守护心中的金色童话之梦——二刷上海迪士尼乐园后的小记录

2019-07-06 09:33:00 27点赞 216收藏 30评论

写在最前面:

本片请自行配乐《阿拉丁》里茉莉公主和阿拉丁乘着魔毯环游世界时的那首《A Whole New World》,真人版真的太好看啦,神灯精灵超可爱的!守护心中的金色童话之梦——二刷上海迪士尼乐园后的小记录

相信很多的八十年代后出生的人,童年都会有迪士尼的一抹重彩,从最初的米老鼠唐老鸭,到《白雪公主》、《灰姑娘》、《小美人鱼》、《美女与野兽》、……到近一点的《长发公主》、《冰雪奇缘》、《玩具总动员》和这两年大热的《疯狂动物城》,《寻梦环游记》,迪士尼爸爸给了我们一个充满梦幻,美好的童年,又在我们都长大成人之后,继续为我们编织一个又一个的美梦。守护心中的金色童话之梦——二刷上海迪士尼乐园后的小记录

而我本人,虽然已经过了童话和做梦的年纪,但是仍然特别喜欢迪士尼,并且这种喜爱在一年半以前第一次到上海迪士尼乐园游玩后,又登上了一个新的台阶,于是在一年半以后,又进行了二刷,回来之后又再次重温了一遍迪士尼公主动画,天天循环经典的插曲……实在是太治愈了!

想想这半年的生活,真的兵荒马乱,经历了亲人的离世,自己生活上的巨大波动,但是仍然可以在看到迪士尼烟火的时候内心涌起幸福感,这种感觉真的太好了。

这篇文章不算是很详细的攻略,也不是土豪玩法,就是记叙自己两次刷上迪的一些经历和感受,玩法基本上是参考的大家的攻略,都是比较常规的,也没什么创新,哈哈,就当做是个人的生活记录吧。守护心中的金色童话之梦——二刷上海迪士尼乐园后的小记录

行前准备:

门票:

众所周知,迪士尼的门票价格分为平日(工作日)、高峰日(周末及普通节假日)以及假期高峰日(春节和国庆),其中工作日最便宜是399元高峰日为575假期高峰日665,两日票的话可以打9折。

购买渠道的话,当然你也可以直接官网或者上迪app购买,但是这样是没有什么优惠的,可以在淘宝、京东、携程等网站上比价,选择较为优惠的购买。

如果精力多的话也可以经常关注张大妈的推送,有时会有比较给力的价格。卤煮这次是临时决定,大概提前三天在狗东上购买的高峰日票,用了优惠券之后是514,多关注的话应该会有更优惠的。

交通:

上海迪士尼在地铁11号线的底站,乘坐地铁过去还是很方便的,晚上地铁运营时间到11点,上迪闭园时间不定,早的时候8点半,最晚是10点,所以不用担心会错过末班地铁,出去左拐大概走个六七分钟就可到达地铁站。

自驾的话,迪士尼乐园的西边有很大的停车场,上午8:00 至 11:30之间入场,每辆每天人民币 100元,上午11:30 至 18:00之间入场,每辆每天人民币 50 元。

入住迪士尼乐园酒店或者玩具总动员酒店的话可以免费停车。但是停车场离园区入口都蛮远的,相比较来说,还是地铁近一些,方便一些。

如果入住迪士尼附近的酒店,基本都会提供免费接送服务,只要提前跟酒店沟通是否有这项服务,到时跟前台进行预约就好。

住宿:

我两次都是住在十一号线附近,第一次是住的迪士尼上一站康新公路附近,这边还是比较荒凉的,基本都是工厂办公区。

第二次住的是上两站秀沿路附近,这边还有一些生活气息,人会多一些。第一次住的酒店都不记得了,第二次住的感觉还蛮不错的,价格不高,各项设施都比较新,离地铁站步行十分钟不到。

