震惊!据说这个惠而浦厨余垃圾处理器EG-M5神器,可以降低离婚率

2019-01-02 11:50:33 8点赞 5收藏 2评论

01 “云配偶”,老公的另类称呼

最近,女性朋友圈里流行一个新词:云配偶,用来吐槽自己那啥事也指望不上的老公。

所谓“云配偶”,网上给出的定义是:以远程交互模式存在的虚拟化配偶,平时存储在看不见的云端,常见“无法同步、基本不见、指望不上”等Bug,使用时必须提前手动下载到本地,碰上故障还会消失于服务器甚至原地爆炸。大多数时候由于来不及共享只能将其供养在云端,搞不好还能碰上乌云,给你来一场暴雨。

很多女性网友看了“云配偶”的定义,纷纷表示这说的就是自己老公本人没错了!

我们的云配偶总是在你下班回家时,稳如泰山的坐在电脑前等你回来做饭……

我们的云配偶总是家里的娃大哭大闹时,消失得无影无踪……

我们的云配偶总是在你生病卧床时,对满屋的狼藉视若无睹……

总之,我们的云配偶对家里的大事小事不闻不问,只是躺在云端俯瞰众生。

于是,就衍生出妻子这种全能保姆,上得了厅堂下得了厨房,修得了水管换得了灯泡。

然而,殊不知这种全能保姆和云配偶的搭配,却极易导致感情破裂甚至离婚。

02 婚姻的最大杀手是什么?家务!

据研究表明,家务是引发夫妻争吵的高频原因,而由此导致的离婚案例更是不计其数。

做家务看似是小事一桩,然而压倒婚姻的最后一根稻草,往往就是家务琐事引发的一次又一次的争吵,以及一次又一次争吵后累积的失望。

不信,你可以想象这样一个似曾相识的场景:

夜幕降临,妻子加完班,拖着疲惫的身体回到了家,刚打开家门就看到躺在沙发上的丈夫,以“葛优躺”的姿势刷着手机,宛如一个养尊处优的少爷。

“老婆,我饿了,你快去做饭吧!”听到开门声响的丈夫头也不抬地说。

妻子叹了口气,放下手提包,系上围裙,转身进了厨房,开始淘米、煮饭、择菜、洗菜、切菜,忙得像个陀螺。过了一会儿,妻子炒好菜,两人开始吃饭。

吃完饭,妻子收拾碗筷准备洗碗,结果发现水池里满是丢弃的菜梗,还有茶叶渣,差点造成下水道堵塞,妻子只能无奈地开始清理。

好不容易收拾完了,妻子看到满是残羹剩饭的垃圾桶,喊了一声:“老公,你一会下楼把厨房垃圾倒了哈,不然明天就有味道了。”

正埋头打游戏的丈夫随口应了一句“知道了”,便投入紧张的游戏战斗中了。

第二天早上,妻子走进厨房,闻到一股异味,仔细检查了一下,发现是昨天晚上倒在垃圾桶里的剩菜残羹发出的酸臭味,气就不打一处来。

于是,妻子气冲冲地走进卧室,一把扯开丈夫身上的被子,大声吼道:“起床,昨晚让你下楼倒垃圾你死哪去了?你闻闻现在厨房一股臭味!”

丈夫在妻子的责骂声中,睁开朦胧的双眼,满脸怨气地说:“大清早的干嘛呀,还让不让人睡觉了,不就是垃圾没倒吗,昨晚打游戏给忘了。”

妻子听到打游戏三个字,顿时火冒三丈:“一天到晚就知道打游戏,家里的事你有插过手吗?要你有什么用呀?”

丈夫也急了,顶了一句:“嫌我没用,那有本事你自己一个人过呀!”

妻子气的发抖,甩下一句:“行,那咱俩离婚,你一个人过日子去吧!”说罢,摔门而出。

于是,一场因为倒垃圾而引发的争吵就这样以离婚的闹剧收尾了。

这样的情形是不是似曾相识,婚姻中鸡毛蒜皮的小事总能引发争吵,甚至导致离婚。

那么,有没有一种神器能够解决这个问题,降低离婚率呢?下面为大家揭晓答案,确实有!

03 这个降低离婚率的神器,了解下

随着智能时代的到来,人们发明了扫地机器人洗碗机垃圾处理器等机器。

这些智能家居产品让我们的生活变得更加方便快捷,夫妻也不再为做家务而争吵。

众多家务活中,要属厨房卫生问题最令人头疼,比如:

水池满是菜梗?残渣卡住水槽?下水道易堵塞?

蟑螂虫蝇横行?厨房异味弥漫?倒垃圾爬楼累?

现在,这些通通不是问题。

说到这儿,不得不推荐下今天的压轴神器——惠而浦厨余垃圾处理器。

其实,早在1927年,一位美国好老公约翰·哈姆斯为了解放他老婆的双手,就发明了第一台厨房垃圾处理器,瞧瞧别人家的老公!

如今,随着生活观念的改变,越来越多的家庭都安装了垃圾处理器,尤其是在美国,普及率达到了90%。所以,垃圾处理器的技术已经相当成熟了,无需担心安全、耐用的问题。

Q1:那么,垃圾处理器究竟是个何方神器呢?

