跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

2019-01-23 13:00:00 5点赞 10收藏 12评论

不知不觉已经在张大妈签到一千多天了,之前只是把这里当做一个买东西的中介,直到去年,才深度参与到张大妈的平台中来,买的东西多了,习惯会拍点照片,写的原创文章有了大幅度提高,其中有几篇可能比较受到大家的喜欢,热度比较高,成功晋升张大妈的普通生活家,第一次和各位大佬同群,有点诚惶诚恐,哈哈,作为一个小透明,还是安安静静的给大佬们暖贴就好跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

成为生活家后不仅发布的原创多了,也经常抱着试一试的心情申请站内的众测,从五月份开始陆陆续续中了一些轻众测,对我而言已经非常大的惊喜啦跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最” 下面就来看看这一年来所有众测里的十宗“最”吧~

一、最超值的众测——喜地商城好物套装众测体验

居家必备,有此套装足矣——喜地商城好物套装众测体验最近张大妈开始了全民分享季的活动,让我这个小厨娘开启了写写写的节奏,又是辅食攻略又是开箱晒锅的,万万没想到,随手申请的众测就这么天上掉馅饼一样砸到我的头上,哈哈,我这个张大妈小透明终于也有个大件众测了从收到张大妈站内信开始就天天刷手机看快递信息,终于在三天前收到了圆通大哥的电话,内心一阵小激动,抱着依小轩澳呆兔| 0 评论5 收藏6查看详情

十分后悔的是这张头图完全引起了广大值友的不适,只能说我拍的太渣,完全体现不出诱人的食欲,来年一定好好提升拍照水平跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

这是第一次抽到套装系列的众测产品,对我来说是非常重量级的啦,而且经过大半年的使用,依然非常喜欢,婆婆和妈妈都非常喜欢。

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

收到快递的三个大箱子真的超级惊喜,这里面箱子最大的反而是最轻的,一个红色的小靠枕也能当床上小桌子使用。

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

一物多用,而且非常容易清洗,评测中有动图,放在水池上会飘起来,冲洗晾晒很快捷,两个小时就能完全干透,现在已经成为宝宝的专用小坐垫啦,坐在上面看电视美滋滋跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

雪平锅跟之前一直用的康宁玻璃锅对比,更大,更轻,更耐摔跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

但是经过这半年多的使用体验,发现雪平锅的侧面很容易烧糊,需要每次使用完都仔细的擦干净,如果清理不及时的话,漂亮的花纹基本就看不到了,各种黑、脏、油腻感。左边的康宁锅由于偷懒比较多,锅底的一些黑色痕迹都没来记得擦干净,导致积累起来,用钢丝球特别费力气才能擦下去一点,雪平锅比玻璃锅相比还算比较好清理的。

有宝宝或者需要个奶锅的话非常推荐入手一只雪平锅,因为实在是太方便了,煎炒烹炸基本都可以,特别适合做一个人的饭,或者给宝宝做辅食,性价比极高,五星推荐啊~

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

发现不敢晒厨房的我完全是因为太懒啊,导致锅具都不敢拍照片了跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最” 这款平底锅质感非常棒,拿在手里沉甸甸的,真心好用,不沾层用来煎饼或者炸东西都特别好用,清洗简单,用干净的厨房纸或者柔软的布一擦就好,虽然使用半年了,但是依然光洁如新,现在特别想用它做烤盘试一试,希望春节的时候能用上吧跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

总的来说这套锅具和靠枕是目前所有众测里面最超值的,无论使用体验还是后续的功能,都十分强大,对于爱下厨房的人来说强推跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