如果下次有机会的话,可以体验一下迪士尼乐园酒店,这样感觉比较完整。

携带物品:

迪士尼是不可以带食物入园的,园里各处洗手间的位置会提供直饮水,所以,带上杯子就好了,但是玻璃杯不行,最好是塑料杯,比较轻便。

一定记得带上身份证,入园时需要刷身份证出票。

“迪士尼度假区”app,这个是必备的,领快速通行证Fastpass,园内导航,了解各个项目的实时排队情况,都离不开它,要事先下载好在手机里。

带上雨衣,这个在“雷鸣山漂流”项目中可能需要用到。

楼主说“可能”是因为,第一次去的时候完全没有被水浇到,鞋子裤子都没有湿,第二次大大咧咧的坐着,也没带帽子,结果被喷泉浇了头发,鞋子也被进来的水完全湿透。

所以,这种会不会被淋湿完全看天意的项目,雨衣还是要备一个。

其他就是太阳帽啦,防晒啦,充电宝啦,还有迪士尼的一些周边啦,自便。

关于入园:

迪士尼一般是早上八点半开园,但是这个时间也会有调整,总之能早就是尽量早吧,像我们这次,乘坐酒店6点40的车过去,早上七点多一点就到了园外等待入园,进去之后就很顺利的抢到了飞跃地平线的FP。

而上一次因为到的比较迟,没有抢到这个FP,又加上是元旦假期,活生生的排了三个多小时的队,想起来真的心有余悸。

很多人说,我就是出来玩嘛,不想这么早起,不想这么累。

可以哒,但是晚起一小时可能就意味着有更多的时间都要浪费在排队上,想想还是有点不划算。

另外,可以花钱购买早享卡,或者入住迪士尼乐园酒店和玩具总动员酒店,都可以提前一小时入园。

关于Fastpass(快速通行证):

经过安检后,刷身份证入园,会给你出一张门票。

进园之后第一件事,先打开迪士尼app,把和你一起同行的所有人的门票,通过扫二维码创建一个游玩组,然后领Fastpass(以下简称FP)。

Fastpass是可以让你不用参加常规的排队,只要经过一小段排队就可以玩到项目的一种凭证,可以节约很多排队时间,所以非常的重要。

FP只能每两个小时领取一次,所以早进园就等于赢在了起跑线啦。

抢到之后,通常会显示一个时间段,在这个时间段内要前往相应的项目,不然过了时间就不能使用啦。

提供FP的有以下几个项目(按照推荐优先级排序):

翱翔•飞越地平线——探险岛主题园区  推荐级:★★★★★

进园必抢,这个排队基本上是NO.1的,所以第一个就抢它。守护心中的金色童话之梦——二刷上海迪士尼乐园后的小记录

创极速光轮——明日世界主题园区  推荐级:★★★★★

比较刺激的一个项目,成人版过山车,这个FP不是很难抢(非高峰期)。

如果抢不到飞跃地平线就抢这个或者小矮人矿山车。

七个小矮人矿山车——梦幻世界主题园区   推荐级:★★★★★

儿童可以玩的过山车,也是很热门的一个项目,排队时间很久。优先抢。

雷鸣山漂流——探险岛主题园区   推荐级:★★★★

水上漂流项目,中间还经过一段黑暗的山洞,蛮好玩。

小飞侠天空奇遇——梦幻世界主题园区   推荐级:★★★★

适合小朋友玩的项目,小时候很喜欢小飞侠,这个真的是满足童年想象了。守护心中的金色童话之梦——二刷上海迪士尼乐园后的小记录

巴斯光年星际营救——明日世界主题园区   推荐级:★★★

小盆友的项目,坐在小火车上打枪。我觉得这个没必要抢。

小熊维尼历险记——梦幻世界主题园区   推荐级:★★★

也是小盆友项目,坐在小车上游览小熊维尼的童话故事。反正就是随便领一下这样子。

了解迪士尼:

