品是不会有中文标的 [鄙视]

根据《化妆品卫生监督条例》及《化妆品卫生监督条例实施细则》规定,进口化妆品外包装、说明书、小包装上应当注明的内容,必须要有中文记载。

要是他是正式进口进来 在国内售卖的话,,没有中文标签 就是违法了,,当时 你说他是带回来自用的话 倒是没有关系,,重点是 他已经在京东上面售卖 最起码是违规了 好不好

想不到万年老贴给 你翻了出来看了,,唉 众测 中了一张面膜,,好惭愧的

• 消灭0回复 从自己做起