花光儿子培训班的钱 篇一:招商权益千岛湖洲际&血赚一嗨租车之旅

2019-06-26 21:46:00 9点赞 20收藏 19评论

流水账真人兽轻喷~~~

前几日,老婆突然问我

差点把天聊死了差点把天聊死了

平时都是我拖着她问她能不能去哪里玩,今天居然大发慈悲的问我。我上次一个人自驾去西宁之后就念念不忘,多嘴问了一声差点打消出游的机会,然后不知道怎么回事说着说着就定了千岛湖之旅。

首先用了招行经典白的酒店权益兑换了千岛湖洲际的周六一晚住宿,1100+100积分,查了下携程大约1800左右)。然后买了杭州-千岛湖的往返高铁车票,因为梅雨季节担心高速下雨开车不安全,就选择到了千岛湖再租车自驾去酒店,而且开车穿过杭州城区往南也挺累的。。。

地图显示洲际位于千岛湖的羡山半岛上,距离高铁站有44KM的路程,于是我就用一嗨租车租了个SUV(平时轿车开惯了换换口味),刚刚好碰到一嗨和屁桃有个合作活动,定了一个屁桃涂装的IX35,两天才400不到,和打车的费用都差不多了。

是不是很萌~~是不是很萌~~

结果!!!

结果!!!结果出发前两天,我正在办金葵花理财的时候,一嗨千岛湖站的小伙子电话我说,屁桃涂装的ix35因为车身大幅度改动,车管所批不过,已经被扣车了,没法提供,我这个暴脾气!!!心里一阵无奈然后一顿怼啊,最后让他们沟通下给我换个高级别的SUV,小伙子也是态度很好的说去沟通下,过了一会回过来电话说给我换成Q5L,而且不收多余费用,难受的心里就满意了,毕竟Q5L还是租车价格较高,这个补偿也很满意。这边谢谢一嗨千岛湖站的两个小伙子了,服务都特别好。肯定推荐+5分。

那么住和行都安排好了,就等着出行了~~~~

一大早来到了亚洲最大的迷宫之一,杭州东

招商权益千岛湖洲际&血赚一嗨租车之旅

短短一小时时间就到了千岛湖之后,我们根据引导,来到了站外的黄焖鸡米饭的边上的还没有牌子的一嗨租车网点。哇塞,我一看,才跑了5000KM的新款Q5L!赚大了 ,全液晶仪表盘,还带定速巡航(比我的15款3gt好很多),看着后排的顶部空间,心里不禁感叹下次还是要买suv啊~~~~当然方向盘的转向过分的轻,和油门的重完全不是一个等级,略微有些别扭。废话不多说了,开车~~~

到酒店一路30-40限速开的崩溃到酒店一路30-40限速开的崩溃

结果还是下雨了,而且在中午下的最大,到了酒店之后,首先惯例来一下

远处的山,感谢P30P远处的山,感谢P30P

山里的空气还是很好地,雨稍停一会,就赶紧拍照了。大概是12点到的酒店,先办理了手续,然后就是到3点通知我房间号(到了3点也没通知还是我自己问的)。

那就是去边上的羡山饭店吃饭啦,说是15年马云来吃过的。点了鱼头,土鸡,土鸡蛋。

跐溜,话不多说,看图

我们家这个宁波外孙,平时都是吃新鲜海鱼的,难得河鲜也这么要吃~~~

土鸡煲这么黄主要还是因为鸡的板油都没处理掉都放进去一起烧了,我们家里一般都不烧进去,但是外地人看了肯定会感叹,这个鸡不错。啊~~~鸡你太美,土鸡蛋是比较黄的,然后就是大鱼头了,实际上这个288的鱼头和我在家附近菜场能买得到的鱼头并没有太大区别,也并没有10年时候去千岛湖吃的那种感觉,可能是现在有钱在杭州什么都能吃到,很多东西也都失去了惊艳感。

吃完之后去到了灯塔

灯塔内外

招商权益千岛湖洲际&血赚一嗨租车之旅

野外蚊子太多,我家三个又都是最受蚊子喜爱的类型,于是连忙逃回了酒店。

一到酒店刚好是雨停后的第一班小火车开跑,也是最后一个位置,连忙钻了进去。

价格118.酒店员工轮流驾驶,大概约30分钟,每个驾驶员技术都不一样,第二天亲眼看到小火车刚出发转弯就撞墙了。。。

招商权益千岛湖洲际&血赚一嗨租车之旅

一圈小火车结束之后我们去了阿狸亲子乐园玩,里面很大,而且没什么人,小孩子玩得很开心,各种引导语,温馨提示都非常到位,我觉得一直把小孩扔里面两天都没问题,哈哈,2点30分时候还有两位工作人员带着工具来引导小朋友做蛋糕,进口奶油和蛋糕胚,我儿子做的戚风蛋糕很好次,他做、我吃、、、、

招商权益千岛湖洲际&血赚一嗨租车之旅

好了废话了这么多终于进房间啦,1100住的是大床园景房,房间在1楼,刚好被大树挡住,再上一层就能看到进门的那个景了。房间很大,有衣帽间,卫生间,卧室和阳台。

招商权益千岛湖洲际&血赚一嗨租车之旅

下午就是躺尸时间,三个人在床上睡到7点钟去羡山饭店隔壁的淳安饭店吃了点,消费都挺合理的。然后回去就到G楼室内泳池玩水去了,G楼有健身房,棋牌室,游泳池,SPA馆,服务很丰富,我们仨都不会游泳,所以就在儿童浅水区玩了1个多小时,羡慕会游泳的。。。

一夜无话~~~~

第二天一早,凭房号在-1楼用了早餐,服务很周到有小姐姐带着去了位子上,中餐西餐也是应有尽有,9点吃到10点,可能不是旺季的原因,也没有遇到用餐高峰排队的现象,一切都感觉很舒服。

吃完就在酒店外散步了一圈 放些图吧~~

第一张就是你们的网红打卡点的外面~~~

招商权益千岛湖洲际&血赚一嗨租车之旅

逛了一圈发现已经到12点了,于是先办理了退房,把行李都扔到了Q5上面,上来带儿子玩了一波三人自行车,160一个小时,真的贵。而且齿比太小,很多坡我们都爬的费劲。。。因为不熟悉路径,最经典的沙滩一路也没骑到。。。

招商权益千岛湖洲际&血赚一嗨租车之旅

剩下的就是摘了一些酒店外面的杨梅吃,然后就驱车回高铁站啦,话说一嗨真的良心,我出发的时候续航580KM,回来路上加了95号80块钱的油,最后显示续航680KM,一嗨的哥们还退了65块钱给我,等于说我这90KM的路花了15元油费,简直是神了~~~

这两天大概花费了3000不到,让小朋友和老婆都基本体验满意了,流水账也就到这结束了,谢谢大家浪费时间了。

拜拜~