迪士尼平面图迪士尼平面图

如图,迪士尼以城堡和城堡前的奇想花园为中心,从右手边开始逆时针依次是探险岛、宝藏湾、梦幻世界、玩具总动员明日世界等五大园区。

整个乐园的西南角是迪士尼小镇,有各种餐厅、乐高商店、其他的精品店和一个非常大的迪士尼世界商店(图中绿色圆顶的那个就是),当日可凭门票自由出入。

乐高商店的花木兰。乐高商店的花木兰。

整个园区非常的大,个人喜欢逆时针大方向玩起,然后根据项目实时排队情况进行微调整。

游玩项目:

下面来讲讲各个游玩项目在个人心中的排序吧,其中标黑加粗的是个人体验过的,由于时间原因或者个人取舍也有一些没有体验的,只简单说一下。

事先声明,排名仅出于个人主观感受,不接受反驳,哈哈。守护心中的金色童话之梦——二刷上海迪士尼乐园后的小记录

探险岛

翱翔飞跃地平线  推荐级:★★★★★

这个我还是很喜欢的,就是5D电影,坐在会动的座椅上,在一个球幕前面,体验在天空翱翔的感觉。

不得不说,迪士尼做的还是非常好的,每个场景都是身临其境的感觉,不同的场景会释放不同的香氛气息,整个的体验都是非常曼妙的。推荐尽量坐第一排吧,第二三排的话会看到前面人的脚,可能会出戏。然后尽量能坐中间的座椅,因为两边可能会有一些失真。但是我不知道怎么样才能被安排到中间,可以咨询下工作人员。

这个项目排队非常的恐怖,第一次因为没抢到FP,排了三个小时,生无可恋,第二次顺利地抢到FP,体验还是很不错的。

顺便说一句,喜欢开场前的那个雷鸟婆婆,哈哈。守护心中的金色童话之梦——二刷上海迪士尼乐园后的小记录

雷鸣山漂流  推荐级:★★★★★

这个漂流我也是很喜欢的,可能有些人觉得不够刺激,也没有坡度很大的俯冲之类,但是整个的场景都做的非常的好,就真的像在火山上的河流里漂的感觉。这个项目的座位是圆的,一定记得穿雨衣,因为保不齐哪个位置就会被水溅湿,哪个地方的小喷泉就会喷到你。

一个小tip,你可以把jiojio踩在前面的撑子上,不然可能一个不小心鞋子就湿了。

另一个小tip,一定要系好安全带,把自己栓在座位上,卤煮因为第一次玩的太随心了,第二次放松警惕没有系紧安全带,结果撞到了座位的边缘,屁股青了一大块,好久才消掉。守护心中的金色童话之梦——二刷上海迪士尼乐园后的小记录

是温泉吗是温泉吗

轮胎船轮胎船

雷鸣山!雷鸣山!

古迹探索营  推荐级:★★★★

就是商场里面常见的小盆友身上栓一个绳子,在高空中行走的那种项目的升级版。有简单路线和困难路线两种。

感兴趣的可以体验,但是如果排队时间太久或者时间紧张,放弃也没啥。

这个项目最大的一个亮点是,会从园内最高的山那里的瀑布前穿过,在这个高点可以俯瞰乐园,感觉很好。

还记得这个项目排队的时候,排在我前面的是一个三年级的上海小男孩,是我见过的最最最话痨的小学生,排了一个多小时队,他跟我唠了一个多小时,排队也不那么无聊了,哈哈。守护心中的金色童话之梦——二刷上海迪士尼乐园后的小记录

