如何优雅的在星巴克剪指甲

2018-12-30 10:45:59 2点赞 3收藏 0评论

#拿人家嘴软系列~智能指甲刀

前传-剪指甲是爱的表达

阳光洒进床上,抚醒睡梦中的我,如往常一样洗漱热早餐,视线聚焦到我那纤细又柔嫩的手指,仿佛又变长了许多,原来是你这调皮的指甲,剪掉你吧,虽然我知道你爱慕我的双手,才出现在这里,与他依附,但没办法,作为精致的美男子,我揉不得半点的沙。找到指甲刀,低头,哦不!眼前一阵漆黑,我这该死的颈椎病,面对病魔无奈的我把指甲刀重重摔在地上。。

“怎么了?”一个温柔的声音传来,我收起了脾气,强露出微笑,回头望向她“没事,想剪指甲,脖子又疼了”她走过来,带着朦胧又美丽的睡眼,踮起脚尖摸了摸我的头“不都是我给你剪的吗?怎么又自己来啊,本来颈椎就不好”,说罢,低头,拾起被我扔到一边的指甲刀,温柔的拉过我的手,轻轻掰开手指,我望着她,头发垂在我的手臂上,又满足,又心疼,剪完打扫了因为调皮顽固而蹦散落在四处的指甲屑,又跑到厨房准备早餐,看着她修长美丽的背影,我知道这些小事就是爱,可我不知道的却是,这是最后一次她为我做这些。。

如何优雅的在星巴克剪指甲

相遇-捧在手心的爱,做什么都优雅

原来给我剪指甲的她不在了身旁,后来哥才知道一个人剪指甲是孤独的,眼神不好剪指甲是痛苦的,颈椎病剪指甲是折磨的,处女座面对乱的碎屑是崩溃的,而剪指甲这种事确是永远不能回避的。。

如何优雅的在星巴克剪指甲

直到有天,那是圣诞节。。我第一次见到了你,白净的外衣,粉嫩的肤肌,圆润的身形,pc亮面的设计让你晶莹透剔。。

如何优雅的在星巴克剪指甲

拨开你的外衣,里面的你穿着若隐若现的薄纱,自我介绍的信件让我加深了对你的了解,白色的充电线,黑色的清洁刷,体贴。。

如何优雅的在星巴克剪指甲

迫不及待和你握了个手,“你好”你笑着对我说,面露潮红,不知道为什么,此刻我的指尖微微颤抖,可能是我太激动,可能是指甲不想走,而这是我们的初识。。

如何优雅的在星巴克剪指甲

走,一起去喝杯咖啡吧,只有星巴克那温柔的音乐,暧昧的灯光,摩卡的清香才符合你的气质优雅,这是我们的第一次约会。。

如何优雅的在星巴克剪指甲

117g,捧在手心里的爱,不重但很浓烈,颜色浪漫但不妖艳,讨厌,是谁看穿了我内心妖娆,还是谁偷听了我怀春的心跳,此时,你和兰花指更配。。

如何优雅的在星巴克剪指甲

22秒,经测是我们配合完成一个手指平均所需时间(最长用时:右手大拇指,耗时43秒,可能为了更好的体验,我指甲确实留了很长,且拇指最为大而硬,左手不是惯用手,比起右手要慢一些,而最短用时左手小拇指,只需13秒)

3分40秒,我一个美丽的大手和你不那么熟悉情况的下第一次,从开始到结束完整的时间(会不会作为男人,这个时间短了点。。)

如何优雅的在星巴克剪指甲

67分贝,是我们第一次亲密接触,碰撞时你发出的声音,那么轻那么浅,低声呢喃,侬侬细语。。

如何优雅的在星巴克剪指甲

0.1mm,是我们贴紧的距离,一点一点像你靠近,一圈一圈拨开我指甲坚硬的外衣,点到为止,分寸,是你的爱的克制。一切都刚刚好。。

如何优雅的在星巴克剪指甲

一按一倒,轻轻一按,就能打开你的心扉,缓缓一倒,便能倾诉对我的爱。。

如何优雅的在星巴克剪指甲

36分17秒,是你从精疲力尽恢复的时间,你那洁白的双眸是呼吸灯,开始是一闪一闪,就绪便会直勾勾的亮着盯着我,仿佛在向我召唤,我准备好了快来呀。。

后记-爱你是希望你更好

捧在手心里的爱如此完美,但还是有些不成熟的小建议:

离心力设计的收纳盒,指甲屑多了,会有回流出一些,用户端解决的话就是建议别指甲太长再剪或者剪一半看盒快满了清理下再用,产品端考量就是加强收纳盒的依附设计。

建议设计个配套的精美的收纳袋,美观大方的产品还是需要平时闲置或者外带时有个好的外衣,在成本上也不会提高多少,用户体验却会好很多。

出于卫生考虑确实手脚不合适公用,但是买两个机器有些浪费和占地,是否可以考虑替换刀头或者双刀头设计(类似于剃须刀),一个机器就可以解决脚趾甲手指甲问题。

写在最后,旋律响起:

你旋转,指甲跳跃,我闭着眼

碎屑看不见 你沉醉了没

白雪 夏夜 我不停歇

磨平了年岁

时光的增长被你剪碎

故事 刻画在旋转的指尖

你的喜悲,我能看见

我是后来哥,体验智慧生活。。

simpcare 溪木源

simpcare 溪木源

黛丝恩控油洗护旅行装50ml*2(无硅油 强根健发 护根防掉发 ) 【防脱育发】洗护100ml中样

澳洲米叻沐浴露持久留香男士补水保湿沐浴液油性清爽控油沐浴乳男

迈斯范儿童碎发女整理膏宝宝发蜡棒舞蹈梳头发胶小孩子防炸毛躁 儿童碎发膏一盒【无香精】

Aesop 伊索

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Kiehl's 科颜氏 高保湿面霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml