cosmetea 白茶面膜的试用报告

2019-01-27 22:34:21 1点赞 1收藏 4评论

第一次在张大妈中的众测,是冲着标题去申请的“ Zerowater家用净水壶 /家用净水器&cosmetea 素颜霜/火山泥红/面膜 +超20W好礼”,知道中的时候,祈祷着是个滤水壶,结果发来的是一张cosmetea的白茶面膜。哇,这个评测,绝对是张大妈给我的考验。

先说一下外包装吧,照片可以看出来,京东发货,简单的一个袋子装着一片面膜,然后是经历暴力快递,外包装的鞋印,想想这个东西之后要放脸上,的确需要点勇气。(当然,这个外包装在拍照后就直接给我毁灭了,而且要放媳妇脸上,我不毁灭外包装的话,估计是媳妇毁灭我了,我说的需要勇气,主要是指这个)

cosmetea 白茶面膜的试用报告

然后是面膜的包装,其实做的还算精美,但是 全个面膜包装,除了面膜包装的插画设计师赵女士之外,全部文字,我是一个都看不明白,什么成分啊,注意事项啊,使用方法等等。全部文字都是它认识我,我不认识他们(题外话一个,这个面膜 要不是张大妈给我,为其背书,知根知底的话,我也不敢放媳妇的面上,根据《化妆品卫生监督条例》及《化妆品卫生监督条例实施细则》规定,进口化妆品外包装、说明书、小包装上应当注明的内容,必须要有中文记载,没有的话 可以视作为三无产品,绝对的是不符合国家规定的,也无从辨别真假。要不是包装还印着的几个英文,知道白茶的意思,标题都写不好了。某东在宝贝页面上的解释,不知道和国家的法律法规是否有冲突呢?)这个事情,商家必须改正,没有任何借口的。

cosmetea 白茶面膜的试用报告

介绍一下吧 cosmetea我听说到的是17年的事情 那时候那个小怪兽气垫,是突然爆红的,然后一系列的化妆护肤品,也进来国内市场了。这次众测得到的白茶面膜,某东售价149元10片,相对来说,15元一片的价钱就看出其对自己的定位了。

打开包装,拍这个照,,面膜可以所是泡在精华液上面的,然后敷脸上,其实觉得,面膜有较高的附着力,特别眼眶附近,额头,下巴边缘贴合度不错,还可以留有余地的调整一下膜布的尺寸,较好的适合不同脸型的人群,媳妇说也算是比较滋润在这个方面做得是不错。开封后问到的淡淡的香味,反正我是比较接受的。

cosmetea 白茶面膜的试用报告

众测只有一张面膜,使用也看不错使用一段时间后的效果,但是根据媳妇的说法,做完后,还是感觉面膜带来的保湿水润的效果,至于是否有柔嫩感,意见是不觉得使用前后有多少区别。对比同价位的面膜来说,该款面膜是做得中规中矩,,还是能让媳妇接受,没有特别特点不知道算不算一个特点。

总结一下

缺点:因为是所谓的境外购买商品,使用没有任何的中文标识,这个不知道和国家颁布的《化妆品卫生监督条例》及《化妆品卫生监督条例实施细则》是否有冲突,主要是没有中文标识,连产品的成分,使用注意事项都无从了解,某东的宝贝介绍页面也说明的使用过程中带来的危害 损失等其他风险都要自负,我觉得你没有标识 却说风险自负,是不是有点说不过去。

优点:面膜的贴合度做的不错,几个容易出问题的地方都有顾及,可以通过调节来适应各种脸型,附着力理想,保湿效果也算不错,各种参数也算是中规中矩,没有明显的缺失,也对得起身价。

BRITA 碧然德 Aluna 摩登 家用滤水壶 3.5L 光汐系列 1壶1芯 蓝色

BRITA 碧然德 Marella 金典系列 3.5L 滤水壶 京东联名款 1壶6芯 蓝色

海尔(Haier)前置过滤器40微米免拆反冲洗家用大通量管道自来水滤水机全屋净化器中央净水器PF2A 6分接口 反冲洗

德玛仕(DEMASHI)直饮机 商用学校烧水机 学校专用开水器 大型不锈钢 SRZ-30/SRZ-2L(一开一净)

德玛仕(DEMASHI)直饮机 学校专用开水器 商用学校烧水机 大型不锈钢 40CM接水高度 一开一温 SRZ-20/SRZ-2L

九牧 JOMOO 净水器家用厨房水龙头过滤器自来水净化器滤水器4芯装净水机 龙头过滤器JFF11

德玛仕(DEMASHI)直饮水机 商用学校烧水机 学校专用开水器 大型不锈钢 KS-18LG-2

希力冷热一体直饮机家用商用净水器3-70人RO反渗透直饮水机开水机立式冷热型饮水机办公室公司节能低耗 冷热温三用(LY88)

碧然德(BRITA)家用净水壶 滤水壶滤芯 MAXTRA+LE 去水垢专家滤芯 6枚装

惠尔顿(WHEELTON)前置过滤器反冲洗净水器家用中央全屋自来水地下水井水过滤大流量40微米 反驱动冲洗

德玛仕(DEMASHI)直饮机 学校专用开水器 商用学校烧水机 大型不锈钢 40cm可接水壶 一开两温 SRZ-30/SRZ-3L

科勒(KOHLER)净水器 淋浴花洒净化过滤器 自来水过滤机 随心雨淋浴净化器K-R72914T-CP

BRITA 碧然德 Aluna XL过滤净水壶 3.5升 光汐系列 1壶7芯 蓝色

BRITA 碧然德 Marella 3.5L 滤水壶 蓝色 1壶4芯

科勒KOHLER净水器滤芯 淋浴花洒净化过滤器R72914T滤芯K-R75751T-NA随心雨淋浴净化器滤芯

BRITA 碧然德 家用滤水壶 Marella3.5L 1壶3芯 蓝色