经过瀑布啦经过瀑布啦

欢笑聚友会  推荐级:★★★

和迪士尼朋友见面的地方,比较适合小朋友。

宝藏湾

加勒比海盗——沉落宝藏之战  推荐级:★★★★★

个人最爱迪士尼项目守护心中的金色童话之梦——二刷上海迪士尼乐园后的小记录 ,刷了三四遍。这个项目没有FP,如果排队人很多的话可以选择单人通道,会快一点。

这个项目真的非常非常棒,本加勒比海盗爱好者真的非常满足,无论是场景,音乐,体验都非常非常的好。

一次下沉进入海底,一次上升跃出海面,这两个场景都让人非常非常的惊艳。杰克船长也做的很逼真。

整个项目不是刺激型的,就是感官的享受,只有最后快出去的时候,有一个小的俯冲,这时候会抓拍你,记得微笑比耶~

一个小tip,坐在第一排,体验最佳。

另一个小tip,这个项目有两个不同的结局,Good luck。

排队入口排队入口

是宝藏!是宝藏!

探险家独木舟  推荐级:★★★

就是在湖面上一堆人坐在小船上划船,过去一看,要自己划的吗?emmm……天太热,划船好累,还是看别人划吧……守护心中的金色童话之梦——二刷上海迪士尼乐园后的小记录

嘿咻!嘿咻!

探秘海妖复仇号  推荐级:★★★

适合小朋友的项目,去海妖复仇号上探秘(溜达一圈)吧!

海妖复仇号海妖复仇号

船奇戏水滩  推荐级:★★★

这个地方有杰克船长哦!其他没啥了。

梦幻世界

一个梦幻的区域。守护心中的金色童话之梦——二刷上海迪士尼乐园后的小记录

七个小矮人矿山车  推荐级:★★★★★

这个也是较为热门的项目,排队时间很久,但是可以抢FP,虽然很快就发完了2333.

