啊~这是初恋的味道~!玩家漫改【游戏王】:VR版游戏王

属于80、90后一代人的回忆:游戏王。《游戏王》是我们80、90年代的人的童年回忆之一,都觉得那个海星头的杀马特“武藤游戏”真是帅一脸。他们在屏幕上打的那种卡牌游戏简直在我们80、90后的同龄人中火爆了,人人都梦想着成为海星头的“游戏王”。

不知道80、90后的我们是否还记得当初:在学校、在街边、在院子角落,三五成群的学生躲着家长、老师,偷偷的进行“游戏王”的卡牌对决?

啊~这是初恋的味道~!玩家漫改【游戏王】:VR版游戏王

在不了解的人看来《游戏王》或许只是普通的卡牌游戏,而在我们这些人眼里它却是属于自己的“青春”!谁家还没有游戏王呢?

啊~这是初恋的味道~!玩家漫改【游戏王】:VR版游戏王

刚开始接触游戏王的时候盗版卡片,学校满天飞,大家拍卡乱玩。

偶然的机会接触了正版游戏王卡牌,可以同步更新最新卡牌一起决斗一起构建新思路一起玩耍的,那时候动画已经更新到gx。从初代的游戏王dm一直到现在,已经有20多个年头了。

啊~这是初恋的味道~!玩家漫改【游戏王】:VR版游戏王

游戏王也举行过几次比赛,最大的一次参与人数多达四五千人,是算是规模巨大了,其中一次冠军还是中国台湾选手获得。

啊~这是初恋的味道~!玩家漫改【游戏王】:VR版游戏王

2018年4月腾讯宣布拿下《万智牌:竞技场》国服代理版权,万智牌也进入了中国。

同年9月网易宣布代理了游戏王《游戏王:决斗链接》。我们的回忆终于来到了中国。

啊~这是初恋的味道~!玩家漫改【游戏王】:VR版游戏王

华为 HUAWEI VR 2 VR眼镜 VR头显 3K分辨率 全景声 适配P20系列/Mate RS/Mate 10系列 NOLO定位套装2999元京东去购买

其实《游戏王》形式的游戏有很多,但十几年前火爆全国的游戏王到现在却默默无闻。但现在游戏王的玩家,又自制了VR版的游戏王,让我们可以在虚拟世界里怀念我们的青春。

啊~这是初恋的味道~!玩家漫改【游戏王】:VR版游戏王

游戏略显简陋,在VR中更能真实看见游戏王卡牌召唤的效果还是比较震撼的,以前都是死的,现在在VR中它活过来了。

啊~这是初恋的味道~!玩家漫改【游戏王】:VR版游戏王

没想到的是在VR里也能和游戏王的粉丝面对面交流、对战,一起探讨自己游戏王的经历,也是很激动。

啊~这是初恋的味道~!玩家漫改【游戏王】:VR版游戏王

我加入的时候,国外友人已经开始玩上了,不得不退下观看,虽然听不懂他们在聊什么,但是他们的交流是非常开心的。在玩的时候,你可以通过你的操控手柄,派出你要用的卡牌,卡牌会展现一个真实的模型,就连发动的技能都是很炫酷逼真的。

啊~这是初恋的味道~!玩家漫改【游戏王】:VR版游戏王

为什么早年在中国这么火的游戏王,却最终没有在中国火起来呢?这个问题我现在已经不想做思考了,我只想在VR中重新回忆一下我的青春,火不火又有什么重要呢?

小米(MI) VR一体机 32G NOLO智能交互套装2699元京东去购买

安利一款好游戏
话题:安利一款好游戏 +关注
购物攻略
话题:购物攻略 +关注
电脑数码
分类:电脑数码 +关注

• 椅子

蜘蛛蜘蛛,华为的好还是小米好啊?另外惠普(HP)暗影精灵II代Pro i5-7300HQ 8G 128GSSD+1T GTX1050Ti 4G独显 这个笔记本能带动哪些stm游戏哟

很多steamVR游戏都可以玩,只是不能玩的画质会低一点,大部分VR游戏要求还没达到那么恐怖,只是少数VR游戏会要求高一点。华为VR2玩的话几乎没延迟,小米一体机有少许延迟,整体来讲华为VR1体验还不错的

• 沙发
    01-09 23:31