简单来说,厨房垃圾处理器是一种现代化的厨房电器,安装于厨房水槽下方,并与排水管相连。通过交流或直流电机驱动刀盘,利用离心力将粉碎腔内的菜头菜尾、剩菜剩饭等食物垃圾粉碎后排入下水道。

粉碎后的颗粒直径小于4毫米,不会堵塞排水管和下水道。可轻松实现即时、方便、快捷的厨房清洁,避免食物垃圾因储存而滋生病菌、蚊虫和异味等,从而营造健康、清洁、美观的厨房环境。

Q2:那么,垃圾处理器可以处理哪些垃圾呢?

垃圾处理器可以处理的厨房垃圾种类很多,像常见的菜叶菜梗,果皮果核,咖啡茶渣,残羹剩饭,鸡鸭鱼骨等都能处理,是不是超厉害!

有了垃圾处理器,就再也不用去掏沥水篮里粘稠的垃圾了,摘菜削皮可以直接往水池里扔,残羹剩饭直接倒进水池里就好,是不是超级方便呀!

Q3:那么,如何使用垃圾处理器呢?

垃圾处理器一般装在水槽下方,要使用的时候打开开关,机器便会自动开始处理。

简单来说,就像把大象塞进冰箱一样,仅仅需要三步:

l Step 1:打开水龙头冲水;

l Step 2:把厨余垃圾倒入水槽口;

l Step 3:按下垃圾处理器的空气开关。

就是这么简单粗暴,只需要十几秒钟,即可享受洁净厨房,从此走上人生巅峰!

如果你家同时配备了洗碗机,那就更加无懈可击了!

拥有了“洗碗机+垃圾处理器”这组黄金搭档,你每天下厨后的收尾工作就是这样的:先在水槽里把碗碟上的残渣冲一遍,然后放进洗碗机,水槽里的菜叶和食物残渣直接冲下去绞碎排走,擦一擦操作台上的水,这个活就算完成了。超完美!超幸福!

Q4:那么,选择什么样的垃圾处理器最靠谱呢?

市场上的垃圾处理器参差不齐,大家挑选时可要擦亮眼睛哦!

在这里,强烈安利一款厨房家电新宠——惠而浦厨余垃圾处理器EG-M5 !

美国品牌,京东旗舰店,绝对正品!据说是个用了会上瘾的机器!

据网友真实测评体验,偷偷告诉你选择惠而浦的六大理由:

l 4级广范围精细研磨技术,轻松粉碎!

l 搭载强劲性能PMDC直流电机,强力冲刷!

l 大容量抗菌仓,杜绝细菌!

l 抗冲击无刀片合金锤,安全可靠!

l 多重降噪系统,静享生活!

l 绝缘空气开关,稳定便捷!

有了这款垃圾处理器,你可以果断扔了厨房垃圾桶了,再也不用天天下楼倒垃圾!

从此和食物残渣、清理水槽说拜拜,不给蟑螂、果蝇一丁点儿活路!

Q5:那么,怎样才能拥有如此优秀的垃圾处理器呢?

说到这儿,是不是被这款神奇的垃圾处理器种草了呀!

现在,打开京东商城,搜索“惠而浦厨房卫浴旗舰店”,就可以把这款神器带回家啦,并享受免费上门安装服务哦!

你还在等什么呢?快快叫上你的小伙伴们一起来拔草吧!

Whirlpool 惠而浦 欧诺娜系列 WDC3001SC 嵌入式洗碗机 15套 金属银

Whirlpool 惠而浦 WFC 3C22PX CN 家用嵌入式洗碗机 14套 银色

Whirlpool 惠而浦 欧诺娜系列 WDH7003BC 嵌入式洗碗机 15套 黑色

Whirlpool 惠而浦 欧诺娜系列 WDH5002BC 嵌入式洗碗机 15套 金属银

Whirlpool 惠而浦 WUO3O32PXCN 14套 嵌入式洗碗机

Whirlpool 惠而浦 WDK5003BE 洗碗机

Whirlpool 惠而浦 WDK5003BE 洗碗机

Whirlpool 惠而浦 欧诺娜系列 WDH5004SC 嵌入式洗碗机 15套 金属银

Whirlpool 惠而浦 WBO3O33DLXCN 嵌入式洗碗机 14套 白色

Whirlpool 惠而浦 ADP10S9061A 水槽洗碗机 6套

Whirlpool 惠而浦 WBO3O33DLXCN 洗碗机 14套

Whirlpool 惠而浦 WIO3O33DELCN 嵌入式洗碗机 14套 白色

惠而浦洗碗机嵌入式3001全自动家用独嵌两用自动开门欧诺娜大容量

惠而浦( Whirlpool) ADP10T9391B 洗碗机 全自动8套台嵌两用家用洗碗机

Whirlpool 惠而浦 WDK5610BE 洗碗机 (8套、喷淋式)

惠而浦( Whirlpool) ADP10T9391A 洗碗机 全自动8套台嵌两用家用洗碗机

Whirlpool 惠而浦 欧诺娜系列 WDH5003XC 嵌入式洗碗机 15套 金属银

• 当时是被朋友种草了这款产品,使用起来真的很方便,准备给爸妈也入手一台

• 段子比产品好