如果抢不到FP的话可以走单人通道会快一些。

是适合小朋友的过山车,不过还是有身高限制的,带小朋友的需要注意一下。

第一次我怕的闭了眼(怂怂的我),哈哈,这次坐了第一排。

总体感觉不是很刺激,但是也有几处俯冲和急转,中间会经过小矮人的矿山洞,很可爱。

晚上玩的话,到一个高处可以看夜景。

小飞侠天空奇遇  推荐级:★★★★

小朋友的项目,是坐在天空船上游览小飞侠故事,整个就是做的非常梦幻和可爱。

私心很喜欢,小时候总梦想着会有小飞侠出现,带我非去那个没有烦忧的永无岛。

后来长大了,永无岛仍然只是一个传说。

然后我同行的朋友竟然说恐高,手心都是汗。。我????尴尬又不失礼貌的笑。守护心中的金色童话之梦——二刷上海迪士尼乐园后的小记录

飞向永无岛吧飞向永无岛吧

小飞侠排队区的无尽夏小飞侠排队区的无尽夏

晶彩奇航  推荐级:★★★★

位置在城堡的后面,坐船游览不同的迪士尼故事的场景,这个项目推荐晚上去。

白天的话就是坐船,想想都无趣,而到了晚上就完全是另一个世界了,灯光和前面的城堡,都给人一种非常梦幻的感觉。记住,推荐入夜后去这个项目。

爱丽儿,我不要黑皮爱丽儿嘤嘤爱丽儿,我不要黑皮爱丽儿嘤嘤

Beauty and the BeastBeauty and the Beast

迎宾阁  推荐级:★★★★

在城堡的东北角,是13位迪士尼公主出来跟大家见面的地方,每隔一段时间会换一个公主。

如果要跟公主合影的话,需要排队,公主会跟你聊天,公主都好好漂亮啊!守护心中的金色童话之梦——二刷上海迪士尼乐园后的小记录

贝儿对我笑!心都化了,但是只拍到美丽背影。贝儿对我笑!心都化了,但是只拍到美丽背影。

漫游童话时光  推荐级:★★★

位于城堡里面,迪士尼公主最初的开始,是讲述白雪公主故事的地方。

白雪公主恋爱脑啊白雪公主恋爱脑啊

城堡内部,浮雕是迪士尼公主。城堡内部,浮雕是迪士尼公主。

城堡里面超美。城堡里面超美。

四幅壁画,有长发公主,公主与青蛙,冰雪奇缘、勇敢传说四幅壁画,有长发公主,公主与青蛙,冰雪奇缘、勇敢传说

爱丽丝梦游仙境迷宫  推荐级:★★★

位于城堡左手边的一个小迷宫,是爱丽丝梦游仙境主题,迷宫并不复杂,入夜后灯亮起的时候会很漂亮。

里面有一个小桥,是拍城堡的一个很好的角度。

大概7点的时候会关闭,想去的话注意时间。

夜景夜景

迷宫角度的城堡迷宫角度的城堡

小熊维尼历险记  推荐级:★★★

小盆友的项目,坐在小车车上游览小熊维尼的故事场景。起大风的时候会一颠一颠的,感觉自己整个人都萌萌哒。

噗噗真的是超可爱的!守护心中的金色童话之梦——二刷上海迪士尼乐园后的小记录

旋转蜂蜜罐  推荐级:★★★

也是小盆友项目,坐在蜂蜜罐里转啊转,三分钟完事,ok,下来吧。

玩具总动员

抱抱龙冲天赛车  推荐级:★★★★★

这个是我的死穴,已经超越创极速光轮成为我心中的迪士尼最刺激项目NO.1了,从最高点冲下来的时候,心脏都快蹦出来了,现在想想那个感觉还有点手心发软……守护心中的金色童话之梦——二刷上海迪士尼乐园后的小记录

不怕的话,大胆睁眼,俯冲下来的时候还可以俯瞰乐园。

想起俯冲的感觉就手抖。。想起俯冲的感觉就手抖。。

弹簧狗团团转  推荐级:★★★

小盆友项目,转转小火车。

胡迪牛仔嘉年华  推荐级:★★★

小盆友项目,坐小马车。

明日世界

一个科幻感十足的街区,星战爱好者应该很喜欢这里。

创极速光轮  推荐级:★★★★★

抱抱龙出现之前的最刺激项目NO.1,是一个非常快的过山车,像是摩托车一样,整个人是趴在上面俯冲的。有一段是在黑暗中,有一段是在室外。如果有贵重物品,可以准备1元硬币把包存在存包柜里。如果没有特别贵重的,上车之前服务业会把你的包包收走放在一个篮子里,下车之后再过去拿。发箍、眼镜、手机什么的最好不要带,说不定一个不小心就甩出去了。

第一次玩的时候室外都不敢睁眼,第二次就随意了,感受到的都是风拂面的爽。内心毫无波动,甚至想n刷,不过小伙伴恐高,后面又领了fp但是没过去,哈哈。

晚上的创极速光轮,特别喜欢听别人一路尖叫着呼啸而过。晚上的创极速光轮,特别喜欢听别人一路尖叫着呼啸而过。

等待区等待区

喷气背包飞行器  推荐级:★★★★

升级版的小飞象,高度可以,速度也是蛮快的,坐在上面转啊转,但是时间很短,大概转个一分多钟就下来了。手边会有一个红色按钮,按住它,别松手,你就是整个乐园最高最自由的崽。

小tip,晚上可以看乐园夜景。

哈哈,我对俯瞰乐园夜景大概有执念。守护心中的金色童话之梦——二刷上海迪士尼乐园后的小记录

巴斯光年星际营救  推荐级:★★★

坐在小火车上前进,然后打枪。适合小朋友的项目。各种biubiubiu,神枪手就是我。

太空幸会史迪奇  推荐级:★★★

小盆友项目,喜欢史迪奇的了解下?