二、最回味无穷的众测——今锦上阳澄湖大闸蟹试吃体验

金秋不食大闸蟹,食尽天下也枉然——今锦上阳澄湖大闸蟹试吃体验记得在申请众测的时候看到,就毫不犹豫的写了“吃货必备大闸蟹”的众测计划,万万妹想到真能幸运的获得到张大妈大闸蟹的众测,再次给各位小小值们笔芯啦虽然总是以吃货自居,但是说实话,还真是头一次吃到大闸蟹。正宗不正宗先不表,作为地道的北方人,吃的最多的还是梭子蟹。这是中秋节的时候吃的梭子蟹,看起来体型要比大依小轩澳呆兔| 0 评论13 收藏5查看详情

作为一个吃货,能申请到最想吃的众测简直是梦寐以求呀,看到手机短信的那一刻还是掩饰不住激动的心情,每天都巴巴的等着快递小哥的电话,终于等到了期盼中的大闸蟹礼盒跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

值友们不乏吃货,对大闸蟹的鉴赏可谓严格,对我这第一次尝试大闸蟹的北方妹纸来说心态还是非常欢脱的。

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

而且不得不说这套礼品盒准备的细节非常好,蟹醋和工具都非常齐全,泡沫箱子里还有冷冻的水保证大闸蟹的鲜活。

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

开箱的时候每只大闸蟹都是活的,可惜找不到动图了,四公四母,个头都比较平均,比较大的两个放在前排了,哈哈。

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

蒸熟后的样子非常漂亮,更主要的是香味太诱人了,迫不及待把他们大卸八块了。

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

蟹黄蟹膏非常给力,以前吃的大部分都是梭子蟹,蟹肉比较多,大闸蟹的蟹黄非常多,太美味了,怪不得大家都喜欢吃大闸蟹,后来看了《风味人间》的蟹黄饭,又想起来这次的众测,顿时馋的流口水了,明年到了成熟期一定要再来一箱,满足吃货的胃与心跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

三、价格最贵的众测——阿拉小闹闹众测体验

智能音箱+闹钟+小夜灯令人耳目=令人耳目一新的超级小伙伴阿拉小闹闹在接到众测小小值电话的那一刻我激动的有点不敢相信,当时信号不好,小哥哥说了好几遍才听清楚,原来有人放弃了众测名额,我就成了被补录的那个幸运鹅,这就是传真说中的天上掉月饼的好事咩在看到站内消息的时候还是很激动,小哥哥真是神速呀,直接给我发的顺丰,第二天就到了,比心开箱这次木有张大妈的御用胶带,感觉少了依小轩澳呆兔| 0 评论4 收藏2查看详情

这个众测真可以用“天上掉馅饼”来形容了,有人没有确认众测体验,我就补位了,小小值给我打电话的时候都有点激动的不知道说啥了,听声音小哥哥一定很帅跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最” 。估计怕耽误众测体验的时间,小小值还特地发的顺丰。

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

目前官网售价998,算是目前众测体验到价格最高的了,赠送的青衣刺绣“皮肤”还是要另买的。

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

整体来说包装很用心,外面的纸盒子是再生纸制作,赠送了一袋花种,可以直接方上土当做花盆养花用,现在已经是冬天了,等春天的时候一定会把种子种上,然后用APP识别下花跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

这款集合了智能音箱+闹钟+小夜灯于一身的产品非常值得一试(在不考虑价格的前提下),尤其家里有宝宝的朋友,可以通过对话的方式,让宝宝参与互动。现在娃一岁多了,每次我召唤“阿拉斯加”的时候,都知道要播放儿歌或者故事了。

具体的操作视频可以点进去众测报告,功能多样,已经成为生活中离不开的好助手,只要连上网,随时可以听它讲故事,放儿歌,背古诗,播送新闻、天气预报等等,整点报时的功能开启后还可以设定好播放内容,晚上可以用来当台灯,结合睡眠APP记录睡眠质量,对注重身体健康的朋友也有一定的帮助。

