好物分享 篇一:超火网红内衣——漂亮的你值得拥有💋

宝宝们,大家好!

今天呢,我想跟大家分享一下最近入手的一款好物,前几天看朋友买了一款颜值超高,价格公道漂亮bra,心里痒的不行,就问她要了店主微信火速购买了一款适合我的bra,就是下面这款聚拢神器哟!A杯的我瞬间升级B+杯鸭有木有,吼吼吼,心里美滋滋鸭,兴奋之余,我忍不住又去她家看了看,我的天呐,每一款bra都有自己的特色,简直都快要控制不住自己的购买欲望了,不过,鸡贼如我,我硬是压下了立刻下单的冲动,先去了解了一下这个牌子还有她们家bra的质量超火网红内衣——漂亮的你值得拥有💋

真是不看不知道,一看吓一跳,原来这家内衣是叫MICISTY,中文名叫密汐皙迪,是归属于香港旗下的内地品牌,和维密共用同一家代加工厂,在深入了解女性生理特性和心理特性的基础上,精研内衣,致力于发现东方女性之美,有“中国自己的维密”之称,还有密汐皙迪品牌的代言人是景甜哟,也是很有知名度的呐!超火网红内衣——漂亮的你值得拥有💋

接下来,我又看看密汐皙迪家的质量肿么样,不愧是良心品牌鸭,他们把各个款式得内衣都剪开,让大家直观得来看到里面的填充物及质量的好坏,下面这些图都是穿了半年多的内衣剪开的,可以看到,里面依旧白净如新,和市场上其他品牌的内衣相比,差距立马显现出来了呢,你敢将你穿过半年多的内衣剪开看看嘛?!超火网红内衣——漂亮的你值得拥有💋

看到这里,我真心觉得我的眼光是很雪亮滴,淘到这么好的宝贝儿,颜值高,质量好,效果棒,价格还特别公道,这么好的宝贝儿上哪找去啊!我就想着,咱们宝宝一族都喜欢颜值高的东东,有好东西要拿出来大家一起分享鸭,嘿嘿,不说啦!各种效果宝宝们自己看吧,我把店主的wx号留给宝宝们,有需要的宝宝可以➕店主WX哟!爱你们哟超火网红内衣——漂亮的你值得拥有💋超火网红内衣——漂亮的你值得拥有💋

店主we chat:

maolemi333

我的第一款聚拢神器自穿图我的第一款聚拢神器自穿图

密汐皙迪四个款式剪开图密汐皙迪四个款式剪开图

贝壳薄款剪开图贝壳薄款剪开图

和ck家的对比图和ck家的对比图

记忆钢圈,弹性好不生锈记忆钢圈,弹性好不生锈

购物攻略
话题:购物攻略 +关注