奇想花园

写这一段有点心虚,因为发现这一区的项目,我都没有玩过,嘿嘿守护心中的金色童话之梦——二刷上海迪士尼乐园后的小记录

幻想曲旋转木马  推荐级:★★★★★

“拥有华丽的外表和绚烂的灯光,我是匹旋转木马身在这天堂……”

这首歌算不算暴露年龄。。守护心中的金色童话之梦——二刷上海迪士尼乐园后的小记录

从小就喜欢旋转木马,但是来迪士尼两次,竟然都没有坐到这个项目。

这个项目适合晚上,灯光一亮,要多梦幻有多梦幻。你就是韩剧女主角本角。

第一次晚上来,人太多,第二次烟火表演结束去坐,已经关闭了。

人生嘛,就是这样,由一个遗憾又一个遗憾组成,上一秒陪伴在你身边的人,也许明天就消失在茫茫人海了。

扯远了,想坐的朋友赶早哈。

全剧终,满场空座椅,灯亮起。全剧终,满场空座椅,灯亮起。

小飞象  推荐级:★★★

幼儿版的喷气背包飞行器。喜欢小飞象,小飞象超可爱。

前一阵刚上映了真人版,这次还特意穿了小飞象的T恤去的乐园。

商店里有小飞象的头箍也是超可爱,下面是真人秀……

呃,真人秀什么真人秀,真人秀是不可能的。守护心中的金色童话之梦——二刷上海迪士尼乐园后的小记录

米奇俱乐部  推荐级:★★★★★

拜访大老板的地方,敢不五星推荐吗……大老板好……

漫威英雄总部  推荐级:★★★

去和漫威英雄见面的地方。有美队,小蜘蛛,绿巨人啥的,男孩子(大男孩们)应该都会喜欢吧。

上一次去的时候被一排钢铁侠战衣惊呆了,没想到这次去的时候,钢铁侠已经……

I love you three thousand.守护心中的金色童话之梦——二刷上海迪士尼乐园后的小记录

守护心中的金色童话之梦——二刷上海迪士尼乐园后的小记录

一些精彩不容错过的:

花车巡游-米奇童话专列

童话专列行进路线童话专列行进路线

铛铛铛,重头戏!守护心中的金色童话之梦——二刷上海迪士尼乐园后的小记录
路线首先来了解一下,乐园里最宽的那条大街,图中蓝色线路。

每天有两次,中午的12:00和下午的3:30。

花车巡游简直是一天中仅次于城堡灯光秀的欢乐时刻了!

大约提前个十几分钟,找一个不晒的地方,在路边等着,一会童话专列就来了。

如果你想一结束就冲去迪士尼小镇吃饭,就选择迪士尼小镇出入口附近。

打头的是老板娘和黛西,还有高飞布鲁托,奇奇蒂蒂,话说这次成功地分清了奇奇蒂蒂,一个是黑鼻子一个是红鼻子哦!

后面是大老板和鸭鸭坐在火车上……等等,总觉得哪里不太对,这样回家真的不会被媳妇打吗?(后面图片是两次拍哒,所以有冬天和夏天。)

米妮和黛西米妮和黛西

神气的大老板神气的大老板

其实背后是这样的其实背后是这样的

后面跟着的是七个小矮人,如果要喊,记得叫对小矮人的名字,不然害羞鬼可能会委委屈屈。

然后是玩具总动员专列,草莓熊这个大坏蛋怎么会这么可可爱爱哒!

巴斯光年!巴斯光年!

第三个长发公主专列。乐佩小公主!公主真的好美啊!

各种撒狗粮各种撒狗粮

第四个海底总动员专列。

嘴巴会动哦嘴巴会动哦

第五个冰雪奇缘。

额,女王被挡住了,看看雪宝吧!额,女王被挡住了,看看雪宝吧!

然后是花木兰,这个也是我最喜欢的。浓浓的中国风,李玟的《自己》加上隆隆的战鼓,还有狼烟,整个感觉很有气势,木兰将军好威武!

帅气的花木兰将军!帅气的花木兰将军!