不差钱的朋友可以在新的一年买买买啦跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

四、最“及时雨”的众测——直白HL3便携负离子吹风机开箱评测

小身体大能量——直白HL3便携负离子吹风机开箱评测最近因为工作关系忙着租房搬家,之前的吹风机手柄处又坏了,身为一个妹纸怎么能没有一把好用的吹风机!正郁闷的时候看到张大妈的众测,顺手点了申请,万万没想到,居然中了!张大妈真是我的及时雨啊!我这狗屎运也是没谁了,在此对张大妈深表感激,手动点赞此时我的心情完全是女神欢脱的内心写照接下来的时候就是等啊等,这依小轩澳呆兔| 0 评论2 收藏7查看详情

发现我写众测报告每次都是输在头图上跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最” ,现在也想不明白为啥要放一张头发乱成狮子狗的动图啊跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

在众测报告里也说了,之前的吹风机坏了,又因为工作原因租房子,正准备买一个吹风机呢,就收到众测信息了,真是雪中送炭啊!

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

这也是我第一次使用米家生态链旗下的产品,首先看盒子简约干净的外观就赢得了我这个颜值控的心。

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

造型方方正正,看起来很舒服,只有两个按钮,装上插头就可以吹起来凹造型了。

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

非常轻,备受家庭成员的好评,已经完全启用旧的吹风机了,走哪带到哪,唯一的缺点是不能折叠,不过这个颜值和价位还要啥自行车?买就是了朋友!跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

五、最上档次的护肤品众测——奥伦纳素水滢清爽面膜使用体验

不用不知道,一用真奇妙 ——让你告别PS的奥伦纳素水滢清爽面膜使用体验(真人兽出没请注意)起了个暴露年龄的题目,话说相信知道这个略土的标题梗的朋友都跟我一样有娃了在得知众测申请成功之前我正带着娃和老公去秦皇岛的海边浪了一圈,当时的心情是这样的~然而回到家后照镜子的心情是这样的~大家都知道海边的紫外线那是杠杠的强啊,就算涂了防晒霜也难免会让皮肤受损,这也是“甜蜜的代价”吧。不过万万没想到,依小轩澳呆兔| 0 评论0 收藏0查看详情

之前曾看过一个评论说,很多化妆品花大钱请明星代言增加品牌溢价,更多的是让消费者心理产生一种“我在和明星使用同一种产品的”高奢感。拿到这款奥伦纳素面膜的时候顿时觉得,“原来小白如我也能用上和梦露、赫本曾经用过的高端面膜啊”!

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

重点是这次众测的是一套,共四组,每周用半袋,可以用两个月,商家真是很大方了。

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

简单的黑白盒子包装,一圈低调的暗金色非常有大牌的气息,号称用完皮肤就像PS过一样,事实证明,确实效果立竿见影,哈哈,自己都想多看几眼镜子里的自己了。

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

看这一小瓶精华都觉得像在脸上刷钱,哈哈。

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

还是忍不住要赞一下这包装设计,真的非常喜欢。奥伦纳素属于混合面膜,需要把袋子里的粉状物和小瓶子的精华混合后涂在脸上使用,于是我也贡献了张大妈第一次露脸素颜照跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

缓和好的面膜是这样的,涂的时候一定要迅速,不然很快就干了,滑滑的凉凉的,没有特殊的味道,淡淡的粉色非常招人喜欢。过二十分钟卸掉的时候就像剥鸡蛋一样,很容易就撕下来了,厚的部分像果冻一样,让人不住想吃一口跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最” 不差钱的朋友,真的强烈推荐此款面膜,。

六、最有遗憾的众测体验——德国W家海淘体验

记第一次海淘爆罐体验及售后——德国W家海淘全纪录作为平时海淘比较多的新手妈妈一枚,除了宝宝吃的奶粉要家人亲自代购以外,其他的衣食住行还是挺喜欢在海淘网站尝试下的。正好最近面临秋冬季节,宝宝娇嫩的小脸蛋需要好好呵护,滋润的面霜必不可少,之前给娃用过不少品牌的,美国的,澳洲的,法国的,唯独没用用过德国牌子,正好借这次张大妈给的众测机会好好体验下吧!是依小轩澳呆兔| 0 评论1 收藏7查看详情

