幸福一天从微笑开始,声波电动牙刷让你天天晒牙齿

2019-01-23 20:02:24 0点赞 1收藏 0评论

有人说,科技是为懒人服务的,这种说法不敢苟同,科技的发展更多的是为了提高工作效率,而懒人更多的算是科技发展的受益者。我们不得不承认科技改变了人们生活的方式,大到国家建设,小到衣食住行,无处不被科技所影响,就拿早晨起床的第一件事刷牙来说,电动牙刷已经悄悄的取代了传统的牙刷,走进了我们的生活,usmile Y1声波电动牙刷就是这样的一款为懒人服务的科技产品,我们不妨来看看。

幸福一天从微笑开始,声波电动牙刷让你天天晒牙齿

拿到这款牙刷,到是被包装所吸引,一股浓浓的清晰风格迎面扑来,各种风格的树木插画环绕着包装,少了那种商业包装的气息,盒子背面6步简单的介绍了使用方法。底部详细的标注了厂家信息和产品参数信息。而在配件上,除了usmile Y1声波电动牙刷手柄,专用刷头(呵护版、专业版各1个),充电线、说明书外,还有免费保修卡一张。

幸福一天从微笑开始,声波电动牙刷让你天天晒牙齿

上下开启包装盒,牙刷手柄和配件有有序的固件在卡槽中,专业版刷头和呵护版刷头被分类的包装在管盒中。一个牙刷的感受好坏,刷头起到关键性作用,这款电动牙刷刷头采用3D立体曲线设计,刷头都做了百分之百的磨圆处理,最大程度地保护牙龈。而专业款和呵护款又有所区别,呵护款采用类羽毛刷丝,更适合于牙龈敏感者,更能有效的清洁牙龈沟,而专业版更适合于日常的深度清理。

幸福一天从微笑开始,声波电动牙刷让你天天晒牙齿

usmile Y1声波电动牙刷没有现在智能产品的那种繁琐,APP各种模式的选择如其说是功能的完善,还不如是一种累赘,而这款牙刷的主要功能都集成到牙刷的手柄中,除了开关按钮和电源指示灯外,Y1声波牙刷还提供了三种模式,分别是清洁、美白和呵护。通过上面的圆形开关按钮进行切换,而充电口隐藏在底部,抠开密封盖,边缘有一层橡胶圈密封,有效的保护水进入充电口。

幸福一天从微笑开始,声波电动牙刷让你天天晒牙齿

这里有必要介绍一下usmile Y1声波电动牙刷的三种模式清洁,美白和呵护。清洁模式用于常规清洁,主要用于清除牙结石和牙菌斑和清除牙缝中的残留物。而美白模式更多的是美白去渍,提升牙齿表面光泽,比清洁模式震动更柔和。而呵护模式更适合牙龈敏感的人群使用,更多的强调护理和呵护。使用过程中可以根据自己的个性情况进行模式选择。

幸福一天从微笑开始,声波电动牙刷让你天天晒牙齿

对于一款和水经常打交道的电动牙刷,它的防水性又如何呢?usmile Y1声波电动牙采用IP7级防水, 这种防水等级已经相当的高了,即使短时间浸泡在水里也不会造成有害影响,不用担心刷牙过程中对牙刷主机的损坏。而你也不必要为充电而烦恼,这款牙刷内置大容量锂电池,充满电后,可提供长达六个月左右的待机时间,如果使用过程中红灯亮起,则提示你需要进行充电。

幸福一天从微笑开始,声波电动牙刷让你天天晒牙齿

我们选者了专业款进行了测试,将牙刷刷头的槽口插入到牙刷手柄的主轴中,淋湿刷头,放上牙膏,切换自己感觉合适的模式,开启2分钟刷牙模式,每30秒有一次震动提醒,提示你更换刷牙区域。电动牙刷不同于传统的牙刷,在使用过程中让刷毛和牙齿接触即可,不可过分挤压刷毛,以免损坏牙龈,而比较贴心的是这款牙刷可以根据力道自动调节震动频率,避免不必要的伤害。刚开始使用的那种酸爽,至今影响深刻,适应过后,成为了一种习惯,默默的爱上了刷牙,幸福一天从微笑开始,声波电动牙刷让你天天晒牙齿。