后面向我们走来的是小熊维尼,我旁边有一堆妹子一直在疯狂的大喊“噗噗!噗噗!”

妈耶,跟噗噗一样的可爱。

噗噗~噗噗~

最后一辆车上是灯神,不过车上没有阿拉丁和茉莉公主,有达菲,玫玫,还有尼克、朱迪。BGM是本文开头提到的《A Whole New World》。

达菲!玫玫!看看麻麻!达菲!玫玫!看看麻麻!

整个花车巡游的气氛都非常的活泼有感染力,所有的演职人员都非常投入,当你跟他们打招呼,他们都会给你更加热情的回应,所以,不要羞涩,尽情的互动吧!

ps.花车巡游结束后,整个脑子里都是“我们一起快乐无边……”真的超开心的!守护心中的金色童话之梦——二刷上海迪士尼乐园后的小记录

点亮奇梦-灯光幻影秀

如果说花车巡游让人感受到的是快乐,兴奋的气氛,晚上的城堡灯光秀则带给人幸福的感觉。

尽管这个幸福的感觉是如此的短暂,回到现实的时候,现实仍然让人喘不过气。守护心中的金色童话之梦——二刷上海迪士尼乐园后的小记录

灯光秀是每天晚上八点半开始,持续大概二十多分钟。

如果你想近点看喷泉,那可能要提前很久过去占位子,如果跟我一样,属于佛系观众,那就随缘了,奇想花园随便找个位子就好了。

开场就是《灰姑娘》之歌《A Drenm is a wish come true》,后面依次是迪士尼各种动画或者IP登场,配合音乐、烟火,好像又重温了一遍整个一天迪士尼帮你编织的这个梦。

其实想想,游乐园有什么,无非就是过山车,转转转,找点刺激,来点尖叫。迪士尼的过山车不是最快的,跳楼机不是最高的,漂流不是最险的,为什么它确是最不同的。就是因为它不仅是一个游乐园,他构建了一个庞大而完整的童话的王国,可以将每个人的梦细心的收藏、呵护,它让几岁的小朋友、到我这种大龄女青年、甚至头发染白的阿姨,都可以在这个地方找到快乐,感受幸福,这就是迪士尼的魅力所在。

由于我拍的烟火秀都像城堡着火,就放一张灯光秀之后的城堡吧。真是不论哪个角度看都好梦幻。由于我拍的烟火秀都像城堡着火,就放一张灯光秀之后的城堡吧。真是不论哪个角度看都好梦幻。

演出

迪士尼的园内各处有很多演出,我只看过冰雪奇缘这一场。感觉还是比较适合小朋友去看。

姐妹俩在一起,还要什么男人。姐妹俩在一起,还要什么男人。

据评价比较有意思的除了冰雪奇缘-欢唱盛会还有以下几个:

金色童话盛典

在城堡前的演出,可以一次性见到很多迪士尼朋友。

风暴来临-杰克船长惊天特技大冒险

人猿泰山-丛林的呼唤

演出每天都会有不同的场次,可以在APP中关注演出时间然后提前过去排队。

和迪士尼朋友拍照

真的超多小姐姐会带着穿着迪士尼周边去找迪士尼朋友拍照,只要一出现,立马就排起长队。

迪士尼朋友一般会出现在米奇大街,具体时间看运气,哈哈,但是要在下午三点多以前。

米奇米妮:M大街购物廊北门

达菲和雪莉玫:老车站商店

星黛露和杰拉多尼:甜心糖果屋

唐老鸭和黛西:三只小猪

奇奇蒂蒂:小米报亭,米奇大街右手边北侧

高飞和布鲁托:甜心糖果屋对面

大概有这么长。。大概有这么长。。

另外除了这些不定时出现的迪士尼朋友,还可以到米奇俱乐部找大老板,漫威英雄总部有美队小蜘蛛,玩具总动员区有胡迪露西,小熊维尼历险记那里有小熊维尼,丛林飞跃那里有丛林小伙伴,朱迪和尼克,宝藏湾附近有杰克船长,小飞侠天空奇遇有虎克船长。差不多就是这些了,Good Luck!守护心中的金色童话之梦——二刷上海迪士尼乐园后的小记录

