放电 篇三:生活不仅要继续,更能跑啊跑下去!强风吹拂追起来,年初就要清爽燃!

2019-01-17 13:09:26 4点赞 4收藏 2评论

预警:此文推荐日本动画片“强风吹拂”及其原著小说。

我超级喜欢剧透!不想被剧透的,看到标题2就可以了!期待有一天可以参与与“剧透”有关产品的筹备运营工作!如果某人因此开发了此产品记得给我大福利!

“强风吹拂”一定要推荐给大家。这部18年日本动画新番目前更新到11集,共24集!适合来追!在低迷的猪年开头来点清新、爽口、好消化的鸡血补一补,就算不能肥猪出栏,也能加个油,打个气;生活不仅要继续,更能跑啊跑下去!

接力带!接力带!

男子做饭力。男子做饭力。

回想18年追补过的新番,它在我眼里有多好呢?好到忘了其他8部已阅新番。在全职主妇带娃第一年,经常处于洗面奶当牙膏状态的情况下,这部动画有多么令我印象深刻可想而知啦!

一,故事概要

先上几个截图,你会喜欢的!

跑步10人?跑步10人?

是的运动主题10主角是的运动主题10主角

男子宿舍日常男子宿舍日常

有故事的膝盖有故事的膝盖

萌宠尼拉萌宠尼拉

一脸兴奋勾引:来不来?一脸兴奋勾引:来不来?

跑出神迹感跑出神迹感

op点题op点题

制作精良制作精良

production I.G制作,小排球既视感,品质保证。production I.G制作,小排球既视感,品质保证。

跑步主题,接力有关,10人男团,柴犬萌宠,集体宿舍,群像日常。精良制作,好感人设。清新爽口不做作,燃力爽朗真舒适!

二、原作人气保证

原作是小说。也有电影版,我推荐的是动画和小说!原作是小说。也有电影版,我推荐的是动画和小说!

原著小说作者三浦紫苑!职业系列小说之一,属于她的早期作品。你看了编舟记吗?关于修辞典的故事,是她这个系列小说的最后一部,动画改剧改都很成功。三浦紫苑除这两部动画改编外,还有几部很成功的剧改作品。你们爱的松田龙平和瑛太、染谷将太、长泽雅美、宫崎葵、arata等都主演过她剧(暴露年龄了么?)。看这阵容,是否发现有点吸引腐女的意思呢?是的,作者有腐女趣味,便利屋系列就是两大男神主演的,你要当福利看没人拦!

高评分的编舟记原著及改编高评分的编舟记原著及改编

剧改高分作品,松田龙平主演俩剧改高分作品,松田龙平主演俩

这部豆瓣评分很低,瑛太也至少主演俩了。哦上了年纪的arata啊,脸蛋骨头平,年老肉垂松。这部豆瓣评分很低,瑛太也至少主演俩了。哦上了年纪的arata啊,脸蛋骨头平,年老肉垂松。

但是强风吹拂的10男主是刚直不阿的!(也不是便利物就真弯)。唯一力荐必须光明磊落:开年鸡血不走弯路!(此处疑似会被喷!伞🌂撑开!生活不仅要继续,更能跑啊跑下去!强风吹拂追起来,年初就要清爽燃!)

我看时更新到7集,心急火燎想被剧透,搜了搜发现没有漫画版,原来是小说改编,更合我意!(漫画更耗时啊)。连着两个晚上趁着小电睡了看到后半夜看完了。

小说与动画线的主要差别

受众广些严肃些。动画里夸张搞笑的地方还是挺多的,增强可看性么,小说里还是很严肃谨慎的。

为获得参赛资格的剧情增多了,且难度变大。小说里这段情节推进很快,提升个人成绩没有动画里那么一波三折,小说的重点在每个人的决赛段,个人的描写相当精彩,代入感极强,会有燃烧生命的真实感。

三、十男主风采

下面,让我们看看10位男主的风姿!从跑步姿势看看各位的特点?这恐怕有点难。没事我剧透!

队长灰2,实力强劲伤后跑者队长灰2,实力强劲伤后跑者

大四,教练兼各种角色!大四,教练兼各种角色!

天才阿走天才阿走

大一新生大一新生

神童,清瘦攀山型跑者神童,清瘦攀山型跑者

家在深山里家在深山里

双胞胎,活泼型双胞胎,活泼型

双胞胎,活泼型双胞胎,活泼型

阿雪,下盘稳下坡跑者阿雪,下盘稳下坡跑者

学者型,大四。学者型,大四。

问答王,跑力平平问答王,跑力平平

大四急迫的找工作中大四急迫的找工作中

尼古,身体太壮的前田径队员尼古,身体太壮的前田径队员

留级,但自己也有可观收入留级,但自己也有可观收入

留学生,跑步没有人种天赋。留学生,跑步没有人种天赋。

来交个朋友吧!来交个朋友吧!

王子!少拖后腿最重要!王子!少拖后腿最重要!

漫画狂热,坚持跑步真厉害漫画狂热,坚持跑步真厉害

四、鸡血内核:更强!

没错,之所以令我印象深刻要力荐是因为:每个人心中都有一个声音,我想更强。更强,是这部动画赋予跑步的核心动力而非更快。就像生活,要追求的应该是个人努力的过程而非与他人比较的结果。我要更强,在被孩子哭闹搅得心儿砰砰跳时,在公司开会玩连连看时,在忘拿钥匙找开锁师傅时,在两口子吵架想跳楼时…在你觉得人生已得不到更多的时候…变强吧!好死不如赖活,赖活不如用力活!