家用美容仪初体验-雅萌红光Bloom

2020-03-05 23:05:22 4点赞 1收藏 0评论

☘️家用美容仪这两年风很大,种草了很久、纠结了很多次,我也终于下手了🙈(顺便立个flag,不坚持用下去都对不起我的血汗钱)

😗买雅萌完全是被那个6分钟戳中了,#6分钟懒人美容#光听着就很有吸引力😍再加上几个美容科普大号经常推荐,真的是除了贵哪哪都好,不过为了脸嘛,可以忍。

家用美容仪初体验-雅萌红光Bloom

🍃关于美容仪的原理就不说了,说说上脸感受吧。

▶️档位

说明书提示【第一次使用要从一档开始】,谨慎起见,第一周我都是开一档推的,后面感觉也没有不良反应,就直接上二档了。不同档位感觉的热度不一样,一档偏低温,二档比较暖,我用二档就挺舒服的,也就没再升档。

▶️凝胶

开推之前挤一点到中间圆环位置,用量建议按半边脸计算,一次挤够全脸的量,就会出现“推一边脸的时候凝胶太厚,推另一边脸的时候凝胶仍然不够用”,所以最好推一边用一边的量。

▶️手法

说明书上已经很全了,照着说明书练几次就能掌握。我主要是想推法令纹,额头和脖子都是一带而过的。

▶️效果

说实话刚开始用的时候感受不是很明显,还有点担心会不会没效果,后来不知道是第几天的时候突然感觉法令纹浅了,脸看上去也有点嘭嘭的感觉,一下就觉得这个美容仪真不错。(不化妆,护肤品没变化)

家用美容仪初体验-雅萌红光Bloom

🙄这一段时间犯懒,脸色也跟着暗了,所以最近开始又把雅萌给拿了出来。

🌀之前做过几次医美,家用仪器么,力度和效果肯定不能跟医美比,但价格和方便在那放着呢,作为日常改善皮肤的产品我还是很满意的,所以买了美容仪的JM别让它再吃灰了,定期坚持做起来,而且6分钟真的不算久。(这句话也说给我自己听)

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJFS16PN 美颜仪

4499元

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 YJMFOLCP 美颜仪

YA-MAN 雅萌 MAX三代旗舰版 YJFM24V 美容仪

YA-MAN 雅萌 ACE系列 YJFS16 美颜仪

YA-MAN 雅萌 M18 美颜仪

YA-MAN 雅萌 M18 美颜仪

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

YA-MAN 雅萌 ACE45周年版双蛋白射频美容仪家用脸部提拉

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

YA-MAN 雅萌 MAX二代 版美容仪 全脸提亮净肤

YA-MAN 雅萌 MAX二代 版美容仪 全脸提亮净肤

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩

YA-MAN 雅萌 高端美容仪绿光面罩

YA-MAN 雅萌 家用射频美容仪器ACE五代黄金五环面脸部提拉紧致抗初老细纹