关于如何香港Apple Store购买AirPods的若干问题集合

2019-03-31 01:12:21 5点赞 15收藏 8评论

香港买这便宜么?

便宜。省出了一个汇率。差不省200。当然如果你在深圳的话顺便做个代购拿个耳机。如果不在深圳可能路费加上也差不多了

可以刻字么?

官网当然可以刻字。不过一般都是要等个二十多天,近三十天。当然无线充电的可能还会更久。这取决于供销关系。

怎么买?

其实有两个方法:

1、拨打香港电话+00852-800908988直接根据提示选择语言然后和客服沟通购买。网络电话过去可以和工作人员让他回拨电话过来。按照步骤选择现场取货的Apple Store报信用卡和cvv就可以购买到时候邮件就会收到订单邮件及取货邮件。把相应的资料加入Apple wallet。

2、直接官网购买。选择要买的东西选择现场取货的Apple store。就可以看到可以取货的时间。付款就可以。

购买了产品后最久可以几天后取货?

邮件提取时间开始后的七天内取。

现场取货需要什么资料?

港澳通行证,订单取货联系人身份信息以及取货人信息必须一致。也就是说如果想买多台设备需要不同ID都填写取货人姓名才可以。我买了四台AirPods。就用了我的账号和我朋友的账号。

Apple 苹果 真无线耳机 新AirPods

Apple 苹果 真无线耳机 新AirPods