关于买买买

迪士尼乐园最大的一家商店是M大街购物廊,东西非常全,此外,乐园内也分布着各种不同主题的商店。

迪士尼小镇里面有一家很大的迪士尼世界商店,营业到晚上十点,可能出园后到这里来买买买。

具体购物攻略可以参考一下这一篇,写的非常的详细了。

游园不忘买买买:上海迪士尼购物全攻略小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前言:上海迪士尼乐园自2016年6月16日开园至今,已经有大半年的时间了。从试运营时的暴走式游园,到后来的闲庭信步,海绵已经完成了6刷成就,当然每次都会体验到不一样的乐趣。海绵菌| 403 评论127 收藏911查看详情

对了,上午12点之前购买可以打折,有年卡也可以打折。

有的时候,可能在网上找人代购会更便宜。。。。守护心中的金色童话之梦——二刷上海迪士尼乐园后的小记录

露露小可爱露露小可爱

相片夹相片夹

水晶城堡,欢迎土豪选购。水晶城堡,欢迎土豪选购。

关于吃吃吃

乐园内的食物都带有强烈的迪士尼印记,想体验的可以去尝试,可以购买代金券。但是性价比不高,我吃过火鸡腿、小热狗,如果不嫌麻烦的话,中午可以到西南角的迪士尼小镇,会有更多的选择。进出的话需要重新安检和检票。

关于迪士尼园内的食物可以参考这一篇。

魔都吃不停 篇五十三:在上海迪士尼乐园里除了火鸡腿还能吃什么?(主食篇)上海迪士尼开园也快3年了,办了年卡虽然也没去几次,项目是基本刷遍了,唯一一个想玩但是没抢到快速通行证的就是【七个小矮人矿山车】,据说比较刺激,所以没打卡一直念念不忘。除了刷项目,我在迪士尼最大的兴趣就是打卡各种乐园美食了,景区里的食物能好吃到哪里去?但不吃就觉得旅行不够完整,在这里只要忘记性价比,还L_林嘚瑟| 11 评论29 收藏111查看详情

关于排队

我第一次去的时候,是元旦假期,那一次人真的非常多,飞跃地平线三个多小时,雷鸣山漂流快两个小时。第二次去的时候是儿童节的第二天,是一个周日,但是人就不是很多,比周五、周六甚至第二天的周一都少很多,加勒比海盗大概只排了10分钟不到,创极速光轮的排队时间基本都不超过十分钟。所以这个排队时间有规律可循,但是也可能是个玄学。

几个个人总结的小规律

1.周五周六周日和周一,人会多一些,各种寒暑假,法定节假日,人一定会多。周二三四可能会少一些。

2.天气凉爽舒适的时候,人会多,下雨天人会少,但下雨天的话就基本不会放烟花了。

3.早点起床,抢FP,真的可以给你节约很多很多的时间。

4.妥善利用好单人通道,也可以节约很多时间。

5.烟花表演、花车巡游时玩项目的人数会减少很多,这段时间可以利用起来。像我们第一次没有抢到小矮人矿山车的FP,就是八点多利用烟花表演前的时间,走单人通道过去,大概十分钟不到就排到了。

6.随时关注APP上的排队实况,合理调整行程计划。

结束语

希望这篇文章对想去迪士尼的人有帮助哦,也希望自己以后有机会去其他的迪士尼刷一下。

不过生活怎样摩擦你,永远不放弃,做一个温柔的人。

我永远喜欢迪士尼。守护心中的金色童话之梦——二刷上海迪士尼乐园后的小记录

鸭鸭鸭鸭

晚安,Dream Maker。晚安,Dream Maker。