木木漫漫谈 篇二十二:爱情是盲目的,需要用心去看

2019-07-01 21:00:00 2点赞 2收藏 0评论

love is blind.三个有关爱情的漫画~

1、满分男友

状态:连载中

印度尼西亚的漫画作品,最初看时画风就觉得挺新鲜的,尤其是女孩子萨拉和其他的漫画感觉不一样,画的身材很健康不会细胳膊细腿,腿部线条有肌肉感,后来看到人物的长串名字就确定不是平时看的日韩漫画作品了。

超级喜欢看这部漫画,分为两部,第一部讲的是初中时代的故事,萨拉和埃里奥斯的相遇,第二部是高中时代,还在连载中,目前是马上要确定男女朋友关系的重要转折部分。

两人的相遇源于绑架和调戏这两件都不好的事情,埃里奥斯某种程度上利用了萨拉,在最新部分里埃里奥斯被最好的朋友形容为“怪物”,并不是一个单纯善良的男孩,相反他是有心机的而且为了达到一些目的会选择利用别人,这不是一个很容易概括的男主的画像。

爱情是盲目的,需要用心去看

他会调皮的恶作剧来吸引注意力,耀眼的金发帅气的面庞矫健的行动,很难和盲人这个字眼扯上关系,第一部从头到尾我一直在怀疑埃里奥斯是不是真的盲人。

爱情是盲目的,需要用心去看

萨拉是一个超级漂亮的女孩子,但是有点暴力会打架,因此有些被孤立但是本人无所谓,眼下面的创可贴遮住的是两颗泪痣,是一个天真喜欢幻想的可爱少女,但是有暴力倔强的一面。

爱情是盲目的,需要用心去看

埃里奥斯厚重刘海下的眼睛,纤长浓密的金色睫毛,银白色的眼瞳,还有我最喜欢的小虎牙,静若少年,笑若妖孽,喜欢在萨拉面前扮乖巧宝宝,实际很多坏主意,痞帅的类型吧。

爱情是盲目的,需要用心去看

互相喜欢但是还只是好朋友,没有成为男女朋友,但是男友力一直都在,这就是满分男友。不正式交往也是保护萨拉的一种表现,听起来像是耍流氓的,但是特殊情况特殊对待,小狼狗正在占据主导优势,很期待接下来的剧情。

2、触不可及

状态:已完结

不再需要吸血,但需要依靠与人类skinship补充能量的现代版吸血鬼和拒绝与他人身体接触的超级洁癖心理障碍男子之间的恋爱轻喜剧故事。

摸了一次手,吸取了一次能量之后别的能量就无法接受其他的猎物,这就是吸血鬼对待人类猎物产生了兴趣的开端,最终为了再次获得能量,吸血鬼女神伊希亚闯入了申智厚的生活,并且治好了心理障碍疾病,两个人由狩猎关系变成情侣关系,再解决种族家庭问题,最终终成眷属。

爱情是盲目的,需要用心去看

我更喜欢男二吸血鬼宝宝,装作天真无邪的陪跑在女主身边,以为终有一天女主转身会看见,但成为了永远的朋友。

3、在爱情杀死我之前

状态:连载中

“舞会开始之前,我会给你们一个答案”,但在那之前夏蝶被人推了海,十八岁成人礼舞会还没开始之前就葬身了海底。有一个传说是10年之后会重生,于是10年后当年等待告白回复的三个少年分别称为了霸道总裁,体坛巨星和富贵公子,究竟是谁杀了夏蝶,而当年夏蝶究竟选择了谁。

漫画的画风首先很喜欢,而且开篇设疑,过程当中曲曲折折一直想要继续看下去。

爱情是盲目的,需要用心去看

《灌篮高手》(平装、全集31册)

《灌篮高手》(平装、全集31册)

《名侦探柯南连载20周年纪念:名侦探柯南》(1-84卷大合集)

《加菲猫全集:40周年典藏版》(套装共30册,赠送加菲猫手账+定制版纪念邮票)

《蔡志忠典藏国学漫画系列》(套装共18册)

《蔡志忠典藏国学漫画系列》(套装共18册)

《一套书读懂全世界:漫画世界》全13册

《一套书读懂全世界:漫画世界》全13册

《我在伊朗长大》

《我在伊朗长大》

《未生 尚未“做活”的人》

《未生 尚未“做活”的人》

《超长篇哆啦A梦 珍藏版》(共24册)

《超长篇哆啦A梦 珍藏版》(共24册)

露图·莫丹 《遗产》 (平装、非套装)

露图·莫丹 《遗产》 (平装、非套装)

《高木直子十五周年纪念珍藏版》(赠定制日系手提包)

《高木直子十五周年纪念珍藏版》(赠定制日系手提包)

《中国四大古典名著连环画:上海人民美术出版社建社65周年纪念珍藏版》 (全136册)

《秒速5厘米》(典藏版)

《秒速5厘米》(典藏版)

《深夜食堂 漫画》(1-13册,赠《中国版电视剧别册》)

《深夜食堂 漫画》(1-13册,赠《中国版电视剧别册》)

《绝对小孩:3 梦拐角》

《绝对小孩:3 梦拐角》