众测助行器~~~来自康复治疗师

2019-01-21 14:40:26 1点赞 0收藏 2评论

首先,感谢大妈给这次机会。众测助行器~~~来自康复治疗师 众测助行器~~~来自康复治疗师 众测助行器~~~来自康复治疗师 众测助行器~~~来自康复治疗师 众测助行器~~~来自康复治疗师 众测助行器~~~来自康复治疗师

我是一名康复治疗师,对这次众测的项目有一diu ~的了解,希望大家对助行器这里有所收获。(重点测评善行者 SunWalker老人助行器与我科室原有的两轮助行器,结论在最后 不想看我哔哔的亲们可以直接往下拽拽)

在漫长的等待中(其实也就五天众测助行器~~~来自康复治疗师 ),快递终于到达***。

↑↑↑上图为可折叠手杖
众测助行器~~~来自康复治疗师 ↑↑↑包装还是挺好的,用透明胶带固定好防止运输过程中磨损

众测助行器~~~来自康复治疗师

说明书是必须吐槽的,众测助行器~~~来自康复治疗师 众测助行器~~~来自康复治疗师 众测助行器~~~来自康复治疗师 并没有明确表述怎样安装,而且字小小小小~~~

和大家玩一个小游戏吧,请大家点开↓↓↓下图,找茬

众测助行器~~~来自康复治疗师

大家有没有找到问题呢?众测助行器~~~来自康复治疗师 众测助行器~~~来自康复治疗师 众测助行器~~~来自康复治疗师 请看接着往下看

众测助行器~~~来自康复治疗师想着以我的智商和砖业能力,有没有安装说明都是一样的,结果呢 pa pa pa 打脸呐众测助行器~~~来自康复治疗师 众测助行器~~~来自康复治疗师 众测助行器~~~来自康复治疗师 我还在心里想,是不是厂家生产错了(请原谅女孩子心里戏比较多)。赶紧在张妈APP上找出来安装指南

我觉得张妈的安装指南比说明书好使9102倍,墙裂建议厂家使用这四张图作为安装说明。请看如下四张图

众测助行器~~~来自康复治疗师

给大家瞅瞅安装好的照片吧!

众测助行器~~~来自康复治疗师

众测助行器~~~来自康复治疗师 来看看360°旋转的前轮↑↑↑

测评来了,我找了两名患者志愿者,分别使用两轮助行器和四轮助行器(善行者)并给出他们的真实感受。

先看看第一位,孙大叔 48y,双侧全髋关节置换术后12天。这是一名老司机众测助行器~~~来自康复治疗师 众测助行器~~~来自康复治疗师 众测助行器~~~来自康复治疗师 ,在使用过程中自己悟出了善行者刹右闸右转(视频在↓↓↓)的简单快捷的办法。

以下内容来自孙大叔自己的真实使用感受。

针对这两种助行器,他个人更喜欢四轮助行器(善行者)。

两轮助行器:在过有缝隙的路片(地板砖、瓷砖)时会出现咯噔咯噔的声音,并且与地面摩擦声音特别大。在转弯的时候需要提起来慢慢转(视频↓↓↓)

四轮助行器(善行者):在没使用前会觉得太滑会跑,但是使用后完全不必担心,有刹车而且特别方便。转弯特别方便。 下拉固定刹车这个有些鸡肋,把手是塑料的,用力下拉的话,容易拉坏。

众测助行器~~~来自康复治疗师

接下来让我们看看第二位,张大爷 63y,右膝关节置换术后5天(1年前左膝关节置换,先已完全恢复好)。

以下体会均来自张大爷真实感受

两轮助行器:较稳定,价格实惠。

四轮助行器(善行者):稳定性略差,部分年龄大的老年人反应慢或者不会使用刹车容易发生问题。外观好看。

众测助行器~~~来自康复治疗师

接下来众测助行器~~~来自康复治疗师 众测助行器~~~来自康复治疗师 众测助行器~~~来自康复治疗师 ***的实拍图

众测助行器~~~来自康复治疗师

两轮助行器:用于上肢力量或协调能力不足,下肢平衡能力较差者。

四轮助行器(善行者):用于步行不稳的老年人。

稳定性比较:四轮助行器<两轮助行器

善行者SW-W52四轮助行器针对老年人设计的助行器,在外观、材质、便携、安全、舒适这几个方面做的挺好。

可折叠***的优点是可折叠及VIBRAM脚垫,缺点是把手处较光滑不利于抓握,脚垫为单脚稳定性不如四脚。***作为助行器的辅助,ta是合格的。

助行器是辅助性工具,每个人情况不一样、需要达到的目的不一样,在购买之前可以咨询***或者专业人员,购得合适、满意的东西。

有什么不合适的地方,可以提出