作为经常海淘母婴用品和护肤品的宝妈一枚,很荣幸能得到体验德国W家网站的机会,Windeln.de是德国最大线上母婴商城之一,覆盖包括德国和中国在内的全球9个国家,产品包括婴儿食品、奶粉、尿布、日用品以及家居、时尚等。看了看网站,大部分宝妈熟悉的母婴品牌都有,产地直邮,能支付宝结算,还有张大妈的推荐加持,信赖度应改是没问题的,所以在收到优惠券后就打开链接选择商品了。

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

买了点宝宝吃的零食,面霜,沐浴露和小甘菊护手霜,发货速度很快,一周就到了,在海淘里面真是效率很高了。

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

然鹅,万万没想到打开箱子的时候傻眼了,应该是喜宝的婴儿面霜爆罐了。不知道网站的工作人员怎么包装的,其他的比如施巴沐浴露和小甘菊都用泡沫包好了,为什么这个铁盒的面霜和维蕾德的金盏花面霜木有用泡沫包一下跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

其中面霜的爆罐是最严重的,基本所剩无几了,整个箱子到处都是面霜。

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

金盏花面霜的纸盒子基本都散掉了,还好是铝箔管的,除了挤压变形没有漏出液体。

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

辅食的外箱子也都是面霜,不知道这个包裹在路上经历了什么跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

后来跟网站客服方面沟通,退了6欧,也是直接转到支付宝,提供单号和破损包装图片后就可以协议相关赔偿,速度相对来说比较快,三个工作日就退回了。

其实购买的护肤品都是妈妈们比较熟悉的品牌,就不多做介绍了,说下买的两款小零食吧。

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

这一箱是喜宝的蔬菜饼干,紫薯和胡萝卜两种口味,一共六袋,小圆片状的不含添加剂,无糖无油,宝宝吃肥肠健康,适合磨牙期的小朋友,我家宝宝很喜欢吃,而且很喜欢这个小盒子的设计,拆开非常方便,细节点赞。

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

另一款是水果干,之前看网站图片还以为是类似蔬菜饼干这种包装的,结果打开一看全是类似小火柴盒的小盒子,大概是为了方便携带吧。

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

打开后没有内包装,就是葡萄干和苹果干,自己吃了几粒,感觉太甜了,鉴于宝宝才一岁,还不适合吃太甜的零食,作为出门临时带的小零食应该是没问题的,所以各位麻麻按需给孩子购买吧。

七、最受长辈喜欢的众测——菠萝斑马笑脸美肤枕众测新体验

原来好皮肤真能“睡”出来——菠萝斑马笑脸美肤枕众测新体验最近真是踩了狗屎运,张大妈的众测又翻我牌子啦!啦啦啦,开心到飞起有木有~废话不多说,快来看开箱图把~刚拿回来的时候没想到会这么有分量。。。这次没有张大妈的经典贴纸,话说快递小哥你给我扔自提点就算了,还给我贴小广告是几个意思满怀期待的打开袋子。。。额。。。正面照就是这样的?感觉变形有点严重啊翻来覆去看依小轩澳呆兔| 0 评论0 收藏2查看详情

平时在家都是用的乳胶枕睡觉,第一次知道还有传说中的“美肤枕”,很荣幸能体验到菠萝斑马的这款“黑科技”。

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

刚收到的时候包装也是有破损的,对国内的暴力快递真是无语,幸好这个是枕头不怕摔。

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

你看这个月亮,又大又圆。。。不对,是这两个圆圆的笑脸。。。好像面包超人啊跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

侧面看外观主要分为三层,最上面的高弹织物面料,主要是天丝和涤纶,中间侧面有透气网,最下面是一层帆布,一个枕头能这么费心作出这么多细节也是不容易了。

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

背面拉开帆布层是这样滴,这个造型让人莫名想吟诗一首。。苟。。想膜跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

