智能家居的第一步—米家空气净化器PRO上手体验

2018-12-30 18:16:00 9点赞 20收藏 4评论

写在前面

家里在装修,而且是旧屋改造,而且是旧屋全拆大改造,而且是清包旧屋大改造。那个疲惫呀,决意要求家庭基本智能化,以后不要再受累了。

选择小米净化器pro的主要原因

1.家里的主色调是白色和原木色,主要特色是直线勾勒,与小米家产品搭配比较合适。

2.我在用小米6古董机

3.经济下滑,股市严重缩水,钱包日益消瘦,小米家产品的性价比优势极为出色

4.收藏了一堆产品,这货最先给了个优质价格999元。

这是用户的简单开箱体验,不是测评,标准不能太高,所以话不多说。

开箱

敲门敲门

开门开门

见面见面

脱衣脱衣

后

打开后盖打开后盖

更换滤芯特写更换滤芯特写

看了那么多测评,自己开箱还是非常激动,精美有度的包装,简约、不喧宾夺主的设计,品质高极强的产品。智能家居的第一步—米家空气净化器PRO上手体验智能家居的第一步—米家空气净化器PRO上手体验一下子感受到那句做感动人心的好产品智能家居的第一步—米家空气净化器PRO上手体验智能家居的第一步—米家空气净化器PRO上手体验

连接电源

插入插入

开机开机

没有任何设置,一气呵成,到现在的体验是完美的

最重要!接入米家APP

连接中…连接中…

这一步,连了四个小时,连了20次,堪称睿智。一个让设备靠近路由器,为此我加了三个插线板,鼻涕也开始流出来了智能家居的第一步—米家空气净化器PRO上手体验

连接成功设备界面连接成功设备界面

软件界面软件界面

功能设置功能设置

又让我下载了一个气度app看空气质量

室内室内

恶劣!恶劣!

室外,暴露地址室外,暴露地址

结束,上手总结

优点:

1.颜值高,很重要,单位和朋友家的是真的丑,我选颜值高

2.显示屏功能赞,基本pm2.5,温湿度

3.连入智能设备,日后可以调戏,赞。

缺点:

1.连接软件过程睿智,第一次,真不容易。

2.每次重新开机,数据显示不一样,准确性令人怀疑。

3.没有轮子,移动起来不方便,搬来搬去很麻烦,相信我,你真的会搬的。

结论:买买买。虽然第一次连接难了一点,不过还不是为了后面的爽嘛。这个颜值,这个价格,搭配刚买的3M 口罩,抵御污染应该没问题了吧。