拉开拉链后里面是类似用绳子系住的小袋子,里面就是枕头的主要填充物,大概三厘米长的小软管。

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

又软又薄,每个人可以根据自己的习惯,通过增减来调节枕头的高度,找到一个专属于自己的个性化枕头。

之所以说这是最受长辈喜欢的众测,是因为父母之前用的是荞麦枕或棉花枕比较多,年纪大了又有颈椎问题,而这一款能自己调节高度的枕头对他们来说简直就是及时雨,因为这个枕头主要分为的三部分,就是三个圆圆的月亮里面都是可以调节的,这样无论平躺还是侧睡都能分别调整,对老年人来说,美容不美容的不是最重要,能睡出一个健康的好身体才是最棒滴~

八、最具科技感的众测——BroadLink MFW-LC1灯控套装评测

体验智能家居,从魔法灯控套装开始——BroadLink MFW-LC1灯控套装评测话说刚开始看到手机铃声响起区号为010的手机号码我的内心是拒绝的,但是0.01秒后我马上庆幸自己接了这个电话。因为这个电话是张大妈的工作人员打来的!有种小白被大神翻牌子的感觉有木有~众测小小值告知我关于之前申请的魔法灯控套装众测,由于有值友放弃体验的机会,所以问我有没有意愿体验这款众测产品。我淡定的依小轩澳呆兔| 0 评论2 收藏17查看详情

这次的家居类众测体验又是一次天上掉馅饼砸到了狗屎运的我,不知道哪个小伙伴放弃了众测,可爱的小小值帅哥又给我打来了亲切的电话(看在我这么狗腿的份上今年就多给我打几次吧哈哈)

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

这个品牌有一系列的全屋智能家居产品,这次体验的是灯控套装,最大的特点就是可以通过身体感应来控制灯的开关。

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

一系列的配件也是相当到位了,各种连接线插头什么的不多说,小电阻和电池也都配备到位了,剩下的就是拆旧换新了。

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

首先把网关连上,正式的灯控开关装好。

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

这个就是无线多功能开关了,装上电池后就能自动感应,探测到人体热度后就会自动开灯。

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

然后就可以下载制定的APP进行开关的设置了。

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

刚才的无线开关平时也可以当做一个小小的感应器来用,湿度,温度,光照的情况,都可以在APP中看到,安排的明明白白的跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

这个套装同时还可以连接智能音箱,通过声控使用,但是由于个人没有智能音箱,所以就没有体验到这项功能,总的来说还是很方便,唯一的缺点就是关灯等待的时间比较长,对于习惯了按键开关的我来说还是有点不习惯。

九、最“干净”的众测——大朴氧力多鲜氧洗涤颗粒使用体验

去除污渍哪家强,氧力多鲜氧洗涤颗粒来帮忙自从家里有了宝宝,洗护类的产品用量直线上升,看到张大妈上有洗护产品的众测毫不犹豫的点了申请,在众测计划里也提到了是为了宝宝参加众测活动的,没想到很快就幸运的收到张大妈的站内信啦。话不多说,先来看看开箱图片~又是熟悉的张大妈logo纸箱和朕值到了,太亲切了有木有。刚开箱的样子,有泡沫包裹鲜氧洗涤颗粒露依小轩澳呆兔| 0 评论0 收藏2查看详情

最喜欢张大妈的地方,就是总能在众测上体验到最新鲜的产品,很多时候都不会注意到平时用的洗衣用品有什么太大的区别,但是这次的众测又让我再次感到新产品带来的惊喜。

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

这次体验的鲜氧洗涤颗粒有成人版和婴儿版,对于刚有宝宝的人来说,真是太贴心了有木有跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

这个品牌的洗涤颗粒主打“不用手搓”的特点,只要按照使用说明根据衣服数量用小勺放到盆里就好了。成人版的体验装是600克,外面的圆柱小桶的桶盖是带密封条的,可以保证洗涤颗粒放在桶里不受潮,降低体验。洗涤颗粒相对于平时用的洗衣粉颗粒要大一些,没有特殊的气味。

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

选了老公的T恤进行了洗涤前后的对比,可以看到领口的污渍已经完全没有了,还原衣服本来的灰色灰度。值得一提的是,因为领口比较厚实,以前洗完后甩干摸起来会比较硬,这次用了洗涤颗粒后完全没有硬的感觉,就像平时穿的柔软度一样,非常舒服,晾干后直接穿,果然做到了洗衣液+柔顺剂+衣领净的效果~

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

婴儿版的洗涤颗粒是放在一个再生纸盒子里,直接用带塑封条的塑料袋装着,和成人版式相同重量。

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

找了件宝宝的衣服和围嘴泡在盆里,倒上适量的洗涤颗粒后就能看到有小泡泡自己冒出来。

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

浸泡半小时后的效果,过程中没有手搓,能达到这个效果已经是出乎意料了。总的来说大朴的这两款洗涤颗粒在洗衣效果上基本是赶超同类产品的,但是价格上就没有那么亲民了。

嗯,这款干净又完美的产品只有一个缺点——贵(不差钱的请自动忽略本条提示)跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

十、最物美价廉的众测——YAKO 磁悬电动牙刷使用体验

我的第一款电动牙刷——yako磁悬电动牙刷开箱晒单最近由于工作原因忙着搬家,耽搁了不少时间才来写众测。在这之前看过不少张大妈推荐的关于选择电动牙刷的帖子,正准备入手飞利浦的帖子时看到了这款牙刷的众测,作为电动牙刷小白抱着试一试的心情填上了我的众测计划。万万没想到张大妈简直是我的及时雨,很快就通知我中了众测,还是两个!这下我和老公都可以体验一把电动牙依小轩澳呆兔| 0 评论0 收藏0查看详情

夏天的时候由于工作原因刚搬到出租屋,可能水土不服的原因,牙齿的状态一直不好,在张大妈上看了不少关于电动牙刷的帖子,顺便申请了这款牙刷的众测,虽然只是入门,但还是体验了一把电动牙刷的使用感受,还是要感谢张大妈的厚爱啦,笔芯跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

这次众测牙刷是一套两只,随机发的颜色,黑色也是比较耐脏的颜色吧,外包装很有趣,是个卡通的形象,黄底黑字很醒目。

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

一支牙刷带了四个刷头还是很给力的,牙刷提供了五种震动模式,其实对于我这种懒人来说两三个就完全够用了,因为早上要上班,晚上要看娃,实在没有那么多时间认真研究每个功能对牙齿的影响了跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

第一次使用的时候放在水杯里,能明显看到水纹的震动,对这个价位的电动牙刷来说不能要求太高了,这些已经满足基本的刷牙需求了。

平时用的牙刷是皓乐齿的,这款牙刷的刷毛相对来说稍微粗一些,现在已经慢慢适应了,用过这大半年的时间感觉还可以,除了有点硬没有太多的缺点。

跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”

充电的状态下,牙刷上的接口处非常紧,需要全都怼进去,充电指示灯模仿手机的呼吸灯,开着灯的情况下几乎看不出来在充电,而且充电的数据线有点太迷你了。

年终总结

断断续续终于把这篇帖子写完了,回首这一年来在张大妈这里体验到的众多产品,更多的是对张大妈的感谢。虽然比不上其他生活家大佬们动不动一年撸几万的羊毛和高产出的原创文章,还是觉得心里有暖暖的欣慰。

感谢张大妈提供的机会,感谢张大妈给了我写原创的东西,感谢自己的小小坚持,一点一滴的积累。

感谢过去的2018,更对自己的2019充满希望。

感谢每一位看过我原创的朋友跟着张大妈成功上车薅羊毛—细数2018我